Fint #5021 30 сентября 2017 Если не будет лень ради практики и эксперемента мб напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5022 30 сентября 2017 На мафии самый сложный выбор это моральный.Типа убивать мусор и обрекать себя на поражение (ну не всегда конечно, но чаще всего), либо на победку ебашить сходу. Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5023 30 сентября 2017 никитка когда будешь на мафии убивать хоть кого-то за три ночитогда и пиздеть будешь, долбоебина ,всей конфой фиданули, никого не отстрелилиа виноват им манохуетьДа хватит уже я не виноват что в первую мне не дали пульнуть по французу, а сказали - валим хикаруА потом финта выхилили, тебя не убить Дальше блокер попал 2 раза В чем я виноват? И тебя я ни в чем не виню лол ты сыграла лучше всей конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5024 30 сентября 2017 Кто там кстати обещал сводки по игре подводить мол кто и как сыграл и что можно было делать лучше чтоб игру импрвнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5025 30 сентября 2017 Кто там кстати обещал сводки по игре подводить мол кто и как сыграл и что можно было делать лучше чтоб игру импрвнуть Хз вроде чел с каким то котом на авеНо тут их много, я точно не запомнил Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5026 30 сентября 2017 Ну я и че?(наверное, а о чем речь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5027 30 сентября 2017 Кто там кстати обещал сводки по игре подводить мол кто и как сыграл и что можно было делать лучше чтоб игру импрвнуть Все кто слил меня или не помешал слить меня в 1 день - днища и из за этого проебалиОстальные посредственноНовикан на мане десяточка, так держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5028 30 сентября 2017 (изменено) У нас есть уже супер компьютер для вычисления мафии.База кайф в народе кличут.Я без рофлов, эту прогу написать дня 3 где то и она будет достаточно точнойСложность только из форума базу всю выкачать и разграничить, но за основу парсер кзд взять можно по обходу топика сделай улучшенный парсер который рандомно не пропускает ники, рассылатель который не крашится просто так и отсылается русским никам и не крашится на них или пофикси старые в этой игре парсер рандомно не видел голоса хахаина у аврилки дх и там иногда почему то впереди показывалась старая странциа кака ято Изменено 30 сентября 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5029 30 сентября 2017 Хз, норм правило на мафии я считаю чистить афк пулл, но если есть вскрытый актив или кто-то очень похожий на актива то надо пиздить, и там уже не важно кто это грамчек или фэйспалм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5030 30 сентября 2017 У нас есть уже супер компьютер для вычисления мафии.База кайф в народе кличут.Я без рофлов, эту прогу написать дня 3 где то и она будет достаточно точнойСложность только из форума базу всю выкачать и разграничить, но за основу парсер кзд взять можно по обходу топикасделай улучшенный парсер который рандомно не пропускает ники, рассылатель который не крашится просто так и отсылается русским никам и не крашится на них или пофикси старыеДа я на джаваскрипте миллион лет не писал, впадлу вспоминать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5031 30 сентября 2017 Бля помню как вскрытого пиро на активе не убивал всю игру потому что если бы он сдох то ваще не с кем переписываться было бы в игре. Пиздос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5032 30 сентября 2017 а ты вспомни, нейросети поебать а это нужно там оно все хуево и на соплях держитсясделай не на джаве если возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5033 30 сентября 2017 Aac, а почему ты реально не разошлешь через @ всем приглашение, сразу +5 тел будет минимум думаю. В флудилке агитировать такое( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5034 30 сентября 2017 (изменено) Я пользуюсь не очень хорошей репутацией в разделе так сказать и врят ли мое приглашение чот сделает если честно говорить)) Изменено 30 сентября 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5035 30 сентября 2017 я канешн регнуласьно прям завтра старт нах не нужен после такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5036 30 сентября 2017 А чо такого то произошло особенного, можете рассказать то?)Вроде все как обычно, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5037 30 сентября 2017 А чо такого то произошло особенного, можете рассказать то?)Вроде все как обычно, не? 11 дней катки - все как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5038 30 сентября 2017 ну если француз не стартанет дерьмо и нарегается 30 стартану сюрприз (не новое)вобще пох на парсер пофикси просто чтобы рассылатель не выдавал ошибки ай пох на ошибки сделай чтобы он не крашился на русских никах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение