CorvusCorax #5041 30 сентября 2017 Чисто ебаный васян 25 летний из мухосранска, у которого в жизни две ценности - вакансии и топан русского репау тебя в обоих местах в разы больше постовты блять меня обвиняешь что я наступил в помёт, в тот момент когда сам ныряешь с головой в дерьмо не квоть меня, выблядосина пробитая, я заебался перчатки надевать чтоб по клавиатуре тебе отвечать, опущенный хуйлопан из кузнецка дохуя таких как ты виделпри встрече мило улыбаются и делают не понимающий видхрррр.....тьфу :lol: забей ебальник, насекомое Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5042 30 сентября 2017 Было обидно эту проиграть Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5043 30 сентября 2017 Пиздуй регайся, обидно ему.Аж трясет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5044 30 сентября 2017 в этой игре парсер рандомно не видел голоса хахаина у аврилки дх и там иногда почему то впереди показывалась старая странциа кака ято В этой игре я ничего не парсил, а в двух моих прошлых играх через день дх видел. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5046 30 сентября 2017 а ты вспомни, нейросети поебать а это нужно там оно все хуево и на соплях держитсясделай не на джаве если возможноМожет быть, посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5047 30 сентября 2017 А ваще обидно когда всю игру называют мжом, максимум нетралом и када в лейте лучше всех дефаешься сливают тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5049 30 сентября 2017 А ваще обидно когда всю игру называют мжом, максимум нетралом и када в лейте лучше всех дефаешься сливают тебя.Ну ты по красоте делал в лейте,уважуха xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5050 30 сентября 2017 не хахаин тебе нет вопросов братансидел квоты искал, городу давал, мафию нашела эти коршуны дауны нихуя не читали и начали свое "а почему только 1 ник, а кто второй, кококо" ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5051 30 сентября 2017 а эти коршуны дауны нихуя не читали и начали свое "а почему только 1 ник, а кто второй, кококо" каждый раз в лейте когда ищу вторую мафию - проебываюсьхотя первая очевидна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5052 30 сентября 2017 Почти все мж и активы в этой - больные люди.Рад шо задоджил. Но за 1ое дневное на финте всем лойс С лестера и никитки каждый раз вголас, лучшие просто _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5054 30 сентября 2017 Бтв орнул когда с кройсом был диалогИ кройс тупо с серьезным ебальником меня спрашивает по мыслям и пмшет типо подождет со своим списком. Где 9 постов из 10 жто вопросы Я отвечаю сижу, какие то мысли даюВ итоге меня в мафию пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5055 30 сентября 2017 хз самое рофломесто было координация от жумонг.Я блять аж чаем поперхнулся. Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5056 30 сентября 2017 Бтв орнул когда с кройсом был диалогИ кройс тупо с серьезным ебальником меня спрашивает по мыслям и пмшет типо подождет со своим списком. Где 9 постов из 10 жто вопросыЯ отвечаю сижу, какие то мысли даюВ итоге меня в мафию пишутне ну а че ты корвуса сначала в возможную мафию записал, а потом съехал на то, что там максимум мани сидишь такой в топике типа дневное тебя устраивает хз самое рофломесто было координация от жумонг.Я блять аж чаем поперхнулся.я блядь просто охуел, когда до ника Пандара дочиталнаглая жкенщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5057 30 сентября 2017 (изменено) Не ну видимо она прохавала что все ваще не одупляют и можно тупо мафией вскрываться, все равно не сольют.Уважаемо так то.\(еще больше вголос что этого ваще никто не заметил) Стремно на самом деле ща стало, я ведь регнулся и примерно с теми же ребятами играть буду.Ох. А хотя вейт все равно в первую ночь сдохну. Изменено 30 сентября 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5058 30 сентября 2017 а эти коршуны дауны нихуя не читали и начали свое "а почему только 1 ник, а кто второй, кококо"каждый раз в лейте когда ищу вторую мафию - проебываюсьхотя первая очевидна пушто нахуй искать сразу 2 то?вот если бы все забили хуй на это и выгнали жу там город даже победил бы скорее всего ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5059 30 сентября 2017 а эти коршуны дауны нихуя не читали и начали свое "а почему только 1 ник, а кто второй, кококо"каждый раз в лейте когда ищу вторую мафию - проебываюсьхотя первая очевидна пушто нахуй искать сразу 2 то?вот если бы все забили хуй на это и выгнали жу там город даже победил бы скорее всего Томушт дохуя умные."Давайте мана оставим я ему верю он в мафию будет стрелять на город играть, а на дневном выгоним мжа!" _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5060 30 сентября 2017 Дроед погнали сыграем. Можем по гсч кидать, один хуй лучше чем 80% пула голосовать выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение