ZombBomb #5121 1 октября 2017 мхмзадоджил? красиво задоджил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5122 1 октября 2017 раздел держится примерно на том же, что и дота. что конечно не отменяет стараний отдельных личностей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5123 1 октября 2017 забаньте его уже за дизмораль Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5125 1 октября 2017 ласт 3 игры это готэм дота и мечето пиздеть про то разделзабаньте асса Defog понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5128 1 октября 2017 хз знаю ток что дота - говно Jaredok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5129 1 октября 2017 (изменено) а на чем держится дота?Куча механизмов вознаграждения во время игры + возможность изи дефа себя любимого от своих хуевых действий в игре + всегда возможность "отыграться" и "начать с начала" как во время игры так и после, ну и еще по мелочи типа простых правил, но это наверное основное. Хотя это всего лишь мое мнение, надо с психологами поговорить знакомыми. Можешь вот ознакомиться и потом еще литературы по теме почитать, думаю что там примерно ключ к ответу и есть. https://en.wikipedia.org/wiki/Reward_system Изменено 1 октября 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5130 1 октября 2017 скажи им что психология не наука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5131 1 октября 2017 Окей жаредок, чо еще передать? Бля наверняка же делали эксперименты на людях играющих в игры, надо пойти запалить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5132 1 октября 2017 Сравнить доту и форумную мафию)))Бля наверняка же делали эксперименты на бабках у подъезда, надо пойти запалить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5133 1 октября 2017 Аас не умеет игратьОн как бабка у подъездаЭто все что нужно знать о немНе знаю как он играет, но по постам сложилось впечатление, что оночень не приятный тип.Вот хоть на квоты разбивай посты, в каждом пытается как то кого-то задеть, но не напрямую, аочень аккуратно и завуалированно, от чего еще противней читать.Стоит только посмотреть как он на регу зовет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5134 1 октября 2017 а еще он спектрой соло хард ходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5135 1 октября 2017 (изменено) Сравнить доту и форумную мафию)))Бля наверняка же делали эксперименты на бабках у подъезда, надо пойти запалить. Какая разница если механизмы одни и те же (с хорошей долей вероятности, тут надо внимательно литературу прочитать, но я на 99% уверен что это так).Точно такая же зависимость возникает (как и от азартных и других игр кстати говоря). Сочетание возможности награды и возможности перекидывания вины в случае неудачи на кого-либо другого ваще ядерная смесь, вы вокруг посмотрите то хоть. Изменено 1 октября 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5136 1 октября 2017 (изменено) Сравнить доту и форумную мафию)))Бля наверняка же делали эксперименты на бабках у подъезда, надо пойти запалить.Какая разница если механизмы одни и те же (с хорошей долей вероятности, тут надо внимательно литературу прочитать, но я на 99% уверен что это так).Точно такая же зависимость возникает (как и от азартных и других игр кстати говоря). система вознаграждения - может быть применена к целой куче процессов в жизни. Той же учебой. Или работе.Т.е. ты написал: вот смотрите есть скворечник и яхта - держатся на одном и том же, потому что из дерева. "Сочетание возможности награды и возможности перекидывания вины в случае неудачи на кого-либо другого ваще ядерная смесь, вы вокруг посмотрите то хоть." Ох ебать. Вот это открытие. А где не так? Изменено 1 октября 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5137 1 октября 2017 (изменено) Сравнить доту и форумную мафию)))Бля наверняка же делали эксперименты на бабках у подъезда, надо пойти запалить.Какая разница если механизмы одни и те же (с хорошей долей вероятности, тут надо внимательно литературу прочитать, но я на 99% уверен что это так).Точно такая же зависимость возникает (как и от азартных и других игр кстати говоря).система вознаграждения - может быть применена к целой куче процессов в жизни. Той же учебой. Или работой.Т.е. ты написал: вот смотрите есть скворечник и яхта - держатся на одном и том же, потому что из дерева.Ну лол, я же не виноват что в мозге примерно одинаковая хуйня происходит при этом.Поэтому эта хуйня (дота) и популярна, не?Легкое воздействие на всю эту помойку, короткий путь, а человек существо рациональное и любит короткие пути, не?а с чем сравнивать то надо тогда?Я сравнил с дотой потому что мы на продоте, не более того.Ну и ваще дохуя аналогий, вон зайди посмотри в ММ топик, посмотри как там дотан поливают грязью, горят (с одного и того же причем) но продолжают играть.Ничо не напоминает? Изменено 1 октября 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5138 1 октября 2017 вы ток вспомните вливания денег в раздел от крайлеса (гейба) Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5139 1 октября 2017 (изменено) Аас не умеет игратьОн как бабка у подъездаЭто все что нужно знать о немНе знаю как он играет, но по постам сложилось впечатление, что оночень не приятный тип.Вот хоть на квоты разбивай посты, в каждом пытается как то кого-то задеть, но не напрямую, аочень аккуратно и завуалированно, от чего еще противней читать.Стоит только посмотреть как он на регу зовет. ОЧЕНЬ АККУРАТНО Изменено 1 октября 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5140 1 октября 2017 У тебя что не пост, то сначала обосрешь, а потом сразу даешь заднюю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение