Bararym #5141 1 октября 2017 вы тут шутите, а он уже заканчивает свою научную работу о влиянии форумной мафии на мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5142 1 октября 2017 (изменено) Ваще было бы прикольно всех 20 плееров подрубить к энцефалографу и всю неделю наблюдать чо там в голове происходит.Заодно бы узнали кто реально напрягается, а кто симулирует деятельность Изменено 1 октября 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5143 1 октября 2017 Ну я же говорю. Сидишь и с умным ебальником, рассуждаешь о похожести скворечника и яхты. Так можно играя в шахматы на чемпионате и проиграв - обвинить свою команду, в том что они дебют какой-то плохо для тебя посчитали. Получается шахматы и дота одно и тоже. Берешь базовый психологический процесс, свойственный людям, а потом говоришь: раз он есть и там и там - значит это одно и тоже и работает одинаково. Так он в любых аспектах жизни встречается. Значит наша жизнь дота 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5144 1 октября 2017 какой пиро модер вы чевы че шутите вдруг появляется пиро и совпадение играется масс эффект, т.е. пиро как шепард по проекту лазаря был воскрешен с канавных ошметков цербером (ярлами)а кто не знает тогда уже шепард был одурманен как и призрак (теорию одурманивания надеюсь все знают) Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5145 1 октября 2017 (изменено) Я говорю что работает весьма похоже.Вон реально зайди в мм топан и мысленно замени раковых тиммейтов на "даунов на мжах", быстро тебе кое-какой топан начнет напоминать))) И я не беру совсем далекие примеры.Я беру две игры. Изменено 1 октября 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5146 1 октября 2017 это свойственно посетителям данного форума, если чеи да, тут нихуя не также горят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5147 1 октября 2017 (изменено) Да просто со стороны попробуй посмотреть))тут просто немного смягчается тем, что друг друга все знают еще может быть.У тебя что не пост, то сначала обосрешь, а потом сразу даешь заднюю ну охуеть, теперь всякие теории около того как работает мозг и почему раздел держится является оскорблением. Хотя крулеса наверн задело то, что я написал. Изменено 1 октября 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5148 1 октября 2017 Я говорю что работает весьма похоже.Вон реально зайди в мм топан и мысленно замени раковых тиммейтов на "даунов на мжах", быстро тебе кое-какой топан начнет напоминать))) нет не напоминает. После игры Вайна как такого не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5149 1 октября 2017 (изменено) Ну перелистай посмотри еще разок, мож заметишь)Ну и посреди игры я думаю хватало этого. Изменено 1 октября 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5150 1 октября 2017 Хотя крулеса наверн задело то, что я написал. Да задело 1. Ты негативно отозвался о том, что мне нравится2. Применил сравнение аудитории игры и самой игры с дотой23. Сделал это некорректно4. Дизморалил Так что, готов потратить немного времени, чтобы показать, что ты не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5151 1 октября 2017 Да задело1. Ты негативно отозвался о том, что мне нравится2. Применил сравнение аудитории игры и самой игры с дотой23. Сделал это некорректно4. ДизморалилТак что, готов потратить немного времени, чтобы показать, что ты не прав 1. Поконкретнее можно?2, 3. Хочу напомнить название этого сайта prodota.ru, ключевое слово я думаю dota в этом названии. так что сорян тут сравнение аудитории как минимум подходит 4. Да вроде никого не дизморалил особо сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5152 1 октября 2017 Так что, готов потратить немного времени, чтобы показать, что ты не прав http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211702&p=20871784 aac, Cryless и Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5153 1 октября 2017 Блять лионель зашел лайков пофармить снова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5154 1 октября 2017 Так что, готов потратить немного времени, чтобы показать, что ты не правhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211702&p=20871784 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5155 1 октября 2017 Ну перелистай посмотри еще разок, мож заметишь)Ну и посреди игры я думаю хватало этого. думаю не замечу.Никто ни на кого не вайнил из тех, кто дожил до середины игры. Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5156 1 октября 2017 (изменено) Ну вот началось, уже "из тех кто дожил до середины". Грязные приемы пздц( Давай просто скажем "никто не вайнил, кроме тех кто вайнил".Хорошая формулировка, оба мы оказываемся правы, все довольны и счастливы. Изменено 1 октября 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5157 1 октября 2017 Ну вот началось, уже "из тех кто дожил до середины". Грязные приемы пздц( из тех, кто отлетел в начале:Троллинг хекиПретензии к генеПретензии к фейсу Но они обоснованы. Это не просто вайн. Нет такого: -ты дебил все из-за тебя- нет ты дебил, сам виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5158 1 октября 2017 И тут сразу вспоминаю корвуса и пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5160 1 октября 2017 И тут сразу вспоминаю корвуса и пандара да. Я писал, что если их не считать, то в основном все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение