Francyz #6022 6 октября 2017 К тебе ноль вопросов как и к 99% пула.Есть один, конкретный долбоеб, но я назову его после игры, томуш очень горю на него. не надо Как хикара видит ситуацию в разделе: леха как доктор зло живет в огромном замке готического стиля в черном кожаном плаще сидит на троне вокруг него его подданные за круглым столом сидят и строят козни, вынашивают коварные планы как навредить бедной хикаре а она как жанна дарк на белом коне стойко противостоит им. Все планы кровавого клана лонга рушатся и добро побеждает зло раз за разом каждый раз смешноещё смешнее, когда Пиро и Фейспалм думают, что в конфе в Дискорде(где есть Варо) строятся какие-то козни против них, когда там почти каждое сообщение это@@Everyone сбор через 5 минутZavaretch: Кому бы переебать чем-нибудь тяжёлымMizakylt-Вчера в 18:56че тутТут сбор через 5 минут а я в их глазах доктор зло, который всех на всё подговаривает , но я вобще не причём 99% времени сбор через 5 минут бтв ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6023 6 октября 2017 @Fasepalm Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6024 6 октября 2017 Хз, мемная игразачем к ней серьезно относится, Димон даже подгорел немношк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6025 6 октября 2017 Лестер, ты прошлую проехал, не из-за постинга.Мне похуй как я проехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6026 6 октября 2017 блять я так хотел кинуть проклятие постинга смайликов и постить смайлики вместе с тем кого я проклял Fenfir и Lester понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6027 6 октября 2017 блять я так хотел кинуть проклятие постинга смайликов и постить смайлики вместе с тем кого я проклялумора братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #6028 6 октября 2017 Я и есть серый кардинал, задавайте вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6029 6 октября 2017 можно уже писать типо фух задоджил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6030 6 октября 2017 Как хикара видит ситуацию в разделе: леха как доктор зло живет в огромном замке готического стиля в черном кожаном плаще сидит на троне вокруг него его подданные за круглым столом сидят и строят козни, вынашивают коварные планы как навредить бедной хикаре а она как жанна дарк на белом коне стойко противостоит им. Все планы кровавого клана лонга рушатся и добро побеждает зло раз за разомтак она была столь тупа что дала себя сжечьмог бы и лучше аналогию придуматьалсо после молнии за бан ирония не работает, ведь я единственная имею молнию за чужие репорты вашего лешкии увы и ах, это было, это случилось, а ирония работает лишь в виде насмешке над не случившимся фактом, мой милый выпускник пту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6031 6 октября 2017 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6032 6 октября 2017 Как хикара видит ситуацию в разделе: леха как доктор зло живет в огромном замке готического стиля в черном кожаном плаще сидит на троне вокруг него его подданные за круглым столом сидят и строят козни, вынашивают коварные планы как навредить бедной хикаре а она как жанна дарк на белом коне стойко противостоит им. Все планы кровавого клана лонга рушатся и добро побеждает зло раз за разомтак она была столь тупа что дала себя сжечьмог бы и лучше аналогию придуматьалсо после молнии за бан ирония не работает, ведь я единственная имею молнию за чужие репорты вашего лешкии увы и ах, это было, это случилось, а ирония работает лишь в виде насмешке над не случившимся фактом, мой милый выпускник пту фейспалм рофланул таквон варо рофланул над диксоном и забанил на 37 летты тоже с этого хихикалатак что не надо лицемерия Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6033 6 октября 2017 и каким же образом бан диксонасвязан со мной?и уж тем более с якобы лицемерием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6034 6 октября 2017 и каким же образом бан диксонасвязан со мной?и уж тем более с якобы лицемериемнапряги извилину Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6035 6 октября 2017 и каким же образом бан диксонасвязан со мной?и уж тем более с якобы лицемериемнапряги извилину не получается - просвети, можешь у варо узнать что я думала по поводу их срачаи что более интересно, что именно и кого ты оправдать пытаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6036 6 октября 2017 и каким же образом бан диксонасвязан со мной?и уж тем более с якобы лицемериемнапряги извилину не получается - просвети, можешь у варо узнать что я думала по поводу их срачаи что более интересно, что именно и кого ты оправдать пытаешься? напряги извилину Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6037 6 октября 2017 (изменено) сильная играна будущее если тебе нечего мне предьявить , лучше не вынимай язык из жопыты глупо выглядишь Изменено 6 октября 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6038 6 октября 2017 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение