Baza_KAiF #6321 7 октября 2017 Чоп долбаеб вин на мане проебал легчайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6322 7 октября 2017 ну хахаин хоть 1 норм пост по игре оставил, за который на фоне остальных был самым мж ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6323 7 октября 2017 Легчайший додж поражения в стату за всю жизень _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6324 7 октября 2017 Если че, специально задоджил победу молнией, чтобы победила активная мафия (уважайте меня за это) There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6325 7 октября 2017 че там к кому за птс за завещанияебать не попал в одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6327 7 октября 2017 Чоп долбаеб вин на мане проебал легчайшийтем что не убил мафию, когда ведущий 4 молнии дал? ну хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6328 7 октября 2017 бля я снова от своей конфы сдох на мафии сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6329 7 октября 2017 бля валялся отходил с бодуна так вы проебать умудрились ещё и в меня накидать вы что совсем дауны Jason Grace, Defog и Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6330 7 октября 2017 Грац конфу и финтуху There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6331 7 октября 2017 Ну я ваще старался не лвлить. Там старался пандара дефать. В лестера переворот организовал. С дх в бару перекинул чтобы в лейт выйти и дыха оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6332 7 октября 2017 удаление финта за шаринг и слив ролей будет? Defog и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6333 7 октября 2017 бля валялся отходил с бодуна так вы проебать умудрились ещё и в меня накидать вы что совсем дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6334 7 октября 2017 Ну я ваще старался не лвлить. Там старался пандара дефать. В лестера переворот организовал. С дх в бару перекинул чтобы в лейт выйти и дыха оставить в Лестера легко было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6335 7 октября 2017 если бы ман убил мафию или пропустил то изи бы полутал победуинстакарма за синдром зенильса Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6336 7 октября 2017 Чоп долбаеб вин на мане проебал легчайшийтем что не убил мафию, когда ведущий 4 молнии дал? ну хуй знаетзаместо лига бы убил мафию - выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #6337 7 октября 2017 пока вы все в 2017, финт уже в 2037 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6338 7 октября 2017 удаление финта за шаринг и слив ролей будет?Продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6340 7 октября 2017 ой бля ну вы даетечто за дебил в меня топить начал м скажитенадеюсь мафия это была иначе ваще габелла если эмже какой фейз там к примеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение