Roll #6341 7 октября 2017 удаление финта за шаринг и слив ролей будет?а кто слил их финту сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6342 7 октября 2017 ща я пивка ебану мб вступлю в вашу дискуссию погялдим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6343 7 октября 2017 вообще я чето пиздец бесполезно заходил в топик и писал хоть что-нибудь в режиме чатика, иногда даже заставлять себя приходилось, хотя вроде и время есть и мафии дохуя живой и роль самая простая, но чето совсем играть не тянет, только пару раз за игру получилось себя заставить сесть и подумать и то потому что совсем как овощь стыдно сидеть было, тем более я более менее понятный мне ход мыслей видел только у хикары и финта, но второй перешел на капс и говно в середине первого дня, поэтому его я тоже перестал понимать, а хикару аврил уебал в 1 ночь. Сама игра в итоге так себе просто потому что как обычно была пачка непонятных инактивов и муверов, половина из которых оказалась мафией, но было тяжело чето нормально начать считать, пока роль всех этих мешков не прояснится. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6344 7 октября 2017 Город всё без исключения хуево сыграли оченьБаза самый конченый активМафия инактивеые уебкиЗа финтом докидывать и слушать зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6345 7 октября 2017 надеюсь вы понимаете, что ни 1 адекватный человек не будет играть от 4 молний на некст день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6346 7 октября 2017 удаление финта за шаринг и слив ролей будет?а кто слил их финтуНикто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6347 7 октября 2017 в который раз здесь напишут "не берите корвуса" и его возьмут? 10? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6348 7 октября 2017 финт красиво вычислил(жаль ток по слитой инфе) Gram4eg понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6349 7 октября 2017 ща я пивка ебану мб вступлю в вашу дискуссию погялдимскройся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6350 7 октября 2017 Если бы день что-то решал, молний бы и не было There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6352 7 октября 2017 надеюсь вы понимаете, что ни 1 адекватный человек не будет играть от 4 молний на некст деньты бы нас если начал убивать мог победить думаю сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6353 7 октября 2017 финт красиво вычислил(жаль ток по слитой инфе)От кого блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6354 7 октября 2017 в который раз здесь напишут "не берите корвуса" и его возьмут? 10?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6355 7 октября 2017 Ансап Корвуса бтв, последние игры просто какой-то трэш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6356 7 октября 2017 ща я пивка ебану мб вступлю в вашу дискуссию погялдимскройсякошан ты меня слил м не слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6357 7 октября 2017 СУКА МОЖЕТ ПОЯСНИТЕ КТО МНЕ КАЖДУЮ ИГРУ РОЛИ СЛИВАЕТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6358 7 октября 2017 ну пишите в общак чо там писали по финту и по слитым ролям сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6359 7 октября 2017 Бля каждый раз вголос с этих ансапов (через пару дней будете умолять регнуться лишь бы стартануть) KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6360 7 октября 2017 ща я пивка ебану мб вступлю в вашу дискуссию погялдим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение