Facepalm #6581 7 октября 2017 Ну и какая хуй разница что чел еще 20 лет терпит? Все равно дизмораль в раздел внес пиздец какуюхочешь вживую экспириенс получить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6582 7 октября 2017 а вот был бы диксон в игре эта игра быстро бы закончилась (после первой ночи) PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6583 7 октября 2017 диксон пытался заруинить очередную игру раздел: разбан диксона, амнистию, модеры не правы chbr и PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #6584 7 октября 2017 Диксан тупа Мориарти Jason Grace, Mizakylt, Gram4eg и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6586 7 октября 2017 диксон пытался заруинить очередную игру раздел: разбан диксона, амнистию, модеры не правы тоже вголосину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6587 7 октября 2017 Когда вскрылся лжечекером в 2 мафии мне жума слила инфу оказываетсяСейчас ебашил мафию и спасал мирных от города вообще не ясно кто слил игру Вы может в себе начнете искать проблемы а не почему кто то находит черных лучше вас?А в позапрошлой мне кто инфу сливал еще не решили?Почему ты не ответишь на мой вопрос? да бля я ему разрещил потмоу что забыл что он умер такой говорит я могу про свой маяк в топике написать же? я думаю ну а хули нет ты же игарешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6588 7 октября 2017 Финт уже понес наказание от меня лично в этой игреТы главное днище в игре, пиздец простоДолбаеб, не стыдно что город кидал кпждый день туда куда хочу я, а не по слитым тебе ролям?Ты сука еще тупее чем я думалДаже если предположить что Дихан сказал правду то я сливал другую рольА ты на активе тупо видит как последнее днище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6589 7 октября 2017 Я не поверил, но предположил что это может быть правдой и попросил килл :lol: :lol:Бля финтух, нахуй так рофлить то.Что там смешного то?Ты не понял содержание поста или что? Я понимаю что ты там занимаешься нейронными сетями (наверное), нечеткая логика там и тд, но тебя походу реально затянуло. Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6590 7 октября 2017 Ну и какая хуй разница что чел еще 20 лет терпит? Все равно дизмораль в раздел внес пиздец какую хочешь вживую экспириенс получить?Нет, еще поиграть хочеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6591 7 октября 2017 Когда вскрылся лжечекером в 2 мафии мне жума слила инфу оказываетсяСейчас ебашил мафию и спасал мирных от города вообще не ясно кто слил игру Вы может в себе начнете искать проблемы а не почему кто то находит черных лучше вас?А в позапрошлой мне кто инфу сливал еще не решили?Почему ты не ответишь на мой вопрос?Какой вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6592 7 октября 2017 базон ты слишком рано вскрылсятебе надо было 1 день отсидется потому что в тот день ушел бы грейс или барарум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6593 7 октября 2017 Финт уже понес наказание от меня лично в этой игреТы главное днище в игре, пиздец простоДолбаеб, не стыдно что город кидал кпждый день туда куда хочу я, а не по слитым тебе ролям?Ты сука еще тупее чем я думалДаже если предположить что Дихан сказал правду то я сливал другую рольА ты на активе тупо видит как последнее днищеТы что долбаеб причем тут на активе я или нет, если я просто играл против твоего чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6594 7 октября 2017 Я не поверил, но предположил что это может быть правдой и попросил килл :lol: :lol:Бля финтух, нахуй так рофлить то.Что там смешного то?Ты не понял содержание поста или что?Я понимаю что ты там занимаешься нейронными сетями (наверное), нечеткая логика там и тд, но тебя походу реально затянуло. Предположить что правда не равно поверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6595 7 октября 2017 Это называется: интеллектуальная нечестность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6596 7 октября 2017 Не блять, это уже дело принципа, делайте голосовалку, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6597 7 октября 2017 Прям логика финта какая-то. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6598 7 октября 2017 То что эта информация повлияла на принимаемые тобой решения означает что ты в нее поверил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6599 7 октября 2017 ну сделайте, дитю, голосовалку чо вы))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6600 7 октября 2017 Не будет голосовалки, угомонись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение