OMGVERYLONGNAME #6601 7 октября 2017 когда поясняешь челикам за нормальные правила, которые стоит сделать и закрыть этот вопрос навсегда, а они читают между строк и им вобще поебать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6602 7 октября 2017 То что эта информация повлияла на принимаемые тобой решения означает что ты в нее поверил.На какие решение? Давай подробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6603 7 октября 2017 Не блять, это уже дело принципа, делайте голосовалку, сука нахуй нам нужен твой выпил из раздела)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6604 7 октября 2017 базон ты слишком рано вскрылсятебе надо было 1 день отсидется потому что в тот день ушел бы грейс или барарумТоесть рано? Там вся конфа вскрылась чтобы мое контрвскрытие подавитьПоосто я расчитывал, чтоНарк морально устойчивееМан будет играть на свою победу Если бы я не потушил грама, вы бы накидали за ним в окрошку и клетки раздали по его координации в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6605 7 октября 2017 (изменено) Я не поверил, но предположил что это может быть правдой и попросил килл Попросил килл чтобы проверить гипотезу которую тебе сказали извне (вне игрового топика) = принял решение на основании данных которые тебе скинули извне = ты в них поверил (или хотя бы посчитал стоящими проверки, что в данном случае одно и то же) Изменено 7 октября 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6606 7 октября 2017 Не блять, это уже дело принципа, делайте голосовалку, сука нахуй нам нужен твой выпил из раздела)?Я в любом случае не хочу играть с людьми, что играют как обезьяны и еще мне что то по кд предъявляют, при чем полнейшую хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6607 7 октября 2017 базон ты слишком рано вскрылсятебе надо было 1 день отсидется потому что в тот день ушел бы грейс или барарумТоесть рано?Там вся конфа вскрылась чтобы мое контрвскрытие подавитьПоосто я расчитывал, чтоНарк морально устойчивееМан будет играть на свою победу Если бы я не потушил грама, вы бы накидали за ним в окрошку и клетки раздали по его координации в себя никто бы за ним не кидал не глупиигру не это решило но мог бы на след день по королевски войти в здание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6608 7 октября 2017 когда поясняешь челикам за нормальные правила, которые стоит сделать и закрыть этот вопрос навсегда, а они читают между строк и им вобще поебать кто-то под фейком слил тебе роли. Ты не знаешь правда это или нет. Твои действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6609 7 октября 2017 Когда вскрылся лжечекером в 2 мафии мне жума слила инфу оказываетсяСейчас ебашил мафию и спасал мирных от города вообще не ясно кто слил игру Вы может в себе начнете искать проблемы а не почему кто то находит черных лучше вас?А в позапрошлой мне кто инфу сливал еще не решили?Почему ты не ответишь на мой вопрос? да бля я ему разрещил потмоу что забыл что он умер такой говорит я могу про свой маяк в топике написать же? я думаю ну а хули нет ты же игарешь я вообще не про это аубля да вы чо все кроме кройса мой пост проигнорить решили? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6610 7 октября 2017 Когда вскрылся лжечекером в 2 мафии мне жума слила инфу оказываетсяСейчас ебашил мафию и спасал мирных от города вообще не ясно кто слил игру Вы может в себе начнете искать проблемы а не почему кто то находит черных лучше вас?А в позапрошлой мне кто инфу сливал еще не решили?ты понимаешь что речь вообще не о том сливал ты мафию или нет кого ты дал дефал и т.п.?Речь о том что вы считаете что я должен был замениться, а я считаю что вы на хуй можете идти т.к. я хотел играть, не знал правда это или нет и не играл от слов дихана ну вобще надо было просто спросить у мнгя а не у него я бы просто сказал что это не он и все бы было норм без заменно ты даже не думал об этом не предпологал сказать мне и не из за того что бы тебя не заменили не гвоорил мне а просто хотел играть с инфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6611 7 октября 2017 бля да вы чо все кроме кройса мой пост проигнорить решили? Какой7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6612 7 октября 2017 Я не поверил, но предположил что это может быть правдой и попросил киллПопросил килл чтобы проверить гипотезу которую тебе сказали извне (вне игрового топика) = принял решение на основании данных которые тебе скинули извне = ты в них поверил (или хотя бы посчитал стоящими проверки, что в данном случае одно и то же)Смотри, если это неправда то просто играю в свою игруЕсли правда то играю сам по себе и умираю чтобы не пришлось играть по той инфеЧто я сделал не так? Вы мне еще за честность предъявлять и за игру будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6613 7 октября 2017 :lol: когда поясняешь челикам за нормальные правила, которые стоит сделать и закрыть этот вопрос навсегда, а они читают между строк и им вобще поебатькто-то под фейком слил тебе роли. Ты не знаешь правда это или нет. Твои действия? заменяюсь окв некст игре мне опячть ктот сливает роли некоторые, я заменяюсь окв некст игре мне опять заливают что там сотка мафия, не спраишвай откуда знаю как фиксить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6614 7 октября 2017 Не блять, это уже дело принципа, делайте голосовалку, сука нахуй нам нужен твой выпил из раздела)?Я в любом случае не хочу играть с людьми, что играют как обезьяны и еще мне что то по кд предъявляют, при чем полнейшую хуйню т.е. тебе важно мнение большинства обезьян по этому вопросу? Или ты здесь ради благотворительности? Ведешь себя как ребенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6615 7 октября 2017 нужны подробные инструкции как действовать в подобных ситуациях@@Piro @@OMGVERYLONGNAME @@Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6616 7 октября 2017 (изменено) Играю в мафию ради того, чтобы после игры почитать топан Изменено 7 октября 2017 пользователем Jason Grace PIRO48 понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6617 7 октября 2017 И как это противоречит тому что я написал?Поменял ты свое решение под воздействием внешних факторов? Поменял.ты блять только что сам это подтвердил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6618 7 октября 2017 базон ты слишком рано вскрылсятебе надо было 1 день отсидется потому что в тот день ушел бы грейс или барарумТоесть рано?Там вся конфа вскрылась чтобы мое контрвскрытие подавитьПоосто я расчитывал, чтоНарк морально устойчивееМан будет играть на свою победу Если бы я не потушил грама, вы бы накидали за ним в окрошку и клетки раздали по его координации в себяникто бы за ним не кидал не глупиигру не это решило но мог бы на след день по королевски войти в зданиеЧтоьы войти по королевски мне надо было ждать ночь, копировать абилки грейса себе, потом ждать еще ночь стрелять грама и только потом врыватьсяЯ боялся, что тупо не доживу столько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6619 7 октября 2017 :lol: когда поясняешь челикам за нормальные правила, которые стоит сделать и закрыть этот вопрос навсегда, а они читают между строк и им вобще поебатькто-то под фейком слил тебе роли. Ты не знаешь правда это или нет. Твои действия? заменяюсь окв некст игре мне опячть ктот сливает роли некоторые, я заменяюсь окв некст игре мне опять заливают что там сотка мафия, не спраишвай откуда знаю как фиксить? удалить дискорд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6620 7 октября 2017 :lol: когда поясняешь челикам за нормальные правила, которые стоит сделать и закрыть этот вопрос навсегда, а они читают между строк и им вобще поебатькто-то под фейком слил тебе роли. Ты не знаешь правда это или нет. Твои действия? заменяюсь окв некст игре мне опячть ктот сливает роли некоторые, я заменяюсь окв некст игре мне опять заливают что там сотка мафия, не спраишвай откуда знаю как фиксить? Не открывать лички от незнакомых людей, не отвечать на звонки с неизвестных номеров. R0ss0ha понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение