ЖУМОНГ #6641 7 октября 2017 На самом деле вам всем похуй, но ДРАМЫ очень хочется@@Facepalm Правда подумай над этим:1.Злороль, которая слила свою конфу и это имело последствия -> Неделя бана, месяц доски2.Человек умерший/не играющий при этом передавший имеющуюся у него информацию по ролям ->Неделя бана, месяц доски3.Доброль, вскрывшая чек, удавшийся блок, что угодно повлекшее вскрытие роли -> Неделя бана4.Активы имеют право на красный пост, окромя чекеров, свидетелей, сравнивателей, при этом не раскрывая ночных ходов.с ласт пунктом не согласнасдох на активе - будь добр, молчи Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6642 7 октября 2017 базон ты слишком рано вскрылсятебе надо было 1 день отсидется потому что в тот день ушел бы грейс или барарумТоесть рано?Там вся конфа вскрылась чтобы мое контрвскрытие подавитьПоосто я расчитывал, чтоНарк морально устойчивееМан будет играть на свою победу Если бы я не потушил грама, вы бы накидали за ним в окрошку и клетки раздали по его координации в себя лул сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6643 7 октября 2017 Когда вскрылся лжечекером в 2 мафии мне жума слила инфу оказываетсяСейчас ебашил мафию и спасал мирных от города вообще не ясно кто слил игру Вы может в себе начнете искать проблемы а не почему кто то находит черных лучше вас?А в позапрошлой мне кто инфу сливал еще не решили?ты понимаешь что речь вообще не о том сливал ты мафию или нет кого ты дал дефал и т.п.?Речь о том что вы считаете что я должен был замениться, а я считаю что вы на хуй можете идти т.к. я хотел играть, не знал правда это или нет и не играл от слов диханану вобще надо было просто спросить у мнгя а не у него я бы просто сказал что это не он и все бы было норм без заменно ты даже не думал об этом не предпологал сказать мне и не из за того что бы тебя не заменили не гвоорил мне а просто хотел играть с инфой Если бы это было правда то ты бы заменил меня с какого то хуяИграл я от инфы что сам находил, получил бы килл во 2 и все были бы довольны охуенно искать мафию, когда двух уже знаешь. Ты идиот?Как я мог знать 2 мафии если я не знал правду Дихан сказал или нетТы идиот??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6644 7 октября 2017 И как это противоречит тому что я написал?Поменял ты свое решение под воздействием внешних факторов?Поменял.ты блять только что сам это подтвердил.Как это с моей стороны на игре отразилось я вообще не вдупляю >хотел убить кого-то там и проверить инфу которую ему на ушко диксан шепнул>как это на игре отразилось вообще не вдупляет Паблик "типичный финт" уже надо бы открыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6645 7 октября 2017 бляха муха у ааса опять корень всех зол это клятый дискордбольше-то нигде люди не общаются Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6646 7 октября 2017 никто там не сидит и не обсуждает мафиюйеп, второй слив за несколько месяцев. ФИНТ НЕ СИДИТ В ЭТОМ ДИСКОРДЕДИХАН ЗАДЖОЙНИЛСЯ СЕГОДНЯ(ИЛИ ВЧЕРА НОЧЬЮ) ХИЛМС ПИСАЛ В ЛИЧКУ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6647 7 октября 2017 И как это противоречит тому что я написал?Поменял ты свое решение под воздействием внешних факторов?Поменял.ты блять только что сам это подтвердил.Как это с моей стороны на игре отразилось я вообще не вдупляю>хотел убить кого-то там и проверить инфу которую ему на ушко диксан шепнул>как это на игре отразилось вообще не вдупляет Паблик "типичный финт" уже надо бы открытьТы игру читал??? Я пандара убивал блять!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6648 7 октября 2017 с ассом даже в дискорде не общались бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6649 7 октября 2017 никто там не сидит и не обсуждает мафиюйеп, второй слив за несколько месяцев. Ну до этого Дихана не было в дискорде, он с таким же успехом мог на фейке в топик залететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6650 7 октября 2017 с ассом даже в дискорде не общались бы Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6651 7 октября 2017 :lol: когда поясняешь челикам за нормальные правила, которые стоит сделать и закрыть этот вопрос навсегда, а они читают между строк и им вобще поебатькто-то под фейком слил тебе роли. Ты не знаешь правда это или нет. Твои действия?я продолжаю играть, не опираясь на этот слив -> супер очевидно, при этом я вправе сообщить ведущему, включая ник того, кто слил мне роли, чтобы он принял меры после игры, но никак не выдал мне молнию или заменил меня ты не сможешь играть уже не опираясь на этот слив, соре. То, что нужно сообщать ведущему - да и он пусть уже принимает решение или замена или просто скажет инфа фейк не играй от нее. Вот в этом случае, возможно у тебя получиться от нее не играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6652 7 октября 2017 (изменено) падажити так конфа ж обсуждала что у финта есть пароль от акка пандара и предполагали что он на его акк зашелэто ж еще при мне обсуждалось тип пандар в 7 зашел чекнул роль отписал в топик и всеа потом было написано что он в 9 вечера чекал снова личку чет такое Изменено 7 октября 2017 пользователем ЖУМОНГ OMGVERYLONGNAME понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6653 7 октября 2017 ты не сможешь играть уже не опираясь на этот слив, соре. То, что нужно сообщать ведущему - да и он пусть уже принимает решение или замена или просто скажет инфа фейк не играй от нее. Вот в этом случае, возможно у тебя получиться от нее не играть. зачеммне играть от инфы, которую высрал кто угодно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6654 7 октября 2017 Ты игру читал???Я пандара убивал блять!!! Блять ты только что писал что хотел проверить киллом того кого диксон тебе написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6655 7 октября 2017 Ну и блять там рили Варо отписывает раз в три дня и от него никогда не было претензий OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6656 7 октября 2017 я в фифу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6657 7 октября 2017 Ебать вас задевает чот этот дискорд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6658 7 октября 2017 падажити так конфа ж обсуждала что у финта есть пароль от акка пандара и предполагали что он на его акк зашелэто ж еще при мне обсуждалось Блять, клинические :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6659 7 октября 2017 (подливаю масла в ваш костер паленых жоп) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6660 7 октября 2017 Ты игру читал???Я пандара убивал блять!!!Блять ты только что писал что хотел проверить киллом того кого диксон тебе написал. Ты явно что то не так понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение