Bararym #6701 7 октября 2017 Хочу увидеть игры (игру) с денискойВы представляете. Спустя год бана он всё ещё следить за разделом обезьян(также называл вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6703 7 октября 2017 бля почему запрещено писать по игре в топик тем кто не играет?эта инфа же не влияет!!и во флудилке давайте писать тожеЯ помню на госте за один пост вычислил Грейвса, там выясняли кто мне роли слил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6705 7 октября 2017 До голосовалки не регаюсьМое последнее слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6706 7 октября 2017 ВОТ ЧЕ ВАМ ЭТА МАФИЯ ДАЕТ, ЧТО ВЫ ТАК ГОРИТЕ И СРАЧИ УСТРАИВАЕТЕ СУКА МАЛОЛЕТКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6707 7 октября 2017 Хочу увидеть игры (игру) с денискойВы представляете. Спустя год бана он всё ещё следить за разделом обезьян(также называл вроде)мож дениске просто одиноко без раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6708 7 октября 2017 ВОТ ЧЕ ВАМ ЭТА МАФИЯ ДАЕТ, ЧТО ВЫ ТАК ГОРИТЕ И СРАЧИ УСТРАИВАЕТЕ СУКА МАЛОЛЕТКИбыстра собрались вокруг фенфира и слушаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6709 7 октября 2017 ну всёсуказапускю рассылатель с рандом ролямивсе будем как хекка по 10 постов в сутки в полуафк Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6710 7 октября 2017 Лайки кончилисьоблайкана дедом с ног до головы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6711 7 октября 2017 вон аврилка с хеккой по кд переписывались когда один играл а второй чилился и осбуждали роли и диксон с ними тож анкериблы вся это тусаВ дискорде не замечал за ними такова. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6712 7 октября 2017 ВОТ ЧЕ ВАМ ЭТА МАФИЯ ДАЕТ, ЧТО ВЫ ТАК ГОРИТЕ И СРАЧИ УСТРАИВАЕТЕ СУКА МАЛОЛЕТКИ ЭТО МАФИЯИ ЭТО ЭМОЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6714 7 октября 2017 Зашел на акк пандараУвидел всю конфуИграл от инфы дихана что варо мафияНа этом и закончим наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6715 7 октября 2017 никто там не сидит и не обсуждает мафиюйеп, второй слив за несколько месяцев. ФИНТ НЕ СИДИТ В ЭТОМ ДИСКОРДЕДИХАН ЗАДЖОЙНИЛСЯ СЕГОДНЯ(ИЛИ ВЧЕРА НОЧЬЮ) ХИЛМС ПИСАЛ В ЛИЧКУ пиздеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6716 7 октября 2017 Я сегодня с Фейсом на трамвае катался)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6717 7 октября 2017 Лайки кончилисьрасходимсяРасоха мошни руинед под шумокМы с тобой на луз не наигралиПомнишь как актива француза прятали от мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6719 7 октября 2017 Лайки кончилисьрасходимсяРасоха мошни руинед под шумокМы с тобой на луз не наигралиПомнишь как актива француза прятали от мафии? как?Я сегодня с Фейсом на трамвае катался))))а на ракете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6720 7 октября 2017 Всем желающим поливать мне инфу, когда они мафии или расшарить акк - писать в пмА то мне репутацию то как то поддерживать то надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение