M.V.P. #6861 8 октября 2017 Настоящий батя не боится другого батикак ты тонка падметил... coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6862 8 октября 2017 а помните как россоха не успел до ночи кинуть голос в дх и ушел окрошка без гсч? Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6863 8 октября 2017 (изменено) пожалуй могу согласиться что в первый день я не слишком активно доёбывал тех кто типо мутные у меня тем не менее вы опять требовали что бы в 1 день я дал полтопана по цветам это хуйня же Изменено 8 октября 2017 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6864 8 октября 2017 а помните как россоха не успел до ночи кинуть голос в дх и ушел окрошка без гсч?Да, забавно, хорошее отношение к игре, за 24 часа не успеть проголосовать. пожалуй могу согласиться что в первый день я не слишком активно доёбывал тех кто типо мутные у менятем не менее вы опять требовали что бы в 1 день я дал полтопана по цветамэто хуйня жеВ первый день ты выглядел черней зомба, и дело не в цветах.Во второй день ты мне отвечал полнейшую хуйню, вопросом на вопрос.Но если что энивей респект тебе, в итоге на дневном так и не умер.Но твой постинг кардинально отличался от того что ты писал на мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6865 8 октября 2017 а помните как россоха не успел до ночи кинуть голос в дх и ушел окрошка без гсч?Я кстати не особо понял зачем вы повскрывались все в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6866 8 октября 2017 а помните как россоха не успел до ночи кинуть голос в дх и ушел окрошка без гсч?Я кстати не особо понял зачем вы повскрывались все в итоге у кошана чек грама активом был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6868 8 октября 2017 И причем тут ошибаться, когда люди не выгоняют пандара и грамчека чтобы потролить финта. Финт смешно умрет, не докидываем за ним это зашквар.А на криткруге разныться что сетинг не балансный и видите ли корвус не кинул за лучшими мжами планеты. Я никогда не флеймлю людей которые стараются, но ошибаются, как например фэйс в этой, и про того же виспа который в меня докинул просто потому что, я ничего не написал плохого.Я сейчас горю с лжевскрытия и с того, что лучше потролить финта не выгоняя мафию, а потом ныть во флудилке что город долбоебов. расскажи мне кого я флеймил в етой игре? Всю игру говорю что мне похуй после игры пару шутанов про дихана написал оказываеца я уебок у лестера и кагота флеймил хезе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6869 8 октября 2017 Бля фэйс ты меня не понял.Я говорю, что у меня ноль претензий к людям которые стараются, но ошибаются.Мол я не флеймлю тебя, за то что ты сливал меня и гену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6870 8 октября 2017 Фейс, ты бы перечитал что он написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6872 8 октября 2017 Видимо жопойХзПиро перебарщивает с финтом и его баном/удалением А финту в некст раз советую просто уведомить ведущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6873 8 октября 2017 Пиро уебок лицимерный, на хуй пусть идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6874 8 октября 2017 Вот суки Лестера слили Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6875 8 октября 2017 Пиро уебок лицимерный, на хуй пусть идетхейтерс гона хейт Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6876 8 октября 2017 (изменено) Пиро уебок лицимерный, на хуй пусть идетхейтерс гона хейтДа блять выбесила его идиотская принципиальность, которая явно не на то направленаДаже если посчитать что мне слили инфу херли он вопит если я от нее не игралЯ вообще не считаю что хоть в каком то моменте гнило поступил, ну не сказал ведущему и что??? На игру то это не влияло, искал и сливал других, посчитал нужным так сделатьТут чувак вообще не видит из за чего и кого игры говно получаются и приебывается к тем кто пытаются по совести поступить и старается из игры в игруДа мне уже на моральных принципах с таким отношением большей части неприятно играть Изменено 8 октября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6877 8 октября 2017 ты долбоеб и если варо захочет будешь наказан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6879 8 октября 2017 не захочет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение