QuadroTony #681 21 августа 2017 но увы, в первый же день он словил молнию пруф, или пиздабол? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #682 21 августа 2017 Для будущих потомков, если они будут офкзенитчик - типичный представитель хохлов с врожденным бафом +100% на пиздабольствос кровью и спермой на губах этот человек доказывал мне, что он будет играть и просил взять его в игруно увы, в первый же день он словил молнию и это только по моей игре, про остальные молчукто не рег тот ансапов не имеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #683 21 августа 2017 да при чем здесь ансапыон тупо чиздитну или спутал меня с кем Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #685 21 августа 2017 Павлин в игре 21 века лига сливать будешь?традиция но увы, в первый же день он словил молнию пруф, или пиздабол? троя Для будущих потомков, если они будут офкзенитчик - типичный представитель хохлов с врожденным бафом +100% на пиздабольствос кровью и спермой на губах этот человек доказывал мне, что он будет играть и просил взять его в игруно увы, в первый же день он словил молнию и это только по моей игре, про остальные молчукто не рег тот ансапов не имеет я же регнулся да при чем здесь ансапыон тупо чиздитну или спутал меня с кемтроязасумоньте мизона, он еще в этой катке на нейтрале погиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #686 21 августа 2017 Список плееров.Offtopic:КздОтарикДеспФриагентБарарумРупорЛобзикДиксонАврилкаВароВалентинычРосохаЗаваркаПандарРейскрюМанафестНихуя себеЛионельM.V.P.МизакультЗондер Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #687 21 августа 2017 зенитчик, хватит отрицать очевидное, ты кинул работягно я готов простить твой грех, если ты заявишь, что путлер хуйло и крым наш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #689 21 августа 2017 (изменено) то есть ты тупо замену сделал, а я был все время оффлайннорм че я не помню почему может инета не было может еще что, не мой фейл после того как меня в пул не взяли может я комп разбил и выкинул в окнокароче ты прососался опять павлин в некст раз спрашивай людей, хотят ли они на замену, и вообще если ли они онлайн Изменено 21 августа 2017 пользователем Zenit4ik! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #690 21 августа 2017 виноват, не в 1 день, а во второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #691 21 августа 2017 Как это прососался, если молнию ты получил и проебалсяВместо извинений гниль разводишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #692 21 августа 2017 то есть ты тупо замену сделал, а я был все время оффлайннорм че я не помню почему может инета не было может еще что, не мой фейл после того как меня в пул не взяли может я комп разбил и выкинул в окнокароче ты прососался опять павлин в некст раз спрашивай людей, хотят ли они на замену, и вообще если ли они онлайн вся суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #693 21 августа 2017 решил навернуть гавна посмотреть престолыесть подводные камни? (книги все читал, сосите со своими спойлерами дебра убила лагуэрту) После 5 сезона книги закончились Путлер хуйло и Крім наш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #694 21 августа 2017 я не был в изначальном пуле - значит могу быть оффлайн, я не помню почемупохер найдешь пруфы что я был онлайн хоть раз перед или после замены - сообщиесли я не помню эту катку - значит и лички не былоя на пд катки не пропускаю никогда Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #695 21 августа 2017 хоспадидаже ФИНТФИНТ БЛЯТЬКАРЛ ФИНТдаже финт, мой топ1 игрок в мафии (нет, он топ2) указывает на твои недостаткираздел сгнил, мочераторы уебки кроме пальмы, сосеч как всегда, финт топ плеер, хикара целка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #697 21 августа 2017 финт перекачанный дегрода ты судишь по игре в которой меня даже не было онлайн (и не обязан был быть так как не попал в пул) Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #698 21 августа 2017 прочитал как перечеканныйьтак даже лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #699 21 августа 2017 я же регнулся ПробуемРег с понедельника!?!?(задеспосите)Если че, мой рег онли на дотку или магов с кабалкой и лигом)))Или дальше ловите свои лузстрики лошарыа ну тогда ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение