Ajaks #7081 9 октября 2017 Это все дх виноватОдин раз показал некст лвл и понеслось блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7082 9 октября 2017 Сча просто почти за все тупые мувы не наказывают и списывают что там дебс мж.Поэтому мафия чуть ли не в открытую может координировать в топане, а все такие да он рофлит ебать.Хотя такую хуйню на мж делать быть конченным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7083 9 октября 2017 А помните грамчег в богах из себя еле еле посты выдавливал на мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7084 9 октября 2017 @нихуя_себе вы развели тут. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7085 9 октября 2017 (изменено) А помните грамчег в богах из себя еле еле посты выдавливал на мафии?это диабло было600 сообщнийзапомни ужеесли троллишь и че ты троллишь в ответя вообще-то тебя спасал Изменено 9 октября 2017 пользователем Gram4eg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7086 9 октября 2017 Сча просто почти за все тупые мувы не наказывают и списывают что там дебс мж.Поэтому мафия чуть ли не в открытую может координировать в топане, а все такие да он рофлит ебать.Хотя такую хуйню на мж делать быть конченным. да нормально ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7087 9 октября 2017 Девушка аякса лучше бывшей финта бтв _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7088 9 октября 2017 Девушка аякса лучше бывшей финта бтв каждый раз ору с рыжей чародейки Droed, Тигрёнок и Lester понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7089 9 октября 2017 Ну бывшая финта просто кидала за финтом, считай у финта дабл голос был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7090 9 октября 2017 и че ты троллишь в ответя вообще-то тебя спасалЯ тебя тоже, за это и доебались Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7092 9 октября 2017 Ну бывшая финта просто кидала за финтом, считай у финта дабл голос был Бывшая финта это худшее, что я видел в этом разделе.Хуже наверно только сам финт _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7093 9 октября 2017 а че хобыч натворил пацанычет уже дюжину людей вижу кто говорил или писал что хобчанский перегибает и ультра дерзитесли вспомнить что лобзик такой же, то теория про Артемов заиграла новыми красками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7094 9 октября 2017 Ну бывшая финта просто кидала за финтом, считай у финта дабл голос был Бывшая финта это худшее, что я видел в этом разделе.Хуже наверно только сам финт Неуважение к минетчику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7095 9 октября 2017 Это все дх виноватОдин раз показал некст лвл и понеслось блятьДосих пор вспоминаю кровуса с его хуйней _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7096 9 октября 2017 а че хобыч натворил пацанычет уже дюжину людей вижу кто говорил или писал что хобчанский перегибает и ультра дерзитесли вспомнить что лобзик такой же, то теория про Артемов заиграла новыми краскамиБля расохеч не напоминай христа радиА то придется иконы с кухни базы себе в комнату забирать ZombBomb, Fenfir и Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7097 9 октября 2017 а че хобыч натворил пацанычет уже дюжину людей вижу кто говорил или писал что хобчанский перегибает и ультра дерзитесли вспомнить что лобзик такой же, то теория про Артемов заиграла новыми краскамиБля расохеч не напоминай христа радиА то придется иконы с кухни базы себе в комнату забирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7098 9 октября 2017 Ну бывшая финта просто кидала за финтом, считай у финта дабл голос был Бывшая финта это худшее, что я видел в этом разделе.Хуже наверно только сам финт Неуважение к минетчику Он у меня в чсе еще до игр тут был. Я правда уже не помню почему _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7099 9 октября 2017 Чс аву скрывает? Если да, то я догадываюсь почему До сих пор шок от его старой авы, но из-за нее топ рофлы в веселинках были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7100 9 октября 2017 Чс аву скрывает? Если да, то я догадываюсь почему До сих пор шок от его старой авы, но из-за нее топ рофлы в веселинках были ЧС все посты скрывает. Бля видимо точно из-за авы в чс и добавил _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение