Facepalm #7481 13 октября 2017 для того шобы запостить видос нужно офф стартовать шип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7482 13 октября 2017 я стартанул где видос Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7483 13 октября 2017 Вот нахуя лестера с никиткой убили, так бы игра интересной была бы хотя бы... Тигрёнок понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7485 13 октября 2017 я хочу в какой-нить видос попастьчто делатьсори тя там нет а я есть? а я а я а я ? тя тоже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7486 13 октября 2017 я хочу в какой-нить видос попастьчто делатьсори тя там нет а я есть? а я а я а я ? тя тоже нет ой все чисто вот по етому пункту ясно че из себя видос представляет чисто долбежка ярлов в жёпу митспин тчк ком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7487 13 октября 2017 Запустите шип на 30 минут Никитки нет, а какой нибудь Наник есть Lester и Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7488 13 октября 2017 я хочу в какой-нить видос попастьчто делатьсори тя там нет а я есть? а я а я а я ? тя тоже нет ой все чисто вот по етому пункту ясно че из себя видос представляет чисто долбежка ярлов в жёпу митспин тчк ком ты видос та не видел он скарее бы ат влададлинного смотрелся или от равшана картофельного чем ат меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7489 13 октября 2017 это аниме сетос или нет?ведуви где рояли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7491 13 октября 2017 Ебать видос прейМомент со мной ваще топыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7492 13 октября 2017 Бля, фэйс, пиши как человек, это же пиздец нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7493 13 октября 2017 Бля, фэйс, пиши как человек, это же пиздец нахуй хз мне нравица так писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7494 13 октября 2017 Бля, фэйс, пиши как человек, это же пиздец нахуй лол я уже сам привык так писать, что ваще не замечал разницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7495 13 октября 2017 Ну с тобой хз, а вот фэйса иногда очень тяжело читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7496 13 октября 2017 Фейс в тренажорку не сходил просто. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7497 13 октября 2017 Ну с тобой хз, а вот фэйса иногда очень тяжело читать. да тут главное палку не перегибать есть вот слова, которые действительно забавно смотрятся в подобной редакции, а именно "ето", "пабеда", "рибята" ну итд, которые я и юзаю, собственно а если коверкать абсолютно все слова, то получится треш офк Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7498 13 октября 2017 Ну с тобой хз, а вот фэйса иногда очень тяжело читать. да тут главное палку не перегибать есть вот слова, которые действительно забавно смотрятся в подобной редакции, а именно "ето", "пабеда", "рибята" ну итд, которые я и юзаю, собственно а если коверкать абсолютно все слова, то получится треш офк Да, об этом и речь.Ето действительно забавно звучит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7500 13 октября 2017 в антиярловскую коалицию где записываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение