R0ss0ha #7501 13 октября 2017 в антиярловскую коалицию где записыватьсяhttps://discord.gg/asjXzSu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7502 13 октября 2017 Ну с тобой хз, а вот фэйса иногда очень тяжело читать. да тут главное палку не перегибать есть вот слова, которые действительно забавно смотрятся в подобной редакции, а именно "ето", "пабеда", "рибята" ну итд, которые я и юзаю, собственно а если коверкать абсолютно все слова, то получится треш офк поэтому фейспалма никто и не читает1) пишет как даун2) еще и букв много3) все равно попадает в 1 из 4 по мафииа потом еще гордится тем что его не убивают когда он мж (не потому ли что он 9 лейтов из 10 проебывает хмм) Avrilka, Droed и ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7503 13 октября 2017 Ну с тобой хз, а вот фэйса иногда очень тяжело читать. да тут главное палку не перегибать есть вот слова, которые действительно забавно смотрятся в подобной редакции, а именно "ето", "пабеда", "рибята" ну итд, которые я и юзаю, собственно а если коверкать абсолютно все слова, то получится треш офк поэтому фейспалма никто и не читает1) пишет как даун2) еще и букв много3) все равно попадает в 1 из 4 по мафииа потом еще гордится тем что его не убивают когда он мж (не потому ли что он 9 лейтов из 10 проебывает хмм) не сливают днем а не не убивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7504 13 октября 2017 (изменено) @@Fint 300р автору на кошелек(я могу за 250 договориться) Изменено 13 октября 2017 пользователем Fenfir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7505 13 октября 2017 кашан а расскажи какая была обстановка в конфе когда они увидели тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7506 13 октября 2017 Я вголас заржал когда увидел кошана и варо в своей конфе.А потом они заменились и уже не вголас было. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7507 13 октября 2017 (изменено) Я вголас заржал когда увидел кошана и варо в своей конфе.А потом они заменились и уже не вголас было.а когда хикару?или ета не та Изменено 13 октября 2017 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7508 13 октября 2017 (изменено) кашан а расскажи какая была обстановка в конфе когда они увидели тебя?Хз, я бы сразу заменился Изменено 13 октября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7509 13 октября 2017 ну зачем вы так Lester и Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7510 13 октября 2017 Я вголас заржал когда увидел кошана и варо в своей конфе.А потом они заменились и уже не вголас было.а когда хикару?или ета не та Та. На хикару пох было.Я думал эти вуфелы мне затащат игру, а в итоге эти 2 бойца слились как девки перед бальшим хуем хикары. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7511 13 октября 2017 кашан а расскажи какая была обстановка в конфе когда они увидели тебя?Хз, я бы сразу заменился Так и сделал в дотане, в итоге ман в первую же ночь убил мафию, а пандак на руне нафидел против венги Заменился офк не из-за кошана, но энивей забавно, что все по пизде пошло с первой же ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7512 13 октября 2017 кашан а расскажи какая была обстановка в конфе когда они увидели тебя?Хз, я бы сразу заменился Так и сделал в дотане, в итоге ман в первую же ночь убил мафию, а пандак на руне нафидел против венги Заменился офк не из-за кошана, но энивей забавно, что все по пизде пошло с первой же ночи там ман неадек был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7513 13 октября 2017 кашан а расскажи какая была обстановка в конфе когда они увидели тебя?Хз, я бы сразу заменился Так и сделал в дотане, в итоге ман в первую же ночь убил мафию, а пандак на руне нафидел против венги Заменился офк не из-за кошана, но энивей забавно, что все по пизде пошло с первой же ночи чегоя играл одну доту, и то, сто лет назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7514 13 октября 2017 (изменено) кашан а расскажи какая была обстановка в конфе когда они увидели тебя?Хз, я бы сразу заменился Так и сделал в дотане, в итоге ман в первую же ночь убил мафию, а пандак на руне нафидел против венги Заменился офк не из-за кошана, но энивей забавно, что все по пизде пошло с первой же ночи чегоя играл одну доту, и то, сто лет назад Блядь, пандар офк Изменено 13 октября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7515 13 октября 2017 Lester, Fenfir и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7516 13 октября 2017 как можно пандар и пандак путатьпандар чувак с собакой на авепандак ебанутый политолог со львом Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7518 13 октября 2017 как можно пандар и пандак путатьпандар чувак с собакой на авепандак ебанутый политолог со львом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7519 13 октября 2017 ты меня не подожжешьА ты в прошлой сильно горел когда за 5 постов твою роль вычислил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7520 13 октября 2017 пандар не обращай на них внимание они тебя тролят healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение