Cryless #7701 13 октября 2017 Был бы у меня инвул завинировали бы, офк без этих вскрытий двух конф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #7702 13 октября 2017 я так и не понял, вы стреляли меня как актива?не мы знали, что ты ман каким образом? Тебе блядь до этого они жизнь сняли, дебс я думал мне красные сняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7703 13 октября 2017 Тебе блядь до этого они жизнь сняли, дебс не они а мы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7704 13 октября 2017 я так и не понял, вы стреляли меня как актива?не мы знали, что ты ман каким образом? нам кошка отмаяковалчтоб мы тебя в клетку не посадили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7705 13 октября 2017 я так и не понял, вы стреляли меня как актива?не мы знали, что ты ман каким образом? Тебе блядь до этого они жизнь сняли, дебс я думал мне красные сняли Я точно помню что желтые были.Че за нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7706 13 октября 2017 завинировали бы, офк без этих вскрытий двух конф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7707 13 октября 2017 я так и не понял, вы стреляли меня как актива?не мы знали, что ты ман каким образом? Тебе блядь до этого они жизнь сняли, дебс я думал мне красные сняли красные сняли, все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #7708 13 октября 2017 да пиздец, такая дизмораль когда тебе за ночь 2 хп снимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7709 13 октября 2017 завинировали бы, офк без этих вскрытий двух конф не уверена вот был бы я инвул - завинировали быда пиздец, такая дизмораль когда тебе за ночь 2 хп снимаютнахуй мафию пошел убивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7710 13 октября 2017 (изменено) да пиздец, такая дизмораль когда тебе за ночь 2 хп снимаютМое имхо, нужно играть в баланс и дальше, а не сосать у конфы.Если там адекваты, тебя не тронут после кила в них по балансу. Мафия должна отстрелить мжей быстрей чем ты их найдешь, вот и все.У деда манямирок где все злороли дружно играют вместе ночью))) Изменено 13 октября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #7711 13 октября 2017 (изменено) да пиздец, такая дизмораль когда тебе за ночь 2 хп снимаютМое имхо, нужно играть в баланс и дальшь, а не сосать у конфы.Если там адекваты, тебя не тронут после кила в них по балансу. Мафия должна отстрелить мжей быстрей чем ты их найдешь, вот и все.У деда манямирок где все злороли дружно играют вместе ночью))) бля, понимаешь, не так легко на мане балансить, я типо примерно понимал кто мафия, но знать кто из какой конфы это жестко Изменено 13 октября 2017 пользователем chopchop1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7712 13 октября 2017 Я бы на такую хуйню не повелся если бы не проебал момент что сдохну вместе с кем-тоКабалка еще красиво ворвался по координации этой на похуях когда еще голоса 4 не хватало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #7713 13 октября 2017 всмысле нахуй я мафию пошел убивать, там злоролей было больше чем мирных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7714 13 октября 2017 (изменено) да пиздец, такая дизмораль когда тебе за ночь 2 хп снимаютМое имхо, нужно играть в баланс и дальшь, а не сосать у конфы.Если там адекваты, тебя не тронут после кила в них по балансу. Мафия должна отстрелить мжей быстрей чем ты их найдешь, вот и все.У деда манямирок где все злороли дружно играют вместе ночью))) бля, понимаешь, не так легко на мане балансить, я типо примерно понимал кто мафия, но знать кто из какой конфы это жестко Ну вот, тебе трудней их найти а тебя знают.Ток конченная мафия после кила от мана пойдут тебе мстить))))Нормальные люди продолжат убивать мжей, и винируют до того как ты их найдешь. Изменено 13 октября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7715 13 октября 2017 (изменено) У деда манямирок где все злороли дружно играют вместе ночью)))Играли как-то дружно со второй конфой, потом я решил отойти, пивасика уебать (когда у нас 146% победа в соло), но по приходу домой я увидел что наши конфы обьединились и мы вин вместе с ними. Ебаный лобзик руинер, согласился на общий вин. Изменено 13 октября 2017 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7716 13 октября 2017 всмысле нахуй я мафию пошел убивать, там злоролей было больше чем мирныхкак выигрывать собирался?или ты просто так уже кил давал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7717 13 октября 2017 У деда манямирок где все злороли дружно играют вместе ночью)))ман играет в баланс2 конфы играют вместе то есть первые 3 ночи все злороли ебашат по мжам а потом ман потихоньку отстреливает мафиюну и в лейте уже кому как повезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7718 13 октября 2017 Обидно только за стату на самом деле ну и за то, что в итоге в конце более менее заиграл чет пыли в глаза пустил и инвул нахуй не нужен оказалсяЯ думал смогу поиграть, а в итоге в начале работа+др все время сожрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7719 13 октября 2017 У деда манямирок где все злороли дружно играют вместе ночью)))ман играет в баланс2 конфы играют вместе то есть первые 3 ночи все злороли ебашат по мжам а потом ман потихоньку отстреливает мафиюну и в лейте уже кому как повезет Согласен.И я не понимаю нахуй стрелять в мана когда он в баланс убил мафию.Алло он вас все еще не знает дебсы, и может в мжа попасть.Отстрелите мжей, и выиграйте, зачем мана трогать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7720 13 октября 2017 и если конфы работают по страте "убиваем мирных" у мжей ваще почти нет шансов победить даже если выгонять мафию каждый деньи обычно мжи выигрывают в таких сетингах когда мафия просто ночью убивает друг друга когда казалось бы еще 1 ночь по мжам и там уже вин злоролей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение