chopchop1 #7721 13 октября 2017 всмысле нахуй я мафию пошел убивать, там злоролей было больше чем мирныхкак выигрывать собирался?или ты просто так уже кил давал? всмысле как, отстрелить всю мафию и завинировать, но меня скорее всего на дневном бы выгнали, так шо хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7722 13 октября 2017 Вообще как-то пиздец неприятно когда уходишь не из-за того что тебя убили/выгналиА просто потому что ласт в конфе остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7723 13 октября 2017 и если конфы работают по страте "убиваем мирных" у мжей ваще почти нет шансов победить даже если выгонять мафию каждый деньи обычно мжи выигрывают в таких сетингах когда мафия просто ночью убивает друг друга когда казалось бы еще 1 ночь по мжам и там уже вин злоролей Не дай бог не завезешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7724 13 октября 2017 У деда манямирок где все злороли дружно играют вместе ночью)))ман играет в баланс2 конфы играют вместе то есть первые 3 ночи все злороли ебашат по мжам а потом ман потихоньку отстреливает мафиюну и в лейте уже кому как повезет Согласен.И я не понимаю нахуй стрелять в мана когда он в баланс убил мафию.Алло он вас все еще не знает дебсы, и может в мжа попасть.Отстрелите мжей, и выиграйте, зачем мана трогать? полагаю если бы конфу не разъебало то они убили бы не чопа потомя бы тоже вынес мана за то что к нам пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #7725 13 октября 2017 я до сих пор не могу понять откуда вы знаете, что я к вам пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7726 13 октября 2017 всмысле нахуй я мафию пошел убивать, там злоролей было больше чем мирныхкак выигрывать собирался?или ты просто так уже кил давал? всмысле как, отстрелить всю мафию и завинировать, но меня скорее всего на дневном бы выгнали, так шо хз пропускай килы епт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7727 13 октября 2017 Лан кошан, держу за тебя кулачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7728 13 октября 2017 я до сих пор не могу понять откуда вы знаете, что я к вам пошел я бтв не в курсе че там былоя ушел после дня и пришел к резалтам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7729 13 октября 2017 У нас вся конфа сдохла и мы точно знаем кто в этом виноват хотя бы наполовинуИ мы типа лузнув не станем мстить ему еще? Да пошел ты нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7730 13 октября 2017 я так в ведьмаке и сделал когда корвус вскрылся в наникапросто допкилом его забрали чтобы не мешал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7731 13 октября 2017 (изменено) У нас вся конфа сдохла и мы точно знаем кто в этом виноват хотя бы наполовинуИ мы типа лузнув не станем мстить ему еще? Да пошел ты нахуйНе, тут все норм.Я вообще про то, что мана когда вычисляют он забивает на свою победу и становится подсосом у конфы.Хотя нужно играть и дальше в баланс НА СВОЮ победу, и если мафия тебя отстрелит, ну грац трусливых долбоебов.Которые боятся что ман всю конфу без инфы вычислит Изменено 13 октября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7732 13 октября 2017 Ебать я там лайков нафармил)))))))))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #7733 13 октября 2017 Дед всех в могилу за собой утянул. Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7734 13 октября 2017 Ебать я там лайков нафармил)))))))))))000Я все равно больше фарманул. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7735 13 октября 2017 ни разу еще не играл на инвуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7736 13 октября 2017 У нас вся конфа сдохла и мы точно знаем кто в этом виноват хотя бы наполовинуИ мы типа лузнув не станем мстить ему еще? Да пошел ты нахуйНе, тут все норм.Я вообще про то, что мана когда вычисляют он забивает на свою победу и становится подсосом у конфы.Хотя нужно играть и дальше в баланс НА СВОЮ победу, и если мафия тебя отстрелит, ну грац трусливых долбоебов.Которые боятся что ман всю конфу без инфы вычислит Ну вот тут чоп довыебывался и триггернул дезраттл нашЯ вообще в целом говорю, если ты уже понимаешь что проебал - вообще похуй кого убивать, че делать, я так на нейтрале вскрывал второго нейтрала когда меня выгонялиПросто потому что я могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7737 13 октября 2017 ни разу еще не играл на инвулеНа инвуле заебись, отвечаю, играл уже. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7738 13 октября 2017 ни разу еще не играл на инвулеУ хилмса ваще кайф на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7739 13 октября 2017 (изменено) У нас вся конфа сдохла и мы точно знаем кто в этом виноват хотя бы наполовинуИ мы типа лузнув не станем мстить ему еще? Да пошел ты нахуйНе, тут все норм.Я вообще про то, что мана когда вычисляют он забивает на свою победу и становится подсосом у конфы.Хотя нужно играть и дальше в баланс НА СВОЮ победу, и если мафия тебя отстрелит, ну грац трусливых долбоебов.Которые боятся что ман всю конфу без инфы вычислит Ну вот тут чоп довыебывался и триггернул дезраттл нашЯ вообще в целом говорю, если ты уже понимаешь что проебал - вообще похуй кого убивать, че делать, я так на нейтрале вскрывал второго нейтрала когда меня выгонялиПросто потому что я могу Да тут понятный килл от вас, он вас всех ебнул со второй конфой, офк тут и переебашить можно.А были игры где ман даже не думает о своей победе, и вся игра это ТОК НЕ МЖАМ.Какая нахуй тебе разница мжам или мафии, у тебя все ровно луз будет, играй в баланс даже если тебя вычислили Изменено 13 октября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #7740 13 октября 2017 я шо знал что я ебну всю конфу одним киллом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение