ЖУМОНГ #7821 14 октября 2017 найс найстеперь знаю уебка в лицо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7822 14 октября 2017 сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7823 14 октября 2017 (изменено) хотел провести призраков замки брекин бед фолаут маги и забытое сокровище (после свадьбы читать в обратном порядке)еще дохуя хороших сеттингов старых интересных стоит чутка подфиксить но играем либо доту готэм по кругу либо просто новый какой то Изменено 14 октября 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7824 14 октября 2017 Смотрю легчайший вин на мж пожъезжает Поч всадники всем не нравятся? Ну кроме того что там жесткий дисбаланс в сторону мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7825 14 октября 2017 там нет дисбаланса в сторону мжейпосмотрел бы я на ебальники мжей когда бы мафия вин фул конфой или скока там было не сделай в наркотика гладиаторский бой или если бы еще юзали допкилы своидисбаланс в сторону мжей ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7826 14 октября 2017 А ме баланс сетос? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7828 14 октября 2017 Почему? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7829 14 октября 2017 Пока чану _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7830 14 октября 2017 потому что ман с угадайкой должен был сделать на 5 килов больше и тогда бы игра закончилась победой мафии гораздо раньшеаукцион был не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7831 14 октября 2017 Боги норм темакаждый раз после богов раздел умираетподумой прошлые вроде норм были «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7832 14 октября 2017 Ага. :xd: Внимание на количество страниц и даты старта. KoshkaSobakaQQ понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7833 14 октября 2017 там нет дисбаланса в сторону мжейпосмотрел бы я на ебальники мжей когда бы мафия вин фул конфой или скока там было не сделай в наркотика гладиаторский бой или если бы еще юзали допкилы своидисбаланс в сторону мжей ебатьну мжи какбы 3 дня выгоняли мжей, исус играл на мафию вместе с манами, активы почти все проклятия тоже на мжей вроде посливали. в одного финта только скок ушло а так я на самом слабом активе ебать копать импакта внес за 2 ночи (супермен+сейв троих+черный чек)думаю в равных составах город на изи побеждать обязан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7834 14 октября 2017 Да в смысле на мафию играл, я хотел мафию убить на третью, а ведуви, который как раз таки играл на мафию не дал мне это сделать. ну мжи какбы 3 дня выгоняли мжей И разве не 5 дней подряд? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #7835 14 октября 2017 Да в смысле на мафию играл, я хотел мафию убить на третью, а ведуви, который как раз таки играл на мафию не дал мне это сделать. ну мжи какбы 3 дня выгоняли мжейИ разве не 5 дней подряд? В смысле не дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7836 14 октября 2017 Ну я пропустил хил когда увидел, что мвп меня взорвал, а ведуви говорит, что раз пропустил хил, то не могу убивать в эту ночь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7837 14 октября 2017 Как голосовалку делать в своей теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7838 14 октября 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213530&st=0&p=20995105 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7839 14 октября 2017 потому что ман с угадайкой должен был сделать на 5 килов больше и тогда бы игра закончилась победой мафии гораздо раньше аукцион был не оченьисполнитель неблокаемый и нельзя засейвить нахуй блокер клетка и доктор тогда кроме как ловить мана который мог попасть в инвул или не угадатт? тупо помойка сеттинг сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7840 14 октября 2017 Нахуй вообще все эти килы не блокируемые и не выхиливаемые? pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение