Lester #7921 14 октября 2017 Просто у нас разное понимание сути игры.Роли выдаются рандомно,ты не можешь заранее подготовится, и тебе нужноменять стили игры, на мафии играть так как на мж, наебывать, и тд.Но когда ты не знаешь, какая у тебя роль, все это не имеет смысла, тебя невозможно вычислить, кто бы что не говорил.А то что ты по 1000 постов любишь на мж постить, а на мафии не можешь это твои проблемы.И не нужно в крайности прыгать или 10 или 1000.Мне например на мафии тяжело писать, намного сложнее чем на мж.Если бы я свою роль и конфу в падике не знал, мне было бы в 10 раз легче.Я уже молчу про сайлент хил мой первый, где я пиздос как волновался и это заметно было по игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7922 14 октября 2017 Просто у нас разное понимание сути игры.Роли выдаются рандомно,ты не можешь заранее подготовится, и тебе нужноменять стили игры, на мафии играть так как на мж, наебывать, и тд.Но когда ты не знаешь, какая у тебя роль, все это не имеет смысла, тебя невозможно вычислить, кто бы что не говорил.А то что ты по 1000 постов любишь на мж постить, а на мафии не можешь это твои проблемы.И не нужно в крайности прыгать или 10 или 1000.тут ток крайности и могут быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7923 14 октября 2017 оффтоп. мне вот тоже хочется написать сетос. я имею в голове концепцию и все такое. но из реальных минусов вижу,что описание сетоса будет очень огромным. А то,что здесь не читают сетосы намного меньшие по объему. у меня такое чувство,что меня пошлют,когда только увидят первый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7924 14 октября 2017 все так и есть, тоже 1 раз не читал личку до первой ночи, т.к боялся что если мафию наролю меня спалят за 2 секундыоказалось в итоге что я мж в тот раз был Так что тема с подтверждением ведущему своей роли имеет место быть и я всеми руками за сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7926 14 октября 2017 оффтоп. мне вот тоже хочется написать сетос. я имею в голове концепцию и все такое. но из реальных минусов вижу,что описание сетоса будет очень огромным. А то,что здесь не читают сетосы намного меньшие по объему. у меня такое чувство,что меня пошлют,когда только увидят первый постты шо написал длиннее всадников шоле ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7927 14 октября 2017 они потом сгорят в аду пламени запитанного от пердаков подпорченных ими coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7928 14 октября 2017 оффтоп. мне вот тоже хочется написать сетос. я имею в голове концепцию и все такое. но из реальных минусов вижу,что описание сетоса будет очень огромным. А то,что здесь не читают сетосы намного меньшие по объему. у меня такое чувство,что меня пошлют,когда только увидят первый постты шо написал длиннее всадников шоле ? просто я хочу в сетосе сделать очень большой выбор активо/мафий/нейтраловпримерно как у лонга вышло с наруто,только еще больше по возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7929 14 октября 2017 Я хз как ты такое балансить будешь,Когда есть выбор, то скорее всего будет пару имб и мусор который не сравнится с ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7930 14 октября 2017 зачем coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7931 14 октября 2017 Баны должны быть.В дотане например с банами норм сетос, ток мафии тоже баны нужно дать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7932 14 октября 2017 Один раз не читал личку, когда представлялсяНе потому что боялся но я мафия, а потому что я был пьяный и мне было похуйЯ за это должен молнию получать чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7933 14 октября 2017 ну я тоже хочу сделать баны,только там баны будут по категориям. Естественно,что будут имбы,но их раскидать по разным категориям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7934 14 октября 2017 Один раз не читал личку, когда представлялсяНе потому что боялся но я мафия, а потому что я был пьяный и мне было похуйЯ за это должен молнию получать чтоле5 секунд прочитать личку и подтвердить роль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7935 14 октября 2017 ну я тоже хочу сделать баны,только там баны будут по категориям. Естественно,что будут имбы,но их раскидать по разным категориямесли ты новые терминологичные единицы не введешь то ты много разных (действительно разных) абилок не сделаешь в итоге будет выбор между блоком и блоком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7936 14 октября 2017 ну я тоже хочу сделать баны,только там баны будут по категориям. Естественно,что будут имбы,но их раскидать по разным категориямесли ты новые терминологичные единицы не введешь то ты много разных (действительно разных) абилок не сделаешь в итоге будет выбор между блоком и блоком я это понимаю. потому что наскучивают активки из игры в игру одинаковые. плюсом нужно вводить специальные фишки для увелечения заинтересованности игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7937 14 октября 2017 Один раз не читал личку, когда представлялсяНе потому что боялся но я мафия, а потому что я был пьяный и мне было похуйЯ за это должен молнию получать чтоле5 секунд прочитать личку и подтвердить роль.я невсенозный валяюсь и еле попадаю по кнопкам. Возможно я даже вижу есть дичка или нетПарируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7938 14 октября 2017 Один раз не читал личку, когда представлялсяНе потому что боялся но я мафия, а потому что я был пьяный и мне было похуйЯ за это должен молнию получать чтоле5 секунд прочитать личку и подтвердить роль.я невсенозный валяюсь и еле попадаю по кнопкам. Возможно я даже вижу есть дичка или нетПарируй Проспись, прочитай личку и пиши в топан.Если ты не можешь личку в таком состоянии открыть и отписать, ток как ты в топан пишешь?Я бы сетос зомба сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7939 14 октября 2017 Мне как то предъявляли, что я трезвый в первый день, а значит мафияИ я правда был мафией вроде Так что тут вообще не вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение