PIRO48 #8061 14 октября 2017 когда кто-то говорит что ман чето должен это звучит как мужик долженон не должен он по факту обязан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8062 14 октября 2017 Вот именно, мы должны были после первой ночи знать что ты мафия, но внезапно даже варо который этот сетос написал не знал что у аврила перенаправление сработало не так как должно было и не так как оно работает по дефолтуС какого хуя должны были знать?В результатах нет доп килла, вы могли просто догадываться, вы могли спросить про эту абилку, мол а дабл килл руинтсья так?По факту вам ведущий не должен был писать ВЫ ПЕРЕНАПРАВЛИЛИЛИ ДОП КИЛЛ.Так это не работает блядь.тебе рассказать как перенаправление работает на две цели? А потом иди открой тот сетос и найди где нибудь блок и перенаправление в одном предложении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8063 14 октября 2017 А ты то тут причем? Ты знал что мы тебя во француза перенаправляли?В 1ый ночь еще, у них вся конфа была вскрыта для нас считай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8064 14 октября 2017 А ты то тут причем? Ты знал что мы тебя во француза перенаправляли?Да, но дабл килл не прошел так как мы разделились. Откуда ты знал что мы тебя во француза перенаправили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #8065 14 октября 2017 Лестер норм старается, накручу ему 5 звезд в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8066 14 октября 2017 А ты то тут причем? Ты знал что мы тебя во француза перенаправляли?В 1ый ночь еще, у них вся конфа была вскрыта для нас считай Об этом и речь, а дх этого не понимает, и думает нужно было идти на "гсч" которые вы бы не сделали, ты сам это написал.Про варо я извинился, и написал, что убивал не как мафию.Тебя по баласну и чтобы не координировал Все что ты тогда написал, я учел и прислушался если че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8067 14 октября 2017 Не знаю что вы тут развели про лички, но идите нахуй со своими идеями и подтверждениями роли.подтверждал роли когда это еще не было мейнстримом Не читаю лички. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8068 14 октября 2017 А ты то тут причем? Ты знал что мы тебя во француза перенаправляли?Да, но дабл килл не прошел так как мы разделились.Откуда ты знал что мы тебя во француза перенаправили? Я не помню, вроде аврилка написал.Килл не прошел, перенарпалвение или че типо того, я не помню уже.Сча чекну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8069 14 октября 2017 всегда умиляли стори про то шо ман чето там должен лучше отдать победу мафии чем городу и обратныеману ваще похуй и единственное когда он долбоеб - когда он может победить но играет не на свою победуно быть долбоебом тож никто не мешает такттут такого не писали вроде)мы же не про чопа в этой сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8070 14 октября 2017 финт пидорИ че? Это маяк. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #8071 14 октября 2017 Не знаю что вы тут развели про лички, но идите нахуй со своими идеями и подтверждениями роли.подтверждал роли когда это еще не было мейнстримом Не читаю лички. ну и пидр ! Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8072 14 октября 2017 то что действительно нужно, так это чтобы у всех в игре профили закрыты былиТолку?Можно открыть, посмотреть кто ночью к тебе заходил и закрыть другие тоже от этого могут вычислять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8073 14 октября 2017 то что действительно нужно, так это чтобы у всех в игре профили закрыты былиТолку?Можно открыть, посмотреть кто ночью к тебе заходил и закрытьдругие тоже от этого могут вычислятьОт этого очень хуевые и неточные вычисления, я в этом убедился, так что это проблемы тех кто так вычисляет, инфы там нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8074 14 октября 2017 Лестер перенаправлен во француза вметсо деспа.Килл не сработал вы разделены.Там такой пожар от хилмса был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8075 14 октября 2017 (изменено) Помню как-то фулл конфой одновременно перешли по линку в чей-то профиль а там профили не скрыты и все пять наших ников видно. Вроде даже ведуви с нами перешел. Изменено 14 октября 2017 пользователем Avrilka Mizakylt понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8076 14 октября 2017 Пиздец лестер занудаПососи мои яйца Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8077 14 октября 2017 Лестер перенаправлен во француза вметсо деспа.Килл не сработал вы разделены. Там такой пожар от хилмса был аврил и тут нафейлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8078 14 октября 2017 Пиздец лестер занудаПососи мои яйцаЖостка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8079 14 октября 2017 Я ведуви и я прав.Там не было написано, что братья идут исполнять в разные цели.А еще тут должна была быть пикча с пингвином, но я проебал линк на него, поэтому идите нахуй. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8080 14 октября 2017 то что действительно нужно, так это чтобы у всех в игре профили закрыты былиТолку?Можно открыть, посмотреть кто ночью к тебе заходил и закрытьдругие тоже от этого могут вычислятьОт этого очень хуевые и неточные вычисления, я в этом убедился, так что это проблемы тех кто так вычисляет, инфы там нет они блять существуеют и эта грязная хуевая гнилая игра и поебать точные или нет если их используешь, буду молнировать за открытые профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение