M.V.P. #8281 14 октября 2017 -5 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8282 14 октября 2017 ваще кройс я думал ты наебываешь ты ведь дрочишь на свою стату мафиозную ну теперь будешь знать, что не наебываю я вскрыл всю конфу в топик, а голос виспа оказывается на мне был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8283 14 октября 2017 ваще кройс я думал ты наебываешь ты ведь дрочишь на свою стату мафиозную ну теперь будешь знать, что не наебываю я вскрыл всю конфу в топик, а голос виспа оказывается на мне был ну да туповато получилосья правда хз зачем ты это делал когда видел что никаких лейков нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8284 14 октября 2017 рут хорош завез кошану coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8285 14 октября 2017 на деле вся проблема была во 2 деньграмчег вскрылся просто так когда на россохе было 6 убить и 1 спастипандак вскрылся просто так пушто жумонг хотела выпустит тура(мжа)фенфиру не повезло что нейтрал его хуйнул и пришлось тоже вскрыватьсяжумонг еще спалилась довольно сильно в тот день итого 4 из 5 активов по сути вскрылишь уже на 2 сутки против 2 конфа с допкилами перенаправлениями и нейтралая со вскрытий пандака и грамчека вообще хуела. просто блять на ровном месте. и да, говорила же тур мирный. ахуел кстати с того как ты мнение по мне сменила после 1 ночиподумал на минутку что ты можешь чекером мафиозным быть, т.к думал в меня скорее злороли кидали болды за 15 минут до ночи(на самом деле так и вышло почти, 3 злороли и ты)а оно вон как вышло, нашим активом оказалась сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8286 14 октября 2017 ну да туповато получилосья правда хз зачем ты это делал когда видел что никаких лейков нет ты не поверишь мне лайкал ХИЛМЗи я подумал, он с тобой и вы меня вообще развели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8287 14 октября 2017 приехал домой наконец-то зашел чтоб ещё раз отписать какие вы мерзкиени один не разобрался в ситуации, но каждый посчитал нужным что-то высратьпросто отвратительнораздел не худший, худшие здесь только люди «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8288 14 октября 2017 есть тут такие кто не согласен?это че, на дневном мафии из одной конфы нельзя мафию из другой конфы вынести? можно конечнону вот рол например заслужил кил потому что он был бы мж у всех хотя по оранжевой конфе алиби никакогоно при этом оранжи его не должны убивать потому что у него алиба не красных и красные с ним должны были разбираться а че не наркотвы не знали что он ман же? мы догадывались с деревом. его можно было убить через мой допкек. и если не ивент,убили бы его так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8289 14 октября 2017 ну да туповато получилосья правда хз зачем ты это делал когда видел что никаких лейков нет ты не поверишь мне лайкал ХИЛМЗи я подумал, он с тобой и вы меня вообще развели ну да я видел эти лайки от хилмсано я думал что вы уже догадались что он актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8290 14 октября 2017 И вот не смотря на то что вы вин МВП игры буду ставить Хилмза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8291 14 октября 2017 хз, такая хуйня с настолько наглой координацией должна наказываться, на мой взгляда то сильный челик на инвуле, может в первый же день вскрывать какого нибудь свидетеля/хилаи тупо сидеть 2 дня координировать обе конфы до победки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8292 14 октября 2017 приехал домой наконец-то зашел чтоб ещё раз отписать какие вы мерзкиени один не разобрался в ситуации, но каждый посчитал нужным что-то высратьпросто отвратительнораздел не худший, худшие здесь только людида не проиграл ты фри вин. ведуви ошибся с экспрессом. там нет хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8293 14 октября 2017 да и у меня вся конфа была полуафквообще че-то скоординировать было сложно((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8294 14 октября 2017 приехал домой наконец-то зашел чтоб ещё раз отписать какие вы мерзкиени один не разобрался в ситуации, но каждый посчитал нужным что-то высратьпросто отвратительнораздел не худший, худшие здесь только людибывает, забей ты хоть играл хорошо, а не как 10 игр назад по уебански сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8295 14 октября 2017 почему не сделать опрос на лучшего игрока? ленивые жопы coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8296 14 октября 2017 хз, такая хуйня с настолько наглой координацией должна наказываться, на мой взгляда то сильный челик на инвуле, может в первый же день вскрывать какого нибудь свидетеля/хилаи тупо сидеть 2 дня координировать обе конфы до победкинаказывай путем выгона его друзей днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8297 14 октября 2017 приехал домой наконец-то зашел чтоб ещё раз отписать какие вы мерзкиени один не разобрался в ситуации, но каждый посчитал нужным что-то высратьпросто отвратительнораздел не худший, худшие здесь только людивсе думали, что ты фривин проебал.все окну поторопился в конце с кем не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8298 14 октября 2017 хилмса маяк мы нашли на 2 день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8299 14 октября 2017 я бы виспу мвп отдал но он так нелепо умер) Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8300 14 октября 2017 грац кашана(пидр убери из парашников) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение