Cryless #8301 14 октября 2017 так а нахуя вы рола пошли убивать а не хилмса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8302 14 октября 2017 почему не сделать опрос на лучшего игрока? ленивые жопыща новую тему создам ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8303 14 октября 2017 приехал домой наконец-то зашел чтоб ещё раз отписать какие вы мерзкиени один не разобрался в ситуации, но каждый посчитал нужным что-то высратьпросто отвратительнораздел не худший, худшие здесь только людипошел нахуй гандон И вот не смотря на то что вы вин МВП игры буду ставить Хилмзанайс этому уроду еще и мвп игры давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8304 14 октября 2017 грац кашана(пидр убери из парашников)спс хобч (антихайп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8305 14 октября 2017 найс этому уроду еще и мвп игры давать ???если б не онмы бы всей конфой не вскрылись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8306 14 октября 2017 так а нахуя вы рола пошли убивать а не хилмса?как видишь он нам игру завез в итогехилмс на активе как обезьяна с гранатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8307 14 октября 2017 Я такой голосяндр ловил, когда его за эти лайки выгнать хотели)))))))))))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8308 14 октября 2017 так а нахуя вы рола пошли убивать а не хилмса?потому что хилмс считал нас мж. а топик хилмса нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8309 14 октября 2017 найс этому уроду еще и мвп игры давать???если б не онмы бы всей конфой не вскрылись это с твоей стороны, а с моей он не мог 15 минут подумать, чтоб выиграть игрукоторую я 5 дней тащил, пока он афк в тарелку сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8310 14 октября 2017 почему не сделать опрос на лучшего игрока? ленивые жопыща новую тему создам личку чекать охуеешь, мне кажется coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8311 14 октября 2017 Я такой голосяндр ловил, когда его за эти лайки выгнать хотели)))))))))))))00а когда кошана вычислили забавно было?) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8312 14 октября 2017 Я такой голосяндр ловил, когда его за эти лайки выгнать хотели)))))))))))))00ты видел как он кошана с этими лайками дефал?это просто пиздец, мвп игры блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8313 14 октября 2017 Я такой голосяндр ловил, когда его за эти лайки выгнать хотели)))))))))))))00а когда кошана вычислили забавно было?) ну тут вообще в голос был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8314 14 октября 2017 Я такой голосяндр ловил, когда его за эти лайки выгнать хотели)))))))))))))00ты видел как он кошана с этими лайками дефал?это просто пиздец, мвп игры блядь потому что это не черный мувкогда нибудь вы это поймете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8315 14 октября 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213538 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8316 14 октября 2017 это с твоей стороны, а с моей он не мог 15 минут подумать, чтоб выиграть игрукоторую я 5 дней тащил, пока он афк в тарелку сиделтак на игру надо со всех сторон смотреть если бы мы не вскрылись мжи гарантировано луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8317 14 октября 2017 Я такой голосяндр ловил, когда его за эти лайки выгнать хотели)))))))))))))00ты видел как он кошана с этими лайками дефал?это просто пиздец, мвп игры блядь потому что это не черный мувкогда нибудь вы это поймете это черный мувя как мж понимаю, что лучше мафию на координации поймаю, чем в координацию лезть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8318 14 октября 2017 это черный мув я как мж понимаю, что лучше мафию на координации поймаю, чем в координацию лезть когда нибудь поймешь вот например дед забайтился и всей конфой вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8319 14 октября 2017 это черный мув да нормальный мув я думал, что возможно кашан байтитЛонг бы 100% на мж дал бы мне маяк, а потом скоординировал бы меня в другую конфу стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение