KoshkaSobakaQQ #8321 14 октября 2017 рада за кшк как за себя фото в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8322 14 октября 2017 так а нахуя вы рола пошли убивать а не хилмса?как видишь он нам игру завез в итогехилмс на активе как обезьяна с гранатой я бы понял если б ты чет про критику написално по мувам я нигде не ошибся (найс пиздишь) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8323 14 октября 2017 с моей точки зрения мвп здесь наркотик. но так как выиграла красная мафия и остался дерево то ему следует отдать мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8324 14 октября 2017 пошел нахуй гандонприехал домой наконец-то зашел чтоб ещё раз отписать какие вы мерзкиени один не разобрался в ситуации, но каждый посчитал нужным что-то высратьпросто отвратительнораздел не худший, худшие здесь только людия не собирался тебя стрелять и весь агр в твою сторону днём был фикцией кил был в кд и я делал вид что буду тебя отстреливать чтобы был шанс что меня перенаправят в мжа и не убьют насчет критики, моя ошибка, но ты импакта сделал по игре 0, даже в мниус, заставив меня вскрыться «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8326 14 октября 2017 с моей точки зрения мвп здесь наркотик. но так как выиграла красная мафия и остался дерево то ему следует отдать мвпваще-т зомб(за себя голосовать уж не буду) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8327 14 октября 2017 пошел нахуй гандонприехал домой наконец-то зашел чтоб ещё раз отписать какие вы мерзкиени один не разобрался в ситуации, но каждый посчитал нужным что-то высратьпросто отвратительнораздел не худший, худшие здесь только людия не собирался тебя стрелять и весь агр в твою сторону днём был фикцией кил был в кд и я делал вид что буду тебя отстреливать чтобы был шанс что меня перенаправят в мжа и не убьют насчет критики, моя ошибка, но ты импакта сделал по игре 0, даже в мниус, заставив меня вскрыться Хилмс,а у тебя не было килла в кд кстати. но мы долго думали,что ты будешь делать. пришли к выводу,что килл в данный момент=луз игры. и ты будешь хилить,что ты тогда думал?почему ты стал хилить себя?ведь если бы мы убили третьего,то ты бы проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8328 14 октября 2017 он в кабалку стрелялтолько я не понял почему об этом не написали в резалтах пидоры на ведущих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8329 14 октября 2017 (изменено) пошел нахуй гандонприехал домой наконец-то зашел чтоб ещё раз отписать какие вы мерзкиени один не разобрался в ситуации, но каждый посчитал нужным что-то высратьпросто отвратительнораздел не худший, худшие здесь только людия не собирался тебя стрелять и весь агр в твою сторону днём был фикцией кил был в кд и я делал вид что буду тебя отстреливать чтобы был шанс что меня перенаправят в мжа и не убьют насчет критики, моя ошибка, но ты импакта сделал по игре 0, даже в мниус, заставив меня вскрыться Хилмс,а у тебя не было килла в кд кстати. но мы долго думали,что ты будешь делать. пришли к выводу,что килл в данный момент=луз игры. и ты будешь хилить,что ты тогда думал?почему ты стал хилить себя?ведь если бы мы убили третьего,то ты бы проиграл ведущий сказал кд, я играл от этогопотому что я очевидно самый красный игрок и кил меня сам собой напрашивался + хахаин для меня был большей мафией чем дерево Изменено 14 октября 2017 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8330 14 октября 2017 Хилмз если че не знал сколько вообще человек в игре))))))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8331 14 октября 2017 тут можно было бы отдельно написать почему хахаин, а не дерево, но это лишнее наверноеХилмз если че не знал сколько вообще человек в игре))))))))))0? я вроде бы верно написал, просто уточнял, потому что эвент с поездом меня запутал и я начал заново считать кто вообще остался, потому что получалось что ивент просто приговор для меня и похуй куда голосоватьон в кабалку стрелялтолько я не понял почему об этом не написали в резалтах пидоры на ведущих я просто не пишу твой килл в резалты (причем давно уже такое практикую) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8332 14 октября 2017 на деле вся проблема была во 2 деньграмчег вскрылся просто так когда на россохе было 6 убить и 1 спастипандак вскрылся просто так пушто жумонг хотела выпустит тура(мжа)фенфиру не повезло что нейтрал его хуйнул и пришлось тоже вскрыватьсяжумонг еще спалилась довольно сильно в тот день итого 4 из 5 активов по сути вскрылишь уже на 2 сутки против 2 конфа с допкилами перенаправлениями и нейтралая со вскрытий пандака и грамчека вообще хуела. просто блять на ровном месте. и да, говорила же тур мирный. ахуел кстати с того как ты мнение по мне сменила после 1 ночиподумал на минутку что ты можешь чекером мафиозным быть, т.к думал в меня скорее злороли кидали болды за 15 минут до ночи(на самом деле так и вышло почти, 3 злороли и ты)а оно вон как вышло, нашим активом оказалась еще больше ты бы охуел, если бы узнал, почему я пошла в первую к тебе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8333 14 октября 2017 Не понял почему кил не пишется?Там Кабалку ман уебал чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8334 14 октября 2017 и почему же сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8335 14 октября 2017 Не понял почему кил не пишется?Там Кабалку ман уебал чтоли?он и чоп(ман) убивали одну цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8336 14 октября 2017 Блядь, года два точно не пишу киллы мафии\ханов в цель мана, но после каждой игры спрашивают healms, Mizakylt и Francyz понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8337 14 октября 2017 Не понял почему кил не пишется?Там Кабалку ман уебал чтоли?я так понял хилмс был афк и аврил чтобы кд пошло убил того кто здох итактолько не писать в резалты это крысятничество какое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8338 14 октября 2017 и почему жея унесу причину с собой в могилу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8339 14 октября 2017 найс теории «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8340 14 октября 2017 Вышел из клетки без вскрытияеее рок M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение