Francyz #8381 14 октября 2017 Хилл себя на майдгеймсе был, красава. он хил себя зарание отправлял до ночи, какие майндгеймсы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8382 14 октября 2017 (изменено) Ну так поэтому и красава, конфа вон 30 минут (почти весь день) не могла решить что делать ночью, по итогу проебала в майндгеймс. Изменено 14 октября 2017 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8383 14 октября 2017 Хилл себя на майдгеймсе был, красава. он хил себя зарание отправлял до ночи, какие майндгеймсы Ну а вдруг бы он убивать пошел? Вообще если бы конфа просто убила хахаина это вин был правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8384 14 октября 2017 тут типо палка на двух концах. мы идем убивать хахаина и выигрываем,но если вдруг хилмс хилит хахаина=автолуз. если мы идем убивать хилмса и он хилит себя игра еще не кончается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8385 14 октября 2017 Хилл себя на майдгеймсе был, красава. он хил себя зарание отправлял до ночи, какие майндгеймсы Ну а вдруг бы он убивать пошел? Вообще если бы конфа просто убила хахаина это вин был правильно? у него кд был на килл ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8386 14 октября 2017 тут типо палка на двух концах. мы идем убивать хахаина и выигрываем,но если вдруг хилмс хилит хахаина=автолуз. если мы идем убивать хилмса и он хилит себя игра еще не кончаетсякак то раз давал кил в себя в надежде, что доктор похилит. иначе было не вин офк самострел был healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8387 14 октября 2017 Хилл себя на майдгеймсе был, красава. он хил себя зарание отправлял до ночи, какие майндгеймсы Ну а вдруг бы он убивать пошел? Вообще если бы конфа просто убила хахаина это вин был правильно? у него кд был на килл а в кого он его потратил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8388 14 октября 2017 Хилл себя на майдгеймсе был, красава. он хил себя зарание отправлял до ночи, какие майндгеймсы Ну а вдруг бы он убивать пошел? Вообще если бы конфа просто убила хахаина это вин был правильно? у него кд был на килл а в кого он его потратил? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8389 14 октября 2017 тут типо палка на двух концах. мы идем убивать хахаина и выигрываем,но если вдруг хилмс хилит хахаина=автолуз. если мы идем убивать хилмса и он хилит себя игра еще не кончается как то раз давал кил в себя в надежде, что доктор похилит. иначе было не вин офк самострел былЗдесь немного другая ситуация. У хилмса дерево было чутка краснее. Грубо говоря было 55 на 45. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8390 14 октября 2017 А клетос в меня для чего был от мафии?) я ж точно так же мог заруинить игру мжам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8391 14 октября 2017 Фуринатор достойно сыграл очень даже. Скайнет вроде тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8392 14 октября 2017 А клетос в меня для чего был от мафии?) я ж точно так же мог заруинить игру мжам.чтоб тебя там убилия вообще думал ты актив - голос в дефогаво второй день доебывался к чопу, в третий перестал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8393 14 октября 2017 (изменено) А клетос в меня для чего был от мафии?) я ж точно так же мог заруинить игру мжам.чтоб тебя там убилия вообще думал ты актив - голос в дефогаво второй день доебывался к чопу, в третий пересталОн просто ответил мне более менее и я решил его омтавить ибо начнут предъявлять, что только до одного копаешь. А в тот день с дефогом меня смутили эти клетки+ на фоне всего он мне на мой вопрос смайлы вкинулПросто зачем было в меня кидать, когда я мог заруинить лейт мжам. Можно было в другого кого нибудь Изменено 14 октября 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8394 14 октября 2017 рехостнул голосовалку товарищи, настало время дать отпор силам зла посягнувшим на святое! на осенний чемпионшип! сплотимся перед общей угрозой, нельзя оставаться в стороне, кто если не мы? Остановим анимешников! когда они пришли за чтивачами, я молчал - я не был чтивачом. когда они запрещали оставлять маяки, мне было плевать - я не оставляю маяки. когда они пришли за мной, некому уже было встать на мою защиту! сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8395 14 октября 2017 (изменено) Можно было в другого кого нибудьв кого?ты самый мж у меня получался в топике) + я написал же, что думал что ты актив. Изменено 14 октября 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8396 14 октября 2017 Дк фуринатора того же Понял+принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8397 14 октября 2017 во еще рофл из блокнотикая в какой то день заподозрил нарка, и поставил себе пометку перечитать нарка на критикевот рофлово было бы, если б я, висп, нарк + 1 на критике оказались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8398 14 октября 2017 Я бы болдом спалился снова,а если нет то +1 бы скорее ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8399 14 октября 2017 рехостнул голосовалку товарищи, настало время дать отпор силам зла посягнувшим на святое! на осенний чемпионшип!сплотимся перед общей угрозой, нельзя оставаться в стороне, кто если не мы? Остановим анимешников! когда они пришли за чтивачами, я молчал - я не был чтивачом.когда они запрещали оставлять маяки, мне было плевать - я не оставляю маяки.когда они пришли за мной, некому уже было встать на мою защиту!@@R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8400 14 октября 2017 (изменено) Я бы болдом спалился снова,а если нет то +1 бы скорее ушелтогда ман вин, в этом то и есть рофл, что ты в такой позиции уже не имеешь шансов на винесли конечно ведуви не подкрутит Изменено 14 октября 2017 пользователем ZombBomb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение