Francyz #8501 16 октября 2017 я димасикя лучший игрок в эту игруя не знаю что 15>14 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8502 16 октября 2017 Доделайте правила и пропишите нюансы, тогда и будет отклик какой должен быть я считаю, что это правильное правило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8503 16 октября 2017 блять, щас серию досмотрю, посижу почитаю чё вы тут накалякали Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8504 16 октября 2017 Слыш, француз, почему я на 2 день из 6 ников называю 4 злороли, а ты на активе с поцанциками 4 дня мжей сливаете которых я дефлюКак ты это аргументируешь?ахахаху меня в той игре на пандаре голос и смерть во 2 ночьхз а до этого с хеккой разъебали на двоих 2 конфы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8505 16 октября 2017 Доделайте правила и пропишите нюансы, тогда и будет отклик какой должен бытья считаю, что это правильное правило не повторюсь, допустим мне против моей воли реально сливают 2 роли, что должно дальше произойти по правилам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8506 16 октября 2017 Правила гавно, все решает ведуви. Cryless понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8507 16 октября 2017 я димасикя лучший игрок в эту игруя не знаю что 15>14 Я вычеркнул в обоих вариантах залетных что тут ни 1ной игры не сыгралиВот ты аутист раз считаешь что это неправильно или как?Ответ аргументируйИли эти люди читают игры по твоейму и понимают о чем речь идет??? Ты просто включил ребенка или как даун решил нелепо потроллить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8508 16 октября 2017 Правила гавно, все решает ведуви. спор закрыт ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8509 16 октября 2017 Слыш, француз, почему я на 2 день из 6 ников называю 4 злороли, а ты на активе с поцанциками 4 дня мжей сливаете которых я дефлюКак ты это аргументируешь?ахахаху меня в той игре на пандаре голос и смерть во 2 ночьхз а до этого с хеккой разъебали на двоих 2 конфы Вы с хекой просто кидали в ребят что спалились на моем выгоне и все А в итоге оставили лвлящуюся мафию мирными для топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8510 16 октября 2017 > 2к17 > skype Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8511 16 октября 2017 Правила гавно, все решает ведуви.А если ведуви цитирую ПЕТУХ НА ВЕДУЩЕМ АЛО ХЕЛОУ ТЫ ДАЛБАЕБУРОД НА ВЕДУЩЕМ АЛО НАХУЙ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8512 16 октября 2017 Правила гавно, все решает ведуви. спор закрыт напомни ка как ты повел себя когда ВЕДУЩИЙ ТЕБЕ НАШИ 2 РОЛИ СЛИЛ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8513 16 октября 2017 Мне похуй, ведуви всегда прав, засчитайте там легитимный вин мафии в первой бриклбери. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8514 16 октября 2017 Мне похуй, ведуви всегда прав, засчитайте там легитимный вин мафии в первой бриклбери.Прав не ведуви а нытик пиро с петуханами за своей спиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8515 16 октября 2017 Вы с хекой просто кидали в ребят что спалились на моем выгоне и все толкьо вот тебя выгнал я под своюи как неожиданно это оказалось ахуенно, играть без аутистов типо тебя одно удовольствие ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8516 16 октября 2017 Правила гавно, все решает ведуви. спор закрыт напомни ка как ты повел себя когда ВЕДУЩИЙ ТЕБЕ НАШИ 2 РОЛИ СЛИЛ??? написал ему "а я могу как-то эту инфу распространить?"в ответ получил "нет"и я молча сидел в топике ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8517 16 октября 2017 Правила гавно, все решает ведуви. спор закрыт напомни ка как ты повел себя когда ВЕДУЩИЙ ТЕБЕ НАШИ 2 РОЛИ СЛИЛ??? написал ему "а я могу как-то эту инфу распространить?"в ответ получил "нет"и я молча сидел в топике Пиздабол блять Даже красным постом потом писалы чтобы обязательно сливали тех кто вышел из клеткиПИЗДАБОООООООЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8518 16 октября 2017 ведуви прав, инфа сотка mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8519 16 октября 2017 пруфай или дауня красные посты на активах почти не пишу и только если ведуви одобрил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8520 16 октября 2017 а финт пидор, но в этом нет ничего плохого mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение