D1ggee #861 23 августа 2017 ты рифмуешь как опасный ассасин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #862 23 августа 2017 Росоха всосал в миду и в лейтеИ вы его предлагаете? чееееееОЙ даже тсыднону а так для батла на коленке норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #863 23 августа 2017 о это Павлих, мой друг, если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #864 23 августа 2017 (изменено) И на последок всему разделуЗенитчик мол игрок охуенныйНо я как олдскул скажу по делуОн как и все хохлы пиздодельный Все мол хают Павлина за геймТика как ведущий он завалил игруНо не забывайте, что Зиня-неймВо второй день афкашил и лизал пизду И как итог ебанул батька молнииПо хохлам, без звания хуевыхНо со шло с рук гнидаме с западаИ зассал дефрель от нападов их Изменено 23 августа 2017 пользователем PavliH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #865 23 августа 2017 И как итог ебанул батька молниюПо хохлу, без звания хуевогоНо со шло с рук гниде с западакак зениту за хуевого напада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #866 23 августа 2017 Я видел кабалку в шапке топанаЛегенду, ссавшего на путинскую пропагандуБольше скажу, я играл с ним в игреИ мое ощущение - бог во мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #867 23 августа 2017 я видел кошкусобакуи во рту его большую хуяку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #868 23 августа 2017 (изменено) Я видел кабалку в шапке топана Легенду, ссавшего на путинскую пропаганду Больше скажу, я играл с ним в игре И мое ощущение - бог во мне пиво в тебе, а не бог завязывай, пока не сдох говоришь, ведущий из тебя не плох? один как тысяча россох? мне смешно от твоих штампов смени тусклый фитиль на евролампу иначе будешь как электорат Трампа тусить внизу, пока я на рампе Изменено 23 августа 2017 пользователем Zenit4ik! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #869 23 августа 2017 бля я бы таких рифмачей 13 октября на слово мск разъебал бы подряд человек 12 думаю R0ss0ha понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #870 23 августа 2017 бля я бы таких рифмачей 13 октября на слово мск разъебал бы подряд человек 12 думаюа вдруг там телка будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #871 23 августа 2017 гоу залетайте на реп плащадку в дискорде Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #872 23 августа 2017 бля я бы таких рифмачей 13 октября на слово мск разъебал бы подряд человек 12 думаюа вдруг там телка будет Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #873 23 августа 2017 бля я бы таких рифмачей 13 октября на слово мск разъебал бы подряд человек 12 думаю твой потолок это публика падиков или тусовки Эдиков и Радиков сиди молча, пока сзади не вставили маши, улыбайся, получай пряники Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #874 23 августа 2017 гоу залетайте на реп плащадку в дискордея думал мы там побатлимся с фейзом и варо 2на2 прогоним хайпуа чет фейз ваще системный администратор короче хуй сосите хуй вам не игр не батла pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #875 23 августа 2017 (изменено) бля я бы таких рифмачей 13 октября на слово мск разъебал бы подряд человек 12 думаютвой потолок это публика падиковили тусовки Эдиков и Радиковсиди молча, пока сзади не вставилимаши, улыбайся, получай пряники твоя сам знаешь кто не пожарник, но приходит по вызовукогда на улице кричат хуесос ты думаешь что тебя зовуттекст минутная фристуля, не ебет что панчей малоты примерно как в финт в мафии или в вове как хикара Изменено 23 августа 2017 пользователем CorvusCorax R0ss0ha понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #876 23 августа 2017 Но не забывайте, что Зиня-нейм Во второй день афкашил и лизал пизду поясника мне вот что: Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #877 23 августа 2017 ты бы еще вспомнил, как ты родился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #878 23 августа 2017 корвус :pray: рифма как боженька спизданул :pray: парень под моей протекцией и попадает во все игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #879 23 августа 2017 вот и словили палина на пиздеже с пруфами Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #880 23 августа 2017 КЕРУВАННЯ ТВОРАМИЭТО ЧТО БЛЯТЬ ТАКОЕЯ УЖ ПРО ВЕРВУЮ ВКЛАДКУ МОЛЧУ :lol: ну и что ты там словил убогий?спид?как и твоя .....? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение