QuadroTony #881 23 августа 2017 (изменено) твоя сам знаешь кто не пожарник, но приходит по вызову когда на улице кричат хуесос ты думаешь что тебя зовут текст минутная фристуля, не ебет что панчей мало ты примерно как в финт в мафии или в вове как хикараредакт поста замечен, руки тряслись и потели мазал как папа, когда тебя сделать хотели оправдашки про панчи оставь за этими стенами видно же, корвуса не тем концом сделали ладно дети я спать, кто-то научите Павлина что такое календарь, может тогда до него дойдет Изменено 23 августа 2017 пользователем Zenit4ik! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #882 23 августа 2017 потели хотели хмммммм PavliH и R0ss0ha понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #883 23 августа 2017 последний кто рифмовал глаголами был лионельи ему даже поставили лайков охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #884 23 августа 2017 Леня тока в скайпе рифмовал про матерейА так по жизни он бездарь,Так же как и тот, кто бомжейСумонил на рег без надеждыушел пускать пьяную слезу по честеруLP ван лове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #886 23 августа 2017 как батя завещалитс тайм ту акрос зе ньюв дивайдчекнул брекинг зе хабит и сразу пустил слезудержу в курсе (минус 5 литров пива) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #888 23 августа 2017 минус глаза и плюс уши под ньюв дивайдшестой литр залпом под музон (на репит ставил пару раз)освещаемпод бёрн ит давн думал что дрочу под столомоказалось, что изображаю бас гитаруповышаем норму и адаптируемся дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #889 23 августа 2017 брат дай бит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #890 23 августа 2017 под любой местный биткаждый поэт гавном смердитно ты не сдерживай эмоцийодин хуй ты будешь покоцаный не смотря рифму и правильный слогты будешь обоссан, мол ты не смоги панчи есть тут только у зенитчикакоторые как хуй финта с мизинчикапод намб обмазался и ушел в нирвануседьмой литр пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #891 23 августа 2017 ты попиваешь пиво, как снегоуборочная машинахмель тобой, как снег ею поглащаетсясладкая мечта деда мороза в августев тебе на атомы расщипляется Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #892 23 августа 2017 (изменено) ты сосеч, в полночь вискиты так близкок, рядом моя писькамне так нужна твоя роль жанравсего один голос до пожара я уже на пд по постам главнойтолько набираю болд - сбавлюя блять талисман, иду на принципеще один пост и новая страница ты в разделе все это время, болд к болдекаждое дневное я все ближе к нашей мечтеты же знаешь, вдвоем преодолеем планкуи лига нахуй вывернем наизнанку без твоего голоса нам не хватит половиныбез твоего голоса тупо я погибнубез твоего голоса весь сетос невыносимыймне нужен гсч так сильно исчезают голоса, через полчаса рассветпровожает меня лиг своим взглядоми не нужно нам болдов, ведь в топане есть финтецмне так хорошо, что ты уйдешь со мной рядомты попиваешь пиво, как снегоуборочная машинахмель тобой, как снег ею поглащаетсясладкая мечта деда мороза в августев тебе на атомы расщипляетсяВетка на пд учит линку как пить???Знай несчастный, что не тебе меня учить!И не забывай братан, что даже летомДед мороз ебет всех матерей под пледом! Изменено 23 августа 2017 пользователем PavliH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #893 23 августа 2017 ладно уговорил стартую паетав Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #894 23 августа 2017 ты хочешь начать поэтов дуэльно я, выпивший эль,готов сейчас, как дантес порвать всех сразуно если стартанешь сейчас - подхватишь заразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #895 23 августа 2017 от деда мороза в твоей мате Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #896 23 августа 2017 это щас про мать мою была типа шутка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #897 23 августа 2017 а вобще я хотел сказать дядь,ты не трогай их, их не трогать тебеине панчерам, в коих ты метишьтут игра с плюс минус вечным а ты висишь в пространствена продоте томнойнаблюдаешь за веткой,не горящей в пекле бесполезное пиво,ты не понял урок.кода хочешь творитьлучший друг твой курок.это щас про мать мою была типа шутка?нет, просто в рифму получилось. пиздатый бит, но я сбился чет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #898 23 августа 2017 ты так и не понял моего позывая парень, а не депутат с хз какого созывамне не нужны панчи, я интересен итак (с)так что включи порнуху и смотри на баб (с) спизжена строка, но мне поебатья нигде не завис, ибо виснуть хз на коми слежу за всеми ибо я легионкоторый ты называешь управдом пиво льется, уроки идутно не от ветки с пд,а от тех самых парней,которые считают русский реп уг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #899 23 августа 2017 а я ищу балладу, пропуская мимо ушейполет мюслей величайшего из павлиновнаука не установила, но вероятно и людей постойте... он не умолкает, наверняка это позывпозыв о помощи душевной, нет ничего сейчас важнейспасай павлина, ты тупица! и ты, пошевели ногой.такое птице-человечеще не пропадет, не изойдет золой. мой друг, возьми же руку - здесь свет и здесь роса.отпей же славной жидкости, открой свои глаза.твой друг на ветке ясеня, творит прекрасный звоноткройся моей радости - ты Паша я Егор. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #900 24 августа 2017 12345с детства с рифмой я дружу у тебя перерыв, я слишком пьян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение