Lester #9621 21 октября 2017 Да.Сук, проебал из за совести, нахуй я такой долбоеб?Прикиньте мне отмаяковали за секнуду до ночи лайкосами убивать пандара А я не смог. да пошли вы все нахуй уже прсото смешно Я не стал этого делать. Представил себя на месте пандара, и понял что это пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #9622 21 октября 2017 Бля лестер хорошо ваще оч жеско смувил с уходом на мж) и комбекнулся. Норм сыграл, конфу сразу написал один из первых. Ну харош на победку заслужил точно) ток поч пандара не убил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #9624 21 октября 2017 зря ты Россоху убил офккильнул бы Дерево, ДХ наверно в Россоху пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9625 21 октября 2017 почему убили лестера как мж а потом ман юзал абилкичто ето за сетенк нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9626 21 октября 2017 Потому что бялдь вы долбоебы лайками маяковать за секунду до ночи?Что это за хуйня вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9627 21 октября 2017 Прост худший сетинг. Городу очень повезло в первые 3 дня, так бы сейчас мафия\ман вин. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9628 21 октября 2017 Француз обычно потеет над личками.ну я зарофлил с дневным килом(я хотел мвп или варо, но долбаеб на зомбе меня уверял что нужно чопчопа ибо жумонг сразу уйдет , я жалко перепутал его с нарком ибо оба Егоры,так бы не слушал аутиста)потом конешн они мне поясняли как это заруинило игру хотя никаким образом этот дневной килл нам не помог быа так я ток пропуск допкилла пацанам сказал делать когда ролла посадили и предположил что ская вероятнее посадят в клетку чем никитку в конце и все согласились. больше не учасвовалну если не считать что я влетал и говорил зомбу что он долбаеб на его гениальные идеи акапосадить никитку в свою клеткудать тебе координацию на килл никитки в надежде что аякс пойдет спасать никитку клеткой это конешн был ад, мосян залетающий и начинающий ныть с первого дня что ща личку бросит, правда потом ок былозомб с чсв выше неба который не принимает никакого стороннего мнения, капсящий и тоже ноющий что ЩА ЛИЧКУ ПОЙДУ ВБРОШУну и объяснять пацанам раз в 10 часов что если нейтрал играет по нашим координациям ТО УБИВАТЬ ЕГО НЕ НАДО приходилось постоянноникитка нарк и скай норм пацаны ты с первого дня руинил, и в конце пацанов на вин мана координировалвыстрел в чопа был, чтоб от тебя отстали, чтоб ты ныть перестал и начал играть, на тот момент я еще не знал, какой ты дебспро убийство мана откровенный пиздежвообще гнилее француза еще никого в разделе не встречал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9629 21 октября 2017 Ну и я не понимаю как вся ваша конфа уходитит, блядь зомб француз наркотик никитка, какого хуя, вы же сильные игроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9630 21 октября 2017 Это в день кила варо, было.Я аж ахуел. Думаю че за хуйня вообще, нахуй ты это делаешь дебс?Все варианты просчитал как уже выиграть 10000% но зыбал про ебучую клетку после смерти если б ты убил пандара, у тебя бы был матвин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9631 21 октября 2017 вскрытие француза в мана днем ничего личногоя хотел с нарка увести голосование, лестер подходил как нельзя хорошо чтобы потом сказать "ну анлаки, он все равно как мафия играл"когда не получилось я единственный(вроде) пытался играть на победу злоролей ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9632 21 октября 2017 почему убили лестера как мж а потом ман юзал абилкичто ето за сетенк нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9633 21 октября 2017 когда вы начали писать черным виспа за то что он полностью вам разжевал и написал как было я хотел как пандар закрыть игру к хуямно сверху еще по семере ебанутьублюдки ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9634 21 октября 2017 Лестер,зачем нахуй послал меня?я же прав был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9635 21 октября 2017 когда закончилась финальная фанатзия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9636 21 октября 2017 когда вы начали писать черным виспа за то что он полностью вам разжевал и написал как было я хотел как пандар закрыть игру к хуямно сверху еще по семере ебанутьублюдки ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9637 21 октября 2017 Прост худший сетинг. Городу очень повезло в первые 3 дня, так бы сейчас мафия\ман вин.чтоб ты до конца жизни сидел в конфе без абилок против 25 мирных долбич ))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9638 21 октября 2017 Прост худший сетинг. Городу очень повезло в первые 3 дня, так бы сейчас мафия\ман вин.чтоб ты до конца жизни сидел в конфе без абилок против 25 мирных долбич ))0 Еще скажи, что не так.И да сидел, хуево но терпимо. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9639 21 октября 2017 Лестер,зачем нахуй послал меня?я же прав был...Не, ты много хуйни написал.Например про дневное, где ты написал ОЙ БЛЯДЬ ДОЛГО БЫЛО ЗНАЧИТ ЧЕТ РЕШАЛИ.Нет, ничего не решали, я лжечекнул себя днем, дневное было как пришла хикара сразу, хикару я написал вфэйсу через 5 секунд.Все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9640 21 октября 2017 половина блядь пула по краю ходит с носками и игрой во флудилкепросто невозможно нахуй это видеть Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение