Fenfir #9721 21 октября 2017 Фейс походу так и не понял из за чего мы вайним сеттингникаких обоснований я и не вижуно еси ты шото хочешь сказать про евенты для мжей какие та то надеюсь ты в скавародке на мафию попадешь ))0 Ну тип это уже не мафия была, а ролевая игра по мотивам я про перекос баланса и слова не буду говорить, ибо тут если перекрутить пару ходов в другую сторону, то любая из сторон может победить без потерь.Хотели поиграть в блек джек, а играли в монополию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9722 21 октября 2017 Бля хуй знает, сто раз получал вопрос "кто мафия" и посылал нахуй, нахуй ваще на такое отвечать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9723 21 октября 2017 а назхуй францу зспалился представляшкой не детектива икури цацоможно 1 вопроскаким образом представляшка влияет на роль?но если вам спойонее будет я вначале представил а потом открыл личку ну ты не ожидал что тебе предъявят за смену картинки? что ты всегда боялся или че постить другую, и целый год спамил бабу в кипчике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9724 21 октября 2017 Это да.Вы знаете как дх алибос набил?Это пзидец, и никто даже не заметил Во флудилке когда француз написал когда я ушел шок, и дх такой смешно что это ты пишешь, и француз ему намекнул ты моей роли не знаешь,поэтому потом повторишь.Все, после роли француза дх 1000% мж. Ну и всякие гнилие алибосы от варо я вообще молчу, тотал идиот. в чем тут алиба? Действительно Ты рофлишь? ты никак не можешь уже быть с ним, вообще никак, ни в какой вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9725 21 октября 2017 Прост худший сетинг. Городу очень повезло в первые 3 дня, так бы сейчас мафия\ман вин.чтоб ты до конца жизни сидел в конфе без абилок против 25 мирных долбич ))0 Еще скажи, что не так.И да сидел, хуево но терпимо. ты не привел никаких доводовпочему я должен с тобой соглашаться ? ты абсолютно всегда вайнишь на меня и на любой мой сетостак что могу только согласиться что тебе стоит сходить нахуй Не перенаправь они никитку, не заюзай они дневной килл так, не посади они хакаина, не заблочь они во второй день лестера, не вскройся француз в лестера.Это основное. А сетос говно ибо дисбаланс в сторону злоролей, но они сами себе заруинили. что такое перенаправь никитку ?дневной килл заюзанный так - проблема злоролей или чья ?клетка от хахаина в другого актива проблема злоролей ?лестер во вторую итак не убивалне вскройся француз в лестера во второй уебали бы мафиюдальше шо ?напомни мне братик, когда город обоссывается а мафия хорошо попадает (не по другой конфе) за сколько дней заканчивается дота например ?ман тоже мог убиват ьмафию в этой если бы его в первый же день не нашли Алло, я и говорю городу повезло со всей этой херней алло. Никитку с лестером перепутал. зато городу не повезло с тем что мана мафия знала и координировалачто ман не убивал мафиючто в тот самый день когда по твоему маяку кинули чд на француза вы решили слить французачто дневной килл ушел в мжа (это НЕ повезло а не так как ты говоришь)что в клетке умирает ролл а мосян выходит ))00что висп за правильную теорию чернится и что почти ни одна собака не думает зачем же ман убивал хикару и спасал маленького мжа лестера )))0000 Так я про 4 день и дальше не говорю ниче.Ман уебал призрака, чем сильно уменьшил головную боль. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9726 21 октября 2017 Очередной лейт Лестера? Lester понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9727 21 октября 2017 не знаю короч как у вас но у меня желания в эту помойку заходить нетадиосзовите когда уебкам семеры за игру во флудилке даже если они в игре нужно будет хуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9728 21 октября 2017 как дела бтв с соточной мафией жумонг ?Не ожидал что она может быть такой хуевой на мж, соре. ты тока забыл что она заменилась ласт раз с мафии а тут 150 постов первый день А я не смотрю на количество постов, мне пох) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9729 21 октября 2017 не скажу за какие посты кардинально на сотку поменял мнение по @@DHтерь ты на крючке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9730 21 октября 2017 Очередной лейт Лестера?Ну почти смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9731 21 октября 2017 (изменено) Фейс походу так и не понял из за чего мы вайним сеттингникаких обоснований я и не вижуно еси ты шото хочешь сказать про евенты для мжей какие та то надеюсь ты в скавародке на мафию попадешь ))0 Ну тип это уже не мафия была, а ролевая игра по мотивам я про перекос баланса и слова не буду говорить, ибо тут если перекрутить пару ходов в другую сторону, то любая из сторон может победить без потерь.Хотели поиграть в блек джек, а играли в монополию близко к истинено вам каждый сеттинг небалнсный Изменено 21 октября 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9732 21 октября 2017 (изменено) Ваще хуй знает чо вам сеттинг не нравится, получил удовольствие от игры. Было смешно, маловато мемов картинками в духе ты уже мертв с приделаными аватарками игроков, но хуй с ним.Вы ведь ведь ради веселья играете или как? Изменено 21 октября 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9734 21 октября 2017 Щас бы за правила раздела давать баны, но нет соре. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9735 21 октября 2017 почему так легко было с мафией? нейтрал конечно хуйня ебаная, фейс худший ведущий что ме что это говно ебаное сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9736 21 октября 2017 что ты всегда боялся или че постить другую выключите ваши манямиркия не представлялся другими потому что мне лень былоа эта всегда в файлах пд находится первой ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9737 21 октября 2017 Ты рофлишь? ты никак не можешь уже быть с ним, вообще никак, ни в какой вселенной. ну хуй знаетраз никто кроме тебя так не подумал то значит не особо и алибосну соре энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9738 21 октября 2017 фейс худший ведущий что ме что это говно ебаное чем он тебе как ведущий не угодил?роли мафии не спалил в личку или что? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9739 21 октября 2017 Фейс походу так и не понял из за чего мы вайним сеттингникаких обоснований я и не вижуно еси ты шото хочешь сказать про евенты для мжей какие та то надеюсь ты в скавародке на мафию попадешь ))0 Ну тип это уже не мафия была, а ролевая игра по мотивам я про перекос баланса и слова не буду говорить, ибо тут если перекрутить пару ходов в другую сторону, то любая из сторон может победить без потерь.Хотели поиграть в блек джек, а играли в монополию монополия хуже блекджекавыкупаешь у лошков оранжевую улицу, делаешь по 3 дома = винируешь xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9740 21 октября 2017 ребзя а че по матешиобъясните за мосяна ещё развы же понимаете что в некст катках прост окидаешь вашу таблу со спасти. и если вы кидаете убить то вам предявы лупят изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение