pandar #9741 21 октября 2017 фейс худший ведущий что ме что это говно ебаноечем он тебе как ведущий не угодил? роли мафии не спалил в личку или что? ПОТОМУ ЧТО БЛЯТЬ ЭТО УЖЕ НЕ МАФИЯ ЛУЧШЕ В СКАЙРИМ ИГРАТЬ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9743 21 октября 2017 с каждого поста ааса ору бля сложный выбор рофлер года аас или хека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9744 21 октября 2017 ебать фейс пригорел а он даже не игралстирал раз 10 оскорбления родственников синим ))) да сетос норм на самом деле, пару раз просто мозг взорвалсяну и мне стабильно не нравится когда ман/мафия влияют на дневное, типа чд и коллапса, потому что у города кроме дневного и нет нихуяи тут мы знали что зомб мосян мафия но пришлось просто несколько дней скипать на них чтобы убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9745 21 октября 2017 ну долбоеба пандара можно просто фильтровать даже не игнором а закадровым смеом в голове на его посты потому что он считает что ме был небалансный в сторону мафии @@Cryless @@ЖУМОНГ Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9746 21 октября 2017 Че вы там в конфе проорали когда я комбекнулся и ебнул вам двух активов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9747 21 октября 2017 вот вроде повычислял с 80-90% попаданиям но чуть не проебал из за ебаного сеттинга каеф пришёл в мафию играть, а играю в квест какой то сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9748 21 октября 2017 лестер нашел винкондишен в убийстве пандара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9749 21 октября 2017 фейс худший ведущий что ме что это говно ебаноечем он тебе как ведущий не угодил?роли мафии не спалил в личку или что? ПОТОМУ ЧТО БЛЯТЬ ЭТО УЖЕ НЕ МАФИЯЛУЧШЕ В СКАЙРИМ ИГРАТЬ На 30 ебал не может быть "нормальной" мафии.Играй на 16 тел в нормальную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9752 21 октября 2017 не знаю короч как у вас но у меня желания в эту помойку заходить нетадиосзовите когда уебкам семеры за игру во флудилке даже если они в игре нужно будет хуярить поколение ярла вароиграю где зхочукаюсь сам в этой выплескивал пару постов вери спорных и намекающих, кто умеет в инфу со всех источников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9753 21 октября 2017 фейс худший ведущий что ме что это говно ебаноечем он тебе как ведущий не угодил?роли мафии не спалил в личку или что? ПОТОМУ ЧТО БЛЯТЬ ЭТО УЖЕ НЕ МАФИЯЛУЧШЕ В СКАЙРИМ ИГРАТЬ ты немного долбаеб и не понимаешьчто например ме делал не фейс как миниум(наскок я помню) ну и как говорится не нравится - иди нахуйиз-за долдбаебов пул увеличили чтобы никого не кикать а они сидят ноют блять ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9754 21 октября 2017 (изменено) ну долбоеба пандара можно просто фильтровать даже не игнором а закадровым смеом в голове на его посты потому что он считает что ме был небалансный в сторону мафии @@Cryless @@ЖУМОНГпощёл нахуй питушара, ебаная дырявая птица, пидр48 фейс худший ведущий что ме что это говно ебаноечем он тебе как ведущий не угодил? роли мафии не спалил в личку или что? ПОТОМУ ЧТО БЛЯТЬ ЭТО УЖЕ НЕ МАФИЯ ЛУЧШЕ В СКАЙРИМ ИГРАТЬ На 30 ебал не может быть "нормальной" мафии. Играй на 16 тел в нормальную. каеф с мвп мосяном пандаком плееть? можно почистить пул и на 27 герои и ещё пяток сетосы Изменено 21 октября 2017 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9755 21 октября 2017 Че вы там в конфе проорали когда я комбекнулся и ебнул вам двух активов? хз ВРОДЕ все решили что ты мж и нейтрал уебал грамчегу просто такя пошел капаться в сетосе не веря что ты мж(узнал что у нас кд на допкилл есть) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9756 21 октября 2017 ебать фейс пригорел а он даже не игралстирал раз 10 оскорбления родственников синим ))) да сетос норм на самом деле, пару раз просто мозг взорвалсяну и мне стабильно не нравится когда ман/мафия влияют на дневное, типа чд и коллапса, потому что у города кроме дневного и нет нихуяи тут мы знали что зомб мосян мафия но пришлось просто несколько дней скипать на них чтобы убить мне тоже не нравилось,что аякс после смерти набил еще миллион постов и координировал мирняковимбы у всех хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9757 21 октября 2017 Я до конца надеялся что я как обычно обосрался в лейте и скайнет мж.Но хуй там плавал когда не нужно я не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9758 21 октября 2017 пощёл нахуй питушара, ебаная дырявая птица, пидр48 у нас так пацаны во дворе лет в 12 овнилиох вейт ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9760 21 октября 2017 на деле пандак заруинил победу лестеру ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение