Fsntw?!SkyNet #9761 21 октября 2017 Я до конца надеялся что я как обычно обосрался в лейте и скайнет мж.Но хуй там плавал когда не нужно я не ошибаюсь Да не я ж супер очевидная мафия, пандар ваще все подметил во мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9763 21 октября 2017 Росох пора захватывать влость. pandar понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9764 21 октября 2017 мне тоже не нравилось,что аякс после смерти набил еще миллион постов и координировал мирняков ну да то что вскрытый мж пишет с которым ниче не сделать ето тоже норм затролкано с другой стороны у него так же нет инфы и он мог ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9765 21 октября 2017 ну долбоеба пандара можно просто фильтровать даже не игнором а закадровым смеом в голове на его посты потому что он считает что ме был небалансный в сторону мафии @@Cryless @@ЖУМОНГпощёл нахуй питушара, ебаная дырявая птица, пидр48 фейс худший ведущий что ме что это говно ебаноечем он тебе как ведущий не угодил?роли мафии не спалил в личку или что? ПОТОМУ ЧТО БЛЯТЬ ЭТО УЖЕ НЕ МАФИЯЛУЧШЕ В СКАЙРИМ ИГРАТЬ На 30 ебал не может быть "нормальной" мафии.Играй на 16 тел в нормальную. каеф с мвп мосяном пандаком плееть?можно почистить пули на 27 герои и ещё пяток сетосы Я предлагал почистить, пул был нормальный.Мосян не сидит афк, роль мафии жмет.Спроси почему взяли варо и мвп залетевшии последними которые на мж по 10 постов выдают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9766 21 октября 2017 охуеть, лестер реально выиграл гсч за пистолет Francyz и Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #9767 21 октября 2017 Блять вы орете на сетос, нахуя вы тогда заходите в пул. Когда там еще лишние игроки были и фейс подстроился под нас, а вы еще и гоните на него. Хуй знант, но это обидная хуйня, понимаю фейса PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9768 21 октября 2017 Ваще с фейзом согласен тут пандар молния за имитацию ведущеговаро молния игра во флудилкекрайлес молния игра во флудилкеаякс молния (после смерти) за носкимосян тож молния за носкиесли то, что стер ролл действительно содержит в себе много игровой инфы как говорит крайлес - то ролл тоже молнияпара человек что писали про хикару и пугаль во флудилке - молнии за игру в этой самой флудилке (я ща нашел, это были собсна сама хикара намеком и финт с крайлесом)к чему мы приходим ? отныне, уебища, мне похуй на интерес игры, если я вообще когда-то проведу еще игру, то каждый кто будет на грани (список примеров выше) получит в ебальник молниюи мне похуй если будет фейледпора бы вам сука научиться не только пиздеть и ныть, но и за свои поступки отвечатьи еще кое шо, то что вы редактируете посты - признак даунапора бы за абсолютно каждый редакт поста (кроме починки топана) выдавать болд в себяи пора бы людям с оборотами "готов уйти завтра если ты мж" молнии хуярить - это откровенная носочная гниль(ебать пару слов)просто тотал кретины если я супер кретинынадеюсь до конца жизни будете гнить в конфах без абилок и на манах с килом через ночь против 25 мирныхНА КА НЕЦ ТА Ток блять хуле он этого не делает. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9769 21 октября 2017 По делу. Если бы француз, зомб, мосян, наркот - вот любой из них нормально в топике сыграл бы - гг городу имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9770 21 октября 2017 охуеть, лестер реально выиграл гсч за пистолет серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9771 21 октября 2017 охуеть, лестер реально выиграл гсч за пистолет Я кстати не понял причем тут гсч.Я думал я убил хикару которая решала дневное, она мертва, вместо нее решаю я.Фэйс сказал все так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9772 21 октября 2017 ладн оя понимаю вайны мафии всю игру в ме хоть они были шуточными скорее и понятное дело 12 дней шла игра мжей навыгоняли но ман пропустил 5 килов хули сделать аврилка гвоорил что я дал фри чек городу (да это была ошибка надо ыбло че т одругое придумывать) А У ПАНДАРА НЕБАЛАНС В СТОРОНУ МАФИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #9773 21 октября 2017 По делу. Если бы француз, зомб, мосян, наркот - вот любой из них нормально в топике сыграл бы - гг городу имхо.Да все норм бы еси б наркот играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9774 21 октября 2017 (изменено) охуеть, лестер реально выиграл гсч за пистолет лестер выиграл гсч на пистик, в ме выиграл гсч на чек. В чем секрет? Изменено 21 октября 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9775 21 октября 2017 охуеть, лестер реально выиграл гсч за пистолет Я кстати не понял причем тут гсч.Я думал я убил хикару которая решала дневное, она мертва, вместо нее решаю я.Фэйс сказал все так. а голоса ты у кого стирал?там по идее решение должно было к кошану перейти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9776 21 октября 2017 Блять вы орете на сетос, нахуя вы тогда заходите в пул. Когда там еще лишние игроки были и фейс подстроился под нас, а вы еще и гоните на него. Хуй знант, но это обидная хуйня, понимаю фейсаТы думаешь кто-то читает сетос?А когда прочитали, то офк ныть начали.И И никто не просил подстраивать сетос, а просили варо и мвп не брать, пусть сидят на замене.А в итоге с замены финт выходит и единственный его выхлоп это то, что после дневнова в него никитка с мосяном влетели в дх. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9777 21 октября 2017 охуеть, лестер реально выиграл гсч за пистолет :lol: :lol: :lol:лестер выиграл гсч на пистик, в ме выиграл гсч на чек. В чем секрет? Пойду на зеро поставлю, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9778 21 октября 2017 охуеть, лестер реально выиграл гсч за пистолет Я кстати не понял причем тут гсч.Я думал я убил хикару которая решала дневное, она мертва, вместо нее решаю я.Фэйс сказал все так. руин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9779 21 октября 2017 охуеть, лестер реально выиграл гсч за пистолет Я кстати не понял причем тут гсч.Я думал я убил хикару которая решала дневное, она мертва, вместо нее решаю я.Фэйс сказал все так. а голоса ты у кого стирал?там по идее решение должно было к кошану перейти Я стирал на гсч.Я подумать даже не мог что блядь они отдадут решать кому то дневное в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9780 21 октября 2017 Бля представил как с вами отвратительно было бы играть в че-нибудь рандом бейсед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение