aac #9801 21 октября 2017 Бля представил как с вами отвратительно было бы играть в че-нибудь рандом бейсед.ну зато как с тобой играть все знают) Охуенно, я сам знаю, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #9802 21 октября 2017 да давно надо флудилку на ночь тоже закрыватьили разрешить писать только тем кто не в игреВот тут согл, кстати харош, норм сыграл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9803 21 октября 2017 охуеть, лестер реально выиграл гсч за пистолет Я кстати не понял причем тут гсч.Я думал я убил хикару которая решала дневное, она мертва, вместо нее решаю я.Фэйс сказал все так. саси я тебя убилаты праста читер с двумя жизнями да ты молодец конеч.Но это пиздец, я так и не понял нахуя ты все говно на меня ха чбра повесила(Блядь 4 мафии в стене назвал, и мафия в меня же вскрывается еще и грама убили.Представляешь в какой я минус морали? я на полном серьезе говорюу тебя была охуенная теория о тебе еще в первый деньи када я писала перед ночью шо кое что настоаижвает но с чбра не перекину, вот из-за нее оставила на нем (и хорошо ведь там аякс был вторым )0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9804 21 октября 2017 По делу. Если бы француз, зомб, мосян, наркот - вот любой из них нормально в топике сыграл бы - гг городу имхо.по делунарк и француз не хотели играть с первых минут в конфея хотел поиграть с командой, и задефал француза(больше так не ошибусь)мосян, скай и никита - вери много умничали с абилкамихз, как по мне не особо мж посты хз. Ну ты спалился. Если бы просто кинул в жуионг, я бы к тебе не приебался. Приебался за пост про хейтера чопа. Ну а дальше ты такую ересь нес. При чем здесь француз собственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9805 21 октября 2017 охуеть, лестер реально выиграл гсч за пистолет Я кстати не понял причем тут гсч.Я думал я убил хикару которая решала дневное, она мертва, вместо нее решаю я.Фэйс сказал все так. саси я тебя убилаты праста читер с двумя жизнями с тремя)) iddqd прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9806 21 октября 2017 Ну кста, наверное самая токсичная конфа из тех в которой я был, не буду никого обвинять но ет такДа прост зомб с французом зачем то орались когда оба писали норм лички соре не могу не сраться когда пацан предлагает перенаправлять вскрытого аякса в нитикуна вопрос если смотреть со стороны нахуй мафии давать алиби кому-то а не перенаправить аякса в себя ответа так и не получилпро координацию лестера в никитку чтобы аякс последней клеткой его спасал даже писать не хочу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9807 21 октября 2017 Тут ересь процентова 70 наверное несли (а может и больше), и че теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9808 21 октября 2017 Ток блять хуле он этого не делает.что бы не руинить игру и сделать интересной а сделай ты так на мане\мафе, то тебя гнилым будут называть. не не не пусть тока попробует вякнть мудачье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9809 21 октября 2017 Я тип правда в чбре мафию видел в первый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9810 21 октября 2017 Ток блять хуле он этого не делает.что бы не руинить игру и сделать интересной Так блять все и продолжать играть во флудилке и бить алибосы. Со стороны мана\мафа это гнило выглядит, а сделай ты так на мане\мафе, то тебя гнилым будут называть. нужно забивать хуй на этовот я мафия и мне ничего не мешало не знать половины сетосая не знал что у нас допкил кд общий до 3 дня. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9811 21 октября 2017 да давно надо флудилку на ночь тоже закрыватьили разрешить писать только тем кто не в игреВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9812 21 октября 2017 Ну кста, наверное самая токсичная конфа из тех в которой я был, не буду никого обвинять но ет такДа прост зомб с французом зачем то орались когда оба писали норм лички соре не могу не сраться когда пацан предлагает перенаправлять вскрытого аякса в нитикуна вопрос если смотреть со стороны нахуй мафии давать алиби кому-то а не перенаправить аякса в себя ответа так и не получилпро координацию лестера в никитку чтобы аякс последней клеткой его спасал даже писать не хочу Я юзал неблокируемый килл еще в тот момент, чтоб не спасли если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9813 21 октября 2017 Я тип правда в чбре мафию видел в первый день.да я знаю, но я сомневалась в его мафиозности из-за тебя как раз, вроде еще тада про эт писала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9814 21 октября 2017 У меня глаза нахуй из орбит полезли когда лестер на серьезном ебале чбра какой-то вопрос спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9815 21 октября 2017 Я спросил нахуй он кинул в скайнета.Это че норм мув? За весь день написать ноль мафий потом написать про внеигровое чет и кинуть в левого чела.Это нормально? ну если вы так на мже делаете, то идите на хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9816 21 октября 2017 Ток блять хуле он этого не делает.что бы не руинить игру и сделать интересной Так блять все и продолжать играть во флудилке и бить алибосы. Со стороны мана\мафа это гнило выглядит, а сделай ты так на мане\мафе, то тебя гнилым будут называть. нужно забивать хуй на этовот я мафия и мне ничего не мешало не знать половины сетосая не знал что у нас допкил кд общий до 3 дня. На это сложно забить хуй честна.Я спросил нахуй он кинул в скайнета.Это че норм мув? За весь день написать ноль мафий потом написать про внеигровое чет и кинуть в левого чела.Это нормально? ну если вы так на мже делаете, то идите на хуй. А если на активе? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9817 21 октября 2017 Ну бля просто спрашивать челика который спрашивает "бля а чо ты фастночь хочешь" о чем либо, ну хуй занет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9818 21 октября 2017 Я тип правда в чбре мафию видел в первый день.да я знаю, но я сомневалась в его мафиозности из-за тебя как раз, вроде еще тада про эт писала) Бля надо было в зомба до конца идти Всю мафю в первый день доебал а пошел в чбра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9819 21 октября 2017 По делу. Если бы француз, зомб, мосян, наркот - вот любой из них нормально в топике сыграл бы - гг городу имхо.по делунарк и француз не хотели играть с первых минут в конфея хотел поиграть с командой, и задефал француза(больше так не ошибусь)мосян, скай и никита - вери много умничали с абилкамихз, как по мне не особо мж постыхз. Ну ты спалился. Если бы просто кинул в жуионг, я бы к тебе не приебался. Приебался за пост про хейтера чопа. Ну а дальше ты такую ересь нес. При чем здесь француз собственно. да я не спорюя просто не боюсь такие мувы делать, постепенно научусьну и для меня самого этот болд в жуму был неестественнымда и примерно к 40-50 странице я уже понимал, что ты каждый мой пост видишь черным)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #9820 21 октября 2017 Я спросил нахуй он кинул в скайнета.Это че норм мув? За весь день написать ноль мафий потом написать про внеигровое чет и кинуть в левого чела.Это нормально? ну если вы так на мже делаете, то идите на хуй.@@chbr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение