aac #9841 21 октября 2017 Нахуй можете сходить вы. Показал мжшность - показал.Выиграл - выиграл. Объективные факты хайскилла - на моей стороне, утритесь хейтеры. Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #9843 21 октября 2017 Че за хуйню ты пишешь, это просто не возможно не играть от этого.потому что не раз мафия набивала алибу случайно/специально и поэтому я говорю чтобы били специальнодаже не так, видите что долбоебы позволяют себе бить алибосы - бьете специальн она злороле. видимо тогда отучатся вычислять от этоьго а позже может и бить алибосы отучатся Бляявот например спецон во флудилке ниче не писал шоб не спалится, хотя на том же мж писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9844 21 октября 2017 Ну кста, наверное самая токсичная конфа из тех в которой я был, не буду никого обвинять но ет такДа прост зомб с французом зачем то орались когда оба писали норм лички соре не могу не сраться когда пацан предлагает перенаправлять вскрытого аякса в нитикуна вопрос если смотреть со стороны нахуй мафии давать алиби кому-то а не перенаправить аякса в себя ответа так и не получилпро координацию лестера в никитку чтобы аякс последней клеткой его спасал даже писать не хочу Я юзал неблокируемый килл еще в тот момент, чтоб не спасли если че неблокируемый сработает токк если на тебе клеткаа моя идея была в том чтоб в никиту скоординировать тебячтоб аякс его засейвили он вышл из клетки как мейн мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9845 21 октября 2017 передалка имен магова ебать я думал это разные сетосы и хотел маги переделать в анимешные маги (https://myanimelist.net/manga/14790/Magi) ну покемонов прост проводи тогда! ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9846 21 октября 2017 @@wisp74rus красавая уж приуныл что лестер мж, но ты оч грамотно расписал все в стенке. Я бы до такого не додумался(потому что сеттинги никогда не читаю xD) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9847 21 октября 2017 Ну кста, наверное самая токсичная конфа из тех в которой я был, не буду никого обвинять но ет такДа прост зомб с французом зачем то орались когда оба писали норм лички соре не могу не сраться когда пацан предлагает перенаправлять вскрытого аякса в нитикуна вопрос если смотреть со стороны нахуй мафии давать алиби кому-то а не перенаправить аякса в себя ответа так и не получилпро координацию лестера в никитку чтобы аякс последней клеткой его спасал даже писать не хочу Я юзал неблокируемый килл еще в тот момент, чтоб не спасли если че неблокируемый сработает токк если на тебе клеткаа моя идея была в том чтоб в никиту скоординировать тебячтоб аякс его засейвили он вышл из клетки как мейн мж игра закончилась, бить алиби не надоУльтима - неблокируемый килл от которого нельзя спасти. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9848 21 октября 2017 ну если наберется с ночами в 20.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #9849 21 октября 2017 @@wisp74rus красавая уж приуныл что лестер мж, но ты оч грамотно расписал все в стенке. Я бы до такого не додумался(потому что сеттинги никогда не читаю xD) Не,висп это пизда, мы даже изза этой хуйни что он так прочитал лестера подумали что он актив какой то, вроде.поэтому кильнули Lester и Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9850 21 октября 2017 Ну кста, наверное самая токсичная конфа из тех в которой я был, не буду никого обвинять но ет такДа прост зомб с французом зачем то орались когда оба писали норм лички соре не могу не сраться когда пацан предлагает перенаправлять вскрытого аякса в нитикуна вопрос если смотреть со стороны нахуй мафии давать алиби кому-то а не перенаправить аякса в себя ответа так и не получилпро координацию лестера в никитку чтобы аякс последней клеткой его спасал даже писать не хочу Я юзал неблокируемый килл еще в тот момент, чтоб не спасли если че неблокируемый сработает токк если на тебе клеткаа моя идея была в том чтоб в никиту скоординировать тебячтоб аякс его засейвили он вышл из клетки как мейн мж Что? Я пробиваю через клетку.Ачкс кидает в него клетку, я ему ломаю ебало через клетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9851 21 октября 2017 Кстати зомб финта перемувил одним постом.Когда дал финта на отстрел после мвп, а финт на следдующий день начал дефаться этим. Я даже финта чекнул на всякий, томуш думал он мафия и надо спасать. это француз тоже себе приписывал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9852 21 октября 2017 в мадоку пусть магов переделывают, про эту парашу даже не анимешники хоть знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9853 21 октября 2017 Еще с фенфиром пожадничал, забыл про аякса, надо было так же килять. Кстати зомб финта перемувил одним постом.Когда дал финта на отстрел после мвп, а финт на следдующий день начал дефаться этим. Я даже финта чекнул на всякий, томуш думал он мафия и надо спасать. это француз тоже себе приписывал)) Не ну ты там рли ахуенно все сделал, я аж ахуел.Дело именно не в том что финт влез в координацию, а то что он начал дефаться этой хуйней, особенно про его острел после мвп тип алиби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9855 21 октября 2017 Да мнение анимешников в какое аниме переделывать никого не ебет, иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9856 21 октября 2017 в мадоку пусть магов переделывают, про эту парашу даже не анимешники хоть знают. а про покемоноВ типо нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9858 21 октября 2017 да давно надо флудилку на ночь тоже закрыватьили разрешить писать только тем кто не в игреВот тут согл, кстати харош, норм сыграл)не, не норм, в финте с ролом проебался жеско Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9859 21 октября 2017 (изменено) какой же ты тупой аас Изменено 21 октября 2017 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9860 21 октября 2017 (изменено) не думаю что не анимешники знают пр омадоку я знаю что там делали чтобы панцу исчезли ну м агией Изменено 21 октября 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение