aac #9902 21 октября 2017 Вообще такие сложные сетосы - очень трудно баланситьТак что спасибо, что мжи вообще смогли победить.Одна из лучших игр от города на самом деле.спасиб, хоть кто-то похвалил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9903 21 октября 2017 Вообще такие сложные сетосы - очень трудно баланситьТак что спасибо, что мжи вообще смогли победить.Одна из лучших игр от города на самом деле.Тут согл, я такого пота от мирных давно не виделреспект им да просто наканец та за финтухой проголосовали и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9904 21 октября 2017 Лан, терь можно и поработать пойтиВот Аякс охуеет когда вернется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9905 21 октября 2017 надо было еще во 2 день никитку в клетку засунуть ебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9906 21 октября 2017 так что кто кому как опять лайками намекнул долбоебы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9907 21 октября 2017 Лестер, а ты че запараноил на счет маяка в пандара я чет не понял так и.В смысле запараноил? Я блядь представил себя на месте пандара как меня бы уебали 2 разные фракции полайква друг друга и дав координацию Поэтому не стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9908 21 октября 2017 Не ну прикиньте - чек мафии на второйкил мана от мжей на 3 дневном че еще блядь надо для победы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9909 21 октября 2017 (изменено) И вообще почему вы мосяна не заткнули? Чел поплыл, уже уходит и начинает намекать что было в 3 день и искать нейтрала это же шок Я даже думал бахамута призвать и отдать победу городу уебав вас всех, но сдержался Изменено 21 октября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9910 21 октября 2017 так что кто кому как опять лайками намекнул долбоебы?Я намекнул.Не скажу правда на что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9911 21 октября 2017 Вот вы меня перенаправили в первый день, вскрылись в меня, блокнули, я же тут наверное один из первых кто пошел бы вам ломать хребет на нейтрале был бы я ночью я бы не дал тебя блокнутьэто тупо очень + лучше было блокать хахаина ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9913 21 октября 2017 Сейв клекой фенрира от хитрого кила манаНе серьезно сука. Вспомните просто сколько в ме мжей выгнали на дневных. 7? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9914 21 октября 2017 так что кто кому как опять лайками намекнул долбоебы?живой никитка лайкнул посты лестера про пандаране вижу в этом проблемы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9915 21 октября 2017 ме оч парашная игра была эт да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9916 21 октября 2017 На самом деле если бы лайки были бы видны когда профиль читаешь то никаких проблем, а так пиздец все еще абуз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9917 21 октября 2017 Ну бля я считаю намекать нужно в постах, а тут инста 3 лайка после закрытия дня.Да и хуй ты их найдешь в катке на 500 старинц если ты не ролл с шадоуплеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9918 21 октября 2017 пацаны я из флудилки мафию вычислилправда только одну и эт был мосянвот и думайте так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9919 21 октября 2017 хорошо шо я играю в какую-то другую мафию и покс на ваши лайки, алиби , да даж на маяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9920 21 октября 2017 Француз обычно потеет над личками.ну я зарофлил с дневным килом(я хотел мвп или варо, но долбаеб на зомбе меня уверял что нужно чопчопа ибо жумонг сразу уйдет , я жалко перепутал его с нарком ибо оба Егоры,так бы не слушал аутиста)потом конешн они мне поясняли как это заруинило игру хотя никаким образом этот дневной килл нам не помог быа так я ток пропуск допкилла пацанам сказал делать когда ролла посадили и предположил что ская вероятнее посадят в клетку чем никитку в конце и все согласились. больше не учасвовалну если не считать что я влетал и говорил зомбу что он долбаеб на его гениальные идеи акапосадить никитку в свою клеткудать тебе координацию на килл никитки в надежде что аякс пойдет спасать никитку клеткой это конешн был ад, мосян залетающий и начинающий ныть с первого дня что ща личку бросит, правда потом ок былозомб с чсв выше неба который не принимает никакого стороннего мнения, капсящий и тоже ноющий что ЩА ЛИЧКУ ПОЙДУ ВБРОШУну и объяснять пацанам раз в 10 часов что если нейтрал играет по нашим координациям ТО УБИВАТЬ ЕГО НЕ НАДО приходилось постоянноникитка нарк и скай норм пацаны Бля меня еще и уебать хотели? Сук Но я там на такйо случай тоже оставил абилки, жалко убили на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение