Francyz #9921 21 октября 2017 Ну бля я считаю намекать нужно в постах, а тут инста 3 лайка после закрытия дня.Да и хуй ты их найдешь в катке на 500 старинц если ты не ролл с шадоуплеем в прошлой находили и вычислили кошкулайки убирать нельзя так что я не считаю это абузом ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9922 21 октября 2017 (изменено) Ну возможно, надо было идти убивать пандаКА, сук.Чуйка была что вы варо уебете, на дистанции прост волнуешься и начинаешь творить хуйню. Изменено 21 октября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9923 21 октября 2017 на дистанции прост волнуешься и начинаешь творить хуйню. да. Под конец вообще плавит @@Francyz Молодец, что уговоривал не убивать.не понимаю этого, когда еще вин мжей может быть, а злороли уже друг против друга начинаю играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9924 21 октября 2017 Ну я точно не хотел их убивать, они все на дневых уходят Заруинил себе игру килом варо( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9925 21 октября 2017 Ебать я чуть не обосрался когда молнию увидел, забыл про дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9926 21 октября 2017 Там в худшем случаи я просчитал 2-1-1, это если меня кинут, но там 2 инвула у меня по очереди юзались в планах.Но сук клетка в никитоса, я просто забыл про нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9927 21 октября 2017 Там в худшем случаи я просчитал 2-1-1, это если меня кинут, но там 2 инвула у меня по очереди юзались в планах.Но сук клетка в никитоса, я просто забыл про нее. 2-1-1 - это днем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9928 21 октября 2017 Там в худшем случаи я просчитал 2-1-1, это если меня кинут, но там 2 инвула у меня по очереди юзались в планах.Но сук клетка в никитоса, я просто забыл про нее. 2-1-1 - это днем? да, 2 мжа 1 мафия и ман.При этом у меня перетяжка. Я там стока лазеек нашел это шок.Там во всех случаях 1-1-1 но если бы мафия захотела меня кинуть допустим, то не сомгла бы, я днем инвул юзал.При этом если бы ушел не мосян а мж, тут было бы плохо немного, томуш там перенаправление, пришлось бы юзать бахамута для запрета ходить мафии и килять мосяна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9929 21 октября 2017 Зачем нужны эти ярлы, если не могут открепить игру и прикрепить регу?Р Е В О Л Ю Ц И Я@ROSSOHA SOSAL _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9931 21 октября 2017 (изменено) Я в курсе.При 3-1-1 они могли убить меня, я про это, а не убивать мжа для матвина мана.И там бы было 2-1-1 Изменено 21 октября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9932 21 октября 2017 Там в худшем случаи я просчитал 2-1-1, это если меня кинут, но там 2 инвула у меня по очереди юзались в планах.Но сук клетка в никитоса, я просто забыл про нее. 2-1-1 - это днем? да, 2 мжа 1 мафия и ман.При этом у меня перетяжка. Я там стока лазеек нашел это шок.Там во всех случаях 1-1-1 но если бы мафия захотела меня кинуть допустим, то не сомгла бы, я днем инвул юзал.При этом если бы ушел не мосян а мж, тут было бы плохо немного, томуш там перенаправление, пришлось бы юзать бахамута для запрета ходить мафии и килять мосяна. если бы ты выходил на 2-1-1 днем тебе бы мжи отдали победу. потому что они уже сами не вин никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #9933 21 октября 2017 И вообще почему вы мосяна не заткнули? Чел поплыл, уже уходит и начинает намекать что было в 3 день и искать нейтрала это же шок Я даже думал бахамута призвать и отдать победу городу уебав вас всех, но сдержался Да я был уверен что там нихуя не поймут, сори, пушто у меня самого с етим пекалем не получалось нихуя, я ваще с 5го дня был уверен в твоей победе и за тя топил ы, вон даж про пандака пост закинул перед ночью НО ТАМ ЧОТ НЕВЫШЛО и он обосрался Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9934 21 октября 2017 Я на это и расчитывал дед, что в худшем раскладе мж будут решать.Но даже так, ушло 2 мафии некст, и еще были ебаные шансы я убил мжа россоху и сделал 2 дневных хода вместо одного.Хотел забрать голос если дх и дерево кинут в меня. и закрыть дневное так как пандака нет и сделать гсч.Но сорри, именно в этот момент дебс получил молнию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #9935 21 октября 2017 пацаны я из флудилки мафию вычислилправда только одну и эт был мосянвот и думайте так сказать? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9936 21 октября 2017 пацаны я из флудилки мафию вычислилправда только одну и эт был мосянвот и думайте так сказать? ?не, это не камень в твой огород офкя читал по диагонали, увидел что ты терпишь малясьну и по прошлым играм с тобой решил шо ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #9937 21 октября 2017 пацаны я из флудилки мафию вычислилправда только одну и эт был мосянвот и думайте так сказать? ?не, это не камень в твой огород офкя читал по диагонали, увидел что ты терпишь малясьну и по прошлым играм с тобой решил шо ты мафия а, я просто подумал что ты по моим постам фо флудилке ( хотя я вродь не постил в ней) вычислил, и подумал втф да я не умею на мафии играть, пришлось по старым чертежам в афк уходить Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9938 21 октября 2017 @@Facepalm я не дочитал еще стену твоюно эта была ахуенавсегда б так играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9939 21 октября 2017 Хоть камута панравилась _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9940 21 октября 2017 @@Facepalm я не дочитал еще стену твоюно эта была ахуенавсегда б так играля бы тоже хотел покатать на таком активе. Но имхо у города должно быть хотя бы 3 права на ошибку.То что вы за один день убили две мафии - это же блядь эпик просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение