aac #9941 21 октября 2017 Крулес нахуй ты меня желчным в игре назвал, мне обидно было, между прочим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9942 21 октября 2017 Крулес нахуй ты меня желчным в игре назвал, мне обидно было, между прочим.именно желчным?лоускилом помню, желчным не помню R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9943 21 октября 2017 @@Facepalm я не дочитал еще стену твоюно эта была ахуенавсегда б так играля бы тоже хотел покатать на таком активе. Но имхо у города должно быть хотя бы 3 права на ошибку.То что вы за один день убили две мафии - это же блядь эпик просто Ну это был тот день когда я их выебал как и обещал @@Facepalm бтв я рофлил про имба нейтрала если че когда писал (надеюсь ты понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #9944 21 октября 2017 Хоть камута панравиласьток те не понраилось дебс Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9945 21 октября 2017 Крулес нахуй ты меня желчным в игре назвал, мне обидно было, между прочим.именно желчным?лоускилом помню, желчным не помню Как же дед ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9946 21 октября 2017 (изменено) Да я точно помню. лоускилл тоже помню, но это не обидно. Изменено 21 октября 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9947 21 октября 2017 Хоть камута панравиласьток те не понраилось дебс Я прост представил на секунду, что городу так бы не прокнуло в первые 3 дня и лейт был бы на 5-6 день. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9948 21 октября 2017 Да я точно помню.та забей. просто ставлю тебя на место, чтоб другие на твои дизморалящие сообщения во флудилке меньше внимания обращали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9949 21 октября 2017 Да и понравилась поди лестеру какомунить, спасибо хоть у моего актива 2 хоть каких та сравнения достоверных были. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9950 21 октября 2017 Кстати вы победу мне рли хотели отдавать?Я там все подсчитывал и оставлял бахамута или как там его и инвул на ласт 2 дня.я играл от того, что победить должны злороли, если кил тебя не дает нам матвин, то смысла убивать тебя небылорескю пару раз предлагал кил тебяфранц просто после смерти на твой вин играл и пацанов настраивал Француз обычно потеет над личками.ну я зарофлил с дневным килом(я хотел мвп или варо, но долбаеб на зомбе меня уверял что нужно чопчопа ибо жумонг сразу уйдет , я жалко перепутал его с нарком ибо оба Егоры,так бы не слушал аутиста)потом конешн они мне поясняли как это заруинило игру хотя никаким образом этот дневной килл нам не помог быа так я ток пропуск допкилла пацанам сказал делать когда ролла посадили и предположил что ская вероятнее посадят в клетку чем никитку в конце и все согласились. больше не учасвовалну если не считать что я влетал и говорил зомбу что он долбаеб на его гениальные идеи акапосадить никитку в свою клеткудать тебе координацию на килл никитки в надежде что аякс пойдет спасать никитку клеткой это конешн был ад, мосян залетающий и начинающий ныть с первого дня что ща личку бросит, правда потом ок былозомб с чсв выше неба который не принимает никакого стороннего мнения, капсящий и тоже ноющий что ЩА ЛИЧКУ ПОЙДУ ВБРОШУну и объяснять пацанам раз в 10 часов что если нейтрал играет по нашим координациям ТО УБИВАТЬ ЕГО НЕ НАДО приходилось постоянноникитка нарк и скай норм пацаны Бля меня еще и уебать хотели? Сук Но я там на такйо случай тоже оставил абилки, жалко убили на дневном естественно мы считали возможности на вин, но убивать тебя, если это не дает нам вин, никто не хотел(разве что мосян)француз пиздобол на дистанции прост волнуешься и начинаешь творить хуйню. да. Под конец вообще плавит @@Francyz Молодец, что уговоривал не убивать.не понимаю этого, когда еще вин мжей может быть, а злороли уже друг против друга начинаю играть. он пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9951 21 октября 2017 Да и понравилась поди лестеру какомунить, спасибо хоть у моего актива 2 хоть каких та сравнения достоверных были.Мне понравилась игра, а что? Да я точно помню.та забей. просто ставлю тебя на место, чтоб другие на твои дизморалящие сообщения во флудилке меньше внимания обращали. Давно уже не дизморалю во флудилке, извинись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9952 21 октября 2017 @@Facepalm я не дочитал еще стену твоюно эта была ахуенавсегда б так играля бы тоже хотел покатать на таком активе. Но имхо у города должно быть хотя бы 3 права на ошибку.То что вы за один день убили две мафии - это же блядь эпик просто Ну это был тот день когда я их выебал как и обещал @@Facepalm бтв я рофлил про имба нейтрала если че когда писал (надеюсь ты понял) я охуел, когда фейс сказал, что ты можеешь писать доконца игры)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9953 21 октября 2017 Да и понравилась поди лестеру какомунить, спасибо хоть у моего актива 2 хоть каких та сравнения достоверных были.Мне понравилась игра, а что? Ну конешна тока в жумонг въежать каждый может. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9954 21 октября 2017 Мне и вправду понравилась, но еще бы я не стал играть на злороли этот сетос, в пизду, у меня нервы сдадут Ну и 3 день это прям самый сок, именно тогда мафия применила эту абилку, именно тогда я решил лжечекнуть себя в мжа (днем)и убивать этой абилкой (тоже решается днем если че а не пришел ночью и воскресился).Это максимум этой абилки был, просто повезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9955 21 октября 2017 Вот вы меня перенаправили в первый день, вскрылись в меня, блокнули, я же тут наверное один из первых кто пошел бы вам ломать хребет на нейтрале я поэтому и не особо верил что ты ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9956 21 октября 2017 (изменено) Да и понравилась поди лестеру какомунить, спасибо хоть у моего актива 2 хоть каких та сравнения достоверных были.Мне понравилась игра, а что? Ну конешна тока в жумонг въежать каждый может. Ваще у меня все чотко в постах было расписано, вы просто отказывались читать, ваши проблемесы. Изменено 21 октября 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9957 21 октября 2017 Так стопЧе за молния за носки?Это когда я жопу дроеда что ли ставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9958 21 октября 2017 Мне и вправду понравилась, но еще бы я не стал играть на злороли этот сетос, в пизду, у меня нервы сдадут Ну и 3 день это прям самый сок, именно тогда мафия применила эту абилку, именно тогда я решил лжечекнуть себя в мжа (днем)и убивать этой абилкой (тоже решается днем если че а не пришел ночью и воскресился).Это максимум этой абилки был, просто повезло.ты чекнул, что мы делали в тот день, когда тебе пандара координировалиты чекнешь, и охуеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9959 21 октября 2017 был бы я ночью я бы не дал тебя блокнутьэто тупо оченьето да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9960 21 октября 2017 Не ну вообще все правильно, зомб, играть нужно на себя.Я тоже просчитывал этот момент, единственный раз где я рисковал, это уход мосяна, но мне нужно было убрать перенапралвение у вас, иначе быпришлось бы юзать бахамута и уебать мосяна ночью.В остальные ночи у меня все было спланировано чтобы не сдохнуть от вас Мне и вправду понравилась, но еще бы я не стал играть на злороли этот сетос, в пизду, у меня нервы сдадут Ну и 3 день это прям самый сок, именно тогда мафия применила эту абилку, именно тогда я решил лжечекнуть себя в мжа (днем)и убивать этой абилкой (тоже решается днем если че а не пришел ночью и воскресился).Это максимум этой абилки был, просто повезло.ты чекнул, что мы делали в тот день, когда тебе пандара координировалиты чекнешь, и охуеешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение