Cryless #10021 21 октября 2017 не знаю короч как у вас но у меня желания в эту помойку заходить нетадиосзовите когда уебкам семеры за игру во флудилке даже если они в игре нужно будет хуярить ну вообще плохо, что Фейса обиделино так-то он по балансу не прав в своем большом посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #10022 21 октября 2017 Будете думать что в следующий раз писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10023 21 октября 2017 @@wisp74rus красавая уж приуныл что лестер мж, но ты оч грамотно расписал все в стенке. Я бы до такого не додумался(потому что сеттинги никогда не читаю xD) Я в тебя уперся сильно из-за финта,который тебя дефил. А я финта видел черным из-за въезда в меня. Но потом черный француз подхватил это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10024 21 октября 2017 У ролла я мафия и роат. Роата с первого дня мж считал. Поэтому ролла черным оставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10025 21 октября 2017 некоторые люди оставляют такие посты, что складывается впечатление об игре по внеигровым и какой-то полученной извне игры инфе (взяты под наблюдение 2 человека)Че за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #10026 21 октября 2017 А как еще играть, может ты предложишь еще игру читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #10027 21 октября 2017 некоторые люди оставляют такие посты, что складывается впечатление об игре по внеигровым и какой-то полученной извне игры инфе (взяты под наблюдение 2 человека)Че за хуйня? Кто _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #10028 21 октября 2017 Ебать фейспалм стенки на ведущем хуярит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10029 21 октября 2017 некоторые люди оставляют такие посты, что складывается впечатление об игре по внеигровым и какой-то полученной извне игры инфе (взяты под наблюдение 2 человека)Че за хуйня? Кто А я откуда знаю, это из поста фэйса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #10030 21 октября 2017 У ролла я мафия и роат. Роата с первого дня мж считал. Поэтому ролла черным оставил.ты черный потому что:1. обещал быть афк, сам топ2 флудер2. на рофлинках ты был замечен единственный раз когда был черным3. ты приебался к стертому посту, который я ниже еще и продублировал но без неправильной квотына мж не вижу смысла делать такого сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10031 21 октября 2017 ПадажитеДх не мафия чтоли? АхазпзижмА нвхуй он выгнал двух соточных мжей тогда? Респект росохе бтв за выигранный лейт от всего совета мжей R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10032 21 октября 2017 ПадажитеДх не мафия чтоли? АхазпзижмА нвхуй он выгнал двух соточных мжей тогда? Респект росохе бтв за выигранный лейт от всего совета мжейпотому что могу Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10033 21 октября 2017 У ролла я мафия и роат. Роата с первого дня мж считал. Поэтому ролла черным оставил.ты черный потому что:1. обещал быть афк, сам топ2 флудер2. на рофлинках ты был замечен единственный раз когда был черным3. ты приебался к стертому посту, который я ниже еще и продублировал но без неправильной квотына мж не вижу смысла делать такого Найс причины. Все неигровое. Порофлить и пофлудить на мж уже нельзя - ебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #10034 21 октября 2017 ПадажитеДх не мафия чтоли? АхазпзижмА нвхуй он выгнал двух соточных мжей тогда? Респект росохе бтв за выигранный лейт от всего совета мжейда дх слишком слабый игрок оказалсяне думал что он на мже может в меня снихуя въехать0 аргументов что я черный, просто в остаток приписал как мафию и давить начал а дерево блять ему поддакивал во всем сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #10035 21 октября 2017 Го уже регнетесь и старт, заебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #10036 21 октября 2017 У ролла я мафия и роат. Роата с первого дня мж считал. Поэтому ролла черным оставил.ты черный потому что:1. обещал быть афк, сам топ2 флудер2. на рофлинках ты был замечен единственный раз когда был черным3. ты приебался к стертому посту, который я ниже еще и продублировал но без неправильной квотына мж не вижу смысла делать такогоНайс причины. Все неигровое. Порофлить и пофлудить на мж уже нельзя - ебать. падажжи1. мафия пиздит = ты напиздел2. ты замечен был в таком поведении на мафии = чем не причина тебя этим попрекать3. это ты неигровое развел раз тебя зацепил пост тот удаленный сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10037 21 октября 2017 ПадажитеДх не мафия чтоли? АхазпзижмА нвхуй он выгнал двух соточных мжей тогда? Респект росохе бтв за выигранный лейт от всего совета мжей база, то что у тебя с финтом мысли совпадали охуенно, но Он дефал Наркота на втором дневном, говорил что дроед чернее.Считал Лестера мжСчитал мафией дерево, виспа,Не дал мне въехать в мосяна, когда ушел Француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10038 21 октября 2017 Ну бля с обещания быть афк это ты чет загнул, ну решил он поиграть и че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10039 21 октября 2017 У ролла я мафия и роат. Роата с первого дня мж считал. Поэтому ролла черным оставил.ты черный потому что:1. обещал быть афк, сам топ2 флудер2. на рофлинках ты был замечен единственный раз когда был черным3. ты приебался к стертому посту, который я ниже еще и продублировал но без неправильной квотына мж не вижу смысла делать такогоНайс причины. Все неигровое. Порофлить и пофлудить на мж уже нельзя - ебать.падажжи1. мафия пиздит = ты напиздел2. ты замечен был в таком поведении на мафии = чем не причина тебя этим попрекать3. это ты неигровое развел раз тебя зацепил пост тот удаленный так надо было восстановить пост полностью и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10040 21 октября 2017 ПадажитеДх не мафия чтоли? АхазпзижмА нвхуй он выгнал двух соточных мжей тогда?Респект росохе бтв за выигранный лейт от всего совета мжей потому что могу Блять меня в тот день так когнитивный диссонанс душилДва моих самых соточных мж друг в друга хуярить начали без единой причиныНу финт понятно краснее был поэтому за него лямку тянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение