Baza_KAiF #10061 21 октября 2017 Какой ты нахуй маньяк лнстерВ игре днем есть мафия и мжМаньяки активы хуивы это сугубо ночно движ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10062 21 октября 2017 ПадажитеДх не мафия чтоли? АхазпзижмА нвхуй он выгнал двух соточных мжей тогда? Респект росохе бтв за выигранный лейт от всего совета мжей база, то что у тебя с финтом мысли совпадали охуенно, ноОн дефал Наркота на втором дневном, говорил что дроед чернее.Считал Лестера мжСчитал мафией дерево, виспа,Не дал мне въехать в мосяна, когда ушел ФранцузА лестер не мж типо был? А дерево както дал явно понять что он мж? И все по пунктам далее Факт в том что он по эмоционалу мж максимальнейший былВсе ошибаются, все дают роли не точно, потомучто кроме мафии никто всех раскладов не знает. Не 2011год на дворе чтобы просьо выгонять чела за то что он выгнал мжа(который на мж не наиграл) финт и на мафии может эмоционально мжа выдавать. Его только по логике можно вычислять. Я перечислил те ошибки, что я видел. Виспа он давал мафией, а ская мж. Хотя они делали одно и тоже во второй день. Как можно не понять, что дерево, висп мж,если на злоролях они вообще по-другому постят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10063 21 октября 2017 Энивей лестер это был пиздатый мув. Вп бро Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10064 21 октября 2017 Тотже аац вообще ничего не сделал в игре, но было как ясный день видно его красную карту просто по эмоционалу постовты вообще пандака предлагал выгнать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #10065 21 октября 2017 (изменено) Мои посты это уровень до которого вам еще расти и расти. (идите регайтесь уже) Изменено 21 октября 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10066 21 октября 2017 Какой ты нахуй маньяк лнстерВ игре днем есть мафия и мжМаньяки активы хуивы это сугубо ночно движбля Базондаже сам Лестер признает, что на него ролька мана давит и он постит по-другомуно ты офк дальше верь в свою правоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10067 21 октября 2017 (изменено) Да там дневное блядь пандак финт дх, эпик Какой ты нахуй маньяк лнстерВ игре днем есть мафия и мжМаньяки активы хуивы это сугубо ночно движбля Базондаже сам Лестер признает, что на него ролька мана давит и он постит по-другомуно ты офк дальше верь в свою правоту Да, это так.И я кажется понимаю как теперь вычислять маньяка, кто вообще придумал хуйню что про маньяка ток маньяк вспоминает?Типа бля до лейта его искать смысла нет Когда маньяка начинают искать чуть ли не с нулевой и постоянно чет подмечают, меня лично это немного напрягает (как мана).Я прям сам вижу контраст оч сильный по постингу на мж и мане у себя. Изменено 21 октября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10068 21 октября 2017 Я прям сам вижу контраст оч сильный по постингу на мж и мане. у меня есть контраст на манено все равно намного легче чем на мафии игратьглавный фактор - ссышься за рольку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10070 21 октября 2017 ну и мафию легче вычилсять чем манапотому что за рольку еще и активы ссутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10071 21 октября 2017 Ну это да, проще чем на мафе. Но вообще много факторов, если честно.Кинул бы я в зомба в первый день и тот бы ушел, мне бы хуй кто че предъявил и я мог бы спокойно постить и искать мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10072 21 октября 2017 Тотже аац вообще ничего не сделал в игре, но было как ясный день видно его красную карту просто по эмоционалу постов ты вообще пандака предлагал выгнать)Пандак писал ямж на протяжении 10днейИ то его я выгонял чтобы не уходили соточный мж финт и опозорившийся дхВ итоге пандак всеравно молнировался так что дневное в него было бы в 10000раз лучшеА аас нахуй посылал всех и каждого второго рот ебал+рофлил. Я знаю аац по политтопикам где мы вместе с парашников рофлим, и в игре был тот самый необремененный злоролью аас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10073 21 октября 2017 Ну это да, проще чем на мафе. Но вообще много факторов, если честно.Кинул бы я в зомба в первый день и тот бы ушел, мне бы хуй кто че предъявил и я мог бы спокойно постить и искать мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10074 21 октября 2017 Тип в падике например, у меня все пошло ахуенно в первые дни, и ссался я уже ток под конец, а до этого максимально расслабленно писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10075 21 октября 2017 как же кайфово разьебал мафию анимешников в сеттинге анимешников на анимещитепросто герой DH и chbr понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10076 21 октября 2017 Я знаю аац по политтопикам где мы вместе с парашников рофлим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10077 21 октября 2017 А аас нахуй посылал всех и каждого второго рот ебал+рофлил. Я знаю аац по политтопикам где мы вместе с парашников рофлим, и в игре был тот самый необремененный злоролью аас хорошо, что мы не знаем его так близко как ты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #10078 21 октября 2017 как же кайфово разьебал мафию анимешников в сеттинге анимешников на анимещитепросто герой звучит красиво сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10079 21 октября 2017 Ну это да, проще чем на мафе. Но вообще много факторов, если честно.Кинул бы я в зомба в первый день и тот бы ушел, мне бы хуй кто че предъявил и я мог бы спокойно постить и искать мафию. Ну вот просто сам найди контраст.Я уходил на мже во всадниках, я так же дефался (почти) выдал вообще весь максимум и энивей мжа во мне не нашли.Тут так же по сути.И было всего 2 предьявы, ты выгнал мжа (пиздец нахуй я в ахуе с этого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10080 21 октября 2017 Тотже аац вообще ничего не сделал в игре, но было как ясный день видно его красную карту просто по эмоционалу постовты вообще пандака предлагал выгнать)Пандак писал ямж на протяжении 10днейИ то его я выгонял чтобы не уходили соточный мж финт и опозорившийся дхВ итоге пандак всеравно молнировался так что дневное в него было бы в 10000раз лучшеА аас нахуй посылал всех и каждого второго рот ебал+рофлил. Я знаю аац по политтопикам где мы вместе с парашников рофлим, и в игре был тот самый необремененный злоролью аас какой нахуй соточный мжу него 3 явных мж оказались мафиейа 3 явных мафии мжтупо нельзя таких челов не выгонятьесли бы пандака выгнали - финт ушёл бы следом всё равно и ещё хуже былоили ты думаешь после смерти пандака финт окрасинлся бы? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение