DH #10121 21 октября 2017 Все знали что нейтрал в 17:00 закрыть может, вот и весь котрплей сильное заявление сколько там человек сетос читало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10122 21 октября 2017 лестер а ты день сократил чтоб самому если че не уйти или просто по рофлу?Не для себя, меня заебал француз и я уверен был что наркотик мафия.Тип намекнуть хотел что вы ахуели падлы? На добрых ролях кайф играть, помню чекера наролил в богах, сук топовая игра, топовая роль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10123 21 октября 2017 лестер а ты день сократил чтоб самому если че не уйти или просто по рофлу?Не для себя, меня заебал француз и я уверен был что наркотик мафия.Тип намекнуть хотел что вы ахуели падлы? а ты думал что француз мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #10124 21 октября 2017 Тут не роботы всё-таки, а живые люди, больше половины пула только к ночи подходят обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #10125 21 октября 2017 Я уходил на мже во всадникахну ты тогда или всегда так играй или хз.во всадниках думал ты мафия Я об этом же.Я просто не понимаю, почему тут блядь не любят деф.Тип за болды объяснился, пиздец все ему не поху, ЕБАТЬ ТОЧНО РОЛЬНЫй.Че за хуйня? Че за мышление такое? @@Droed Шо _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10126 21 октября 2017 Тут не роботы всё-таки, а живые люди, больше половины пула только к ночи подходят обычно.это ты еще не знаешь, что нейтрал в третий день провернул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10127 21 октября 2017 Нет, причем тут француз?Я к тому что они перенаправили меня в своего грамчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10128 21 октября 2017 Нет, причем тут француз?Я к тому что они перенаправили меня в своего грамчика. а это я в соляново придумал тот сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10129 21 октября 2017 Тут не роботы всё-таки, а живые люди, больше половины пула только к ночи подходят обычно.Ну возможно ты прав, и это рли немного полом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10130 21 октября 2017 Нет, причем тут француз?Я к тому что они перенаправили меня в своего грамчика.ну ты сам написал что тебя заебал француз Шо жызнено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #10131 21 октября 2017 Шожызнено? Пачти _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10132 21 октября 2017 Нет, причем тут француз?Я к тому что они перенаправили меня в своего грамчика.ну ты сам написал что тебя заебал француз Я с француза просто сгорел.Вообще я и правда думал что может начаться хуйня какая нибудь в мою сторону, решил пиздануть наркотика, а там как пойдет уже.Я вообще думал мб актива какого убью после этого кроком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10133 21 октября 2017 хз просто я не командный игрок (как папич) и мне физически тяжело чето придумывать, когда я понимаю, что это нужно с кем то обсуждать, как то согласовывать выдавливать из себя обвинения челиков, которых ты не можешь подозревать, левелить итд ну рили овердохера всего нужно делать + у меня еще в реале в натуре завал на работе был а на мж бы сидел ноги на столе болданул бы француза двояком и по кайфу бы катал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10134 21 октября 2017 Ну вообще я в ахуе с того что ты предъявлял мвп.Я верил эмоцианалу твоему, но блядь мне было тяжело поверить что ты на мж не заметил как он набил алибу анализируя мертвого чоп чопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10135 21 октября 2017 Ну вообще я в ахуе с того что ты предъявлял мвп.Я верил эмоцианалу твоему, но блядь мне было тяжело поверить что ты на мж не заметил как он набил алибу анализируя мертвого чоп чопа да я рили не видел а че за алиба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10136 21 октября 2017 охуеть, лестер реально выиграл гсч за пистолет :lol: :lol: :lol:лестер выиграл гсч на пистик, в ме выиграл гсч на чек. В чем секрет? А блядь ебать точно еще и на чек.Сук гсч на пистолетГсч на артефактКогда меня стреляли я оказался именно той расой которую нельзя убить сегодня Всеми силами меня затягивает лейт, чтобы я его проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10137 21 октября 2017 Блять это топ рофл был для меня в этой игре мы с мосяном чуть не здохли в конфе со смеху Roll, Francyz и Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10138 21 октября 2017 Ну вообще я в ахуе с того что ты предъявлял мвп.Я верил эмоцианалу твоему, но блядь мне было тяжело поверить что ты на мж не заметил как он набил алибу анализируя мертвого чоп чопа да я рили не видел а че за алиба? Ну он влетел, начал писать по чопу, потом его спрашивают по чопу он отвечает, причем думает что он жив пока ему не намекнули Я его сразу и приметил на килл первой ночью, чтоб точно в мафию случайно не попасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10139 21 октября 2017 плюс меня подерживал аякс, плюс дерево, плюс хикара финта в мафию писала пока жива былаесли б меня кто то разубеждал, то я бы может передумалкак с аяксом например, его кроме меня и финта никто особо мафией не писал в первые дни, и я подумал что могу просто упарываться по немуТото и оно что аякса и я и ты и финт мафией считали и мы друг у друга мжами были крепкимиКак ты потом вместе с аяксом въезжал в ыинта, зная что я мж и аякс мж я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #10140 21 октября 2017 Прост хотелось финту въебать дневным и все aac и Ajaks понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение