Cryless #10181 21 октября 2017 (изменено) Я то дх тоже мжом считал, и не понимал доебов финта, но если бы дх например общался с ним, могли найти друг в друге мжей оч легко, ну эт мое имхо. сложно. Это им надо было прийти к тому, что мафия среди никитки и скайнета, а они оба мжами у обоих были Изменено 21 октября 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10182 21 октября 2017 Вы могли найти общий язык если бы ты с ним общался нормально, а не просто гыгы ты мафия отьебись. это ты про финта?) Ну а почему нет? Финт с ним пытается поговорить, он ему пишет почти убедил, ты мафия, отьебись. - Финт ты дефишь мою мафия, нахуя?- АФАФААФА МЕАЕШЬ ИГРАТЬ БЛЯТЬ ТУПАЯ БЛЯТЬ УЕБКИ НАРКОТИКИ НЕ ЛОГИЧНО, АЯКС НАХУЙ ДРОЕД ЧЕРНЕЕ НАРКОТА, НЕ ВЫГОНЯЯЕМ! УУУ СУКА ТУПЫ! БЛЯТЬ РЕВОЛЬВЕР БЛЯ ТУПОЙ БЛЯ ДАЛИ АВАХВЫАХАВЫ ПИДАРАСЫ Я ВЫЧИСЛИЛ . АЯКС МАФИЯ О ЯЕБУ ВЫ ОСЛЕПЛИ НАХУЙ АФАФАФАФАФ Мы про одно и того же человека говорим да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10183 21 октября 2017 Я чуть с ума нахуй не сошел от паранойи по дхЯ сидел прям и думал что он меня наебывает и поверил ему только пересилив себяДа и то на условиях что он уже может хоть мана координировать по мж, хоть вскрытого мжа выгонять, мне похуй он у меня мж будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10184 21 октября 2017 Вы могли найти общий язык если бы ты с ним общался нормально, а не просто гыгы ты мафия отьебись. это ты про финта?) Ну а почему нет? Финт с ним пытается поговорить, он ему пишет почти убедил, ты мафия, отьебись. - Финт ты дефишь мою мафия, нахуя?- АФАФААФА МЕАЕШЬ ИГРАТЬ БЛЯТЬ ТУПАЯ БЛЯТЬ УЕБКИ НАРКОТИКИ НЕ ЛОГИЧНО, АЯКС НАХУЙ ДРОЕД ЧЕРНЕЕ НАРКОТА, НЕ ВЫГОНЯЯЕМ! УУУ СУКА ТУПЫ! БЛЯТЬ РЕВОЛЬВЕР БЛЯ ТУПОЙ БЛЯ ДАЛИ АВАХВЫАХАВЫ ПИДАРАСЫ Я ВЫЧИСЛИЛ . АЯКС МАФИЯ О ЯЕБУ ВЫ ОСЛЕПЛИ НАХУЙ АФАФАФАФАФ Мы про одно и того же человека говорим да?) Ты просто хейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10185 21 октября 2017 Мафия в этой игре даже сама мжей не выгоняли днем и все равно могла выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10187 21 октября 2017 Я то дх тоже мжом считал, и не понимал доебов финта, но если бы дх например общался с ним, могли найти друг в друге мжей оч легко, ну эт мое имхо.сложно. Это им надо было прийти к тому, что мафия среди никитки и скайнета, а они оба мжами у обоих были Могли мою стену прочитать и понять что никита мафияТока ее по-моему только мосян и висп прочитали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10188 21 октября 2017 Да я шучу, просто именно в тот день я считаю дх и мог нормально поговорить с финтом, ну а в конце финт сам себя закопал с этой координацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10189 21 октября 2017 Мафия в этой игре даже сама мжей не выгоняли днем и все равно могла выигратьну я думаю траблы что добавляя 3 тела поверх лимита в пул нужно давать +3мжа а не +мафию +активапричем судя по всему были добавлены последние активы и мафыт.е. имбалансный парень с лутом активки не умирающий 3 дня после смерти и который может юзать абилку и его нельзя перенапрваить заблочить и тди мафии дали клеточника с которым вы 3 дня ебались ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10190 21 октября 2017 т.е. имбалансный парень с лутом активки не умирающий 3 дня после смерти и который может юзать абилку и его нельзя перенапрваить заблочить и тди мафии дали клеточника с которым вы 3 дня ебались Ну баланс как разЯ 3 дня опасенОн 3 дня опасенДа и мне просто повезло что я клетку залутал, а не какую-нибудь хуйню типа того что у дроеда было(на самом деле повезло что днем не ушел ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10191 21 октября 2017 тебе повезло что мы по варо ебнули с маном и передумали в последний момент убивать скаем и решили никиткой(майндгеймсы)-1 мж и победа лестераесли даже точнее то не получи пандак молнию это была бы победа лестера ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #10192 21 октября 2017 т.е. имбалансный парень с лутом активки не умирающий 3 дня после смерти и который может юзать абилку и его нельзя перенапрваить заблочить и тди мафии дали клеточника с которым вы 3 дня ебались Ну баланс как разЯ 3 дня опасенОн 3 дня опасенДа и мне просто повезло что я клетку залутал, а не какую-нибудь хуйню типа того что у дроеда было(на самом деле повезло что днем не ушел ) Бля как хорошо, шо хахаина убили раньше меня _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10194 21 октября 2017 Ваще странная хуйня что если б был +1 мж то ман бы победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10195 21 октября 2017 и передумали в последний момент убивать скаем и решили никиткой(майндгеймсы) Ну я как бы понимал что если скай мафия, то им не пойдут и пошел в того кого подозревал сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10196 21 октября 2017 Ваще странная хуйня что если б был +1 мж то ман бы победил Там гсч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #10197 21 октября 2017 Ваще странная хуйня что если б был +1 мж то ман бы победил Там гсч. Учитывая твой лак на гсч, то все правильно. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10198 21 октября 2017 и передумали в последний момент убивать скаем и решили никиткой(майндгеймсы) Ну я как бы понимал что если скай мафия, то им не пойдут и пошел в того кого подозревал сам да я руинер они уже отправили килл скаем и я влетаюа не хотите никиткой походить, а то ская могут посадить?и они такие ДА ТОЧНО ТУТ СОГЛ КИЛЛ НИКИТКОЙаж больно на душе ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10199 21 октября 2017 Я спрашивал тип про стирания голоса убийства колапсом и выход на 1-1-1 но это так не работает.Так что в той ситуации с пандаком было бы гсч просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10200 21 октября 2017 Ваще странная хуйня что если б был +1 мж то ман бы победил Там гсч. как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение