Cryless #10241 21 октября 2017 С оценкой согласен, с описанием нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10242 21 октября 2017 Удивлен,но оценки нормальные от пандара(пандара). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10243 21 октября 2017 В голос с хуевый клетки в фенрира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10244 21 октября 2017 (изменено) Удивлен,но оценки нормальные от пандара(пандара).ващето я супер ламповый и адекватный весельчак, на верь пиздежу хейтеросов, все кто со мной общался в скупе знают шо я пиздатый клетка в фенфира проёб это же не хил там тонна целей на клетку мутных на которых не пришлось бы тратить день Изменено 21 октября 2017 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #10245 21 октября 2017 только мжаммафии только ведуви может дать объективные оценки, если захочет конечнои то что пандар мне за мув с финтом даже 1 бал не дал, говорит о том что он недалекий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #10246 21 октября 2017 В голос с хуевый клетки в фенрира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #10247 21 октября 2017 9,5/30 на конфу набрали, намана Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10248 21 октября 2017 только мжаммафии только ведуви может дать объективные оценки, если захочет конечнои то что пандар мне за мув с финтом даже 1 бал не дал, говорит о том что он недалекий почему только ведуви? Удивлен,но оценки нормальные от пандара(пандара).ващето я супер ламповый и адекватный весельчак, на верь пиздежу хейтеросов, все кто со мной общался в скупе знают шо я пиздатый клетка в фенфира проёбэто же не хилтам тонна целей на клетку мутных на которых не пришлось бы тратить день там Ман бустанутся шел к фенриру по наводке мафии. Мосяна был под непобедимым. Никитку и ская выделить среди остальных было бы трудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #10249 21 октября 2017 @@Avrilka ещече Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #10250 21 октября 2017 только мжаммафии только ведуви может дать объективные оценки, если захочет конечнои то что пандар мне за мув с финтом даже 1 бал не дал, говорит о том что он недалекийпочему только ведуви? потому что он знает кто сколько в личках участвовал и не предвзятоценка пандара говорит именно об игре в топике, и всеравно за байт финта мне один бал мог накинутьеще один за то что убедил половину города в своей не мафиозности и увел диалог от француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #10251 21 октября 2017 Ну и нахуй вы меня убили, объясняйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10252 21 октября 2017 Бтв пандар, вот у тебя Аякс был возможной мафией. А кто из тех кто без окончательных голосов был в первый тебе казался с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10253 21 октября 2017 возможно сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #10254 21 октября 2017 Ну и нахуй вы меня убили, объясняйтесьа нахуй ты до жумы доебался, ТЫ ЧО ОХУЕЛ??вот кстати в копилку грамчикапочему в него перенаправлялия заметил, что он терпит после прошлой, и решил что он не хочет на активной роли рано умиратьа аякс мвп катки, тут без вариантовон всю игру играл как мж без роли, во все зарубы лезя лично думал, что он просто мжплюс после смерти не свалил, а до победного играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10255 21 октября 2017 @@mightandmagic вот чел тупо обьяснил почему я горю и вайню на сеттосы, респектос блять я в мафию хочу, а не ебаные квесты сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #10256 21 октября 2017 > регаться на сетосы веспалма\кабалки и вайнить на квесты Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10257 21 октября 2017 а есть альтернатива? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #10258 21 октября 2017 > регаться на сетосы веспалма\кабалки и вайнить на квестызавали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10260 22 октября 2017 ну что жустаканиватель опять устаканил город, объединил остатки мжей и вместе закеррировалипобеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение