Hikara #10461 23 октября 2017 Хикара женилась?ну да я ж лесбухаженилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10463 23 октября 2017 эт ладновот когда у меня клиент случайно сказал что он замужем, вот там было неловко Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10464 23 октября 2017 замуж женилась, какая разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #10465 23 октября 2017 тьфу тыну и катись на ХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10466 23 октября 2017 ебать как же вы себя не любите что замуж и жениться идете в 20 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10467 23 октября 2017 20 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10469 23 октября 2017 @никитка))) че за хуйня с темой военкомата? как ты допустил что там теперь быдланы сидят и вспоминают как их год в очко пехали и кайфуют с этого?@@Никитка))) Да мастервздрючки перекатился в полит топан и словил ватника, половину касеров забрали в армию так раржпег осталсяА ч просто давно не заходил. Ну когда последний раз залетал месяц назад гдет, то в легкую под шконарь загнал быдланов тамошних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #10470 23 октября 2017 (изменено) Да ваще ей уже пора бы. жумонг тоже я думаю скоро замуж выйдет. Изменено 23 октября 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #10471 23 октября 2017 Идти замуж быть дауном жизнь и так малоприятная хуета а тут люди еще и усугубляют Тигрёнок и pandar понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10472 23 октября 2017 Идти замуж быть дауном жизнь и так малоприятная хуета а тут люди еще и усугубляютВот тут согл ток есть поправка на то, что можно встретить свою судьбу @@ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #10473 23 октября 2017 Идти замуж быть дауном жизнь и так малоприятная хуета а тут люди еще и усугубляютВот тут согл ток есть поправка на то, что можно встретить свою судьбу @@ЖУМОНГ будете вместе по вечерам на набережную выходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #10474 23 октября 2017 не в той теме пишешь дядя healms понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10475 23 октября 2017 вут Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10476 23 октября 2017 Идти замуж быть дауном жизнь и так малоприятная хуета а тут люди еще и усугубляют Вот тут согл ток есть поправка на то, что можно встретить свою судьбу@@ЖУМОНГбудете вместе по вечерам на набережную выходить?Не это моя точка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10478 23 октября 2017 мы все умремфинал неизбеженв гробу моемя самый свежий Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10479 23 октября 2017 вутЧе не пайдеш мутить со мной да? Так и знал ну ладно ладно зато не нужно делать вид, что иду в кабак, когда пойду на набережную всолянова в очередной раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #10480 23 октября 2017 Почему не сходить в кабак одному.В питере ваще прикольно ходить в соляного, вечно какие-нибудь иностранцы попадаются можно зарофлить, поговорить о странах и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение