Fint #10881 26 октября 2017 Вы че реально настолько больные, что по хентаю сеттинг пишите? блять это аниме, тогда можете не отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #10882 26 октября 2017 долбоебы на активах впрочем ничего нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #10883 26 октября 2017 Вы че реально настолько больные, что по хентаю сеттинг пишите? блять это аниме, тогда можете не отвечать Аниме лучше будь в неведении и дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10884 26 октября 2017 И как сериал? стоит смотреть? Давно сериалов не смотрел никаких я слыхал у тебя есть с этим определенные проблемы, так что тебе длинные серии будут как раз считай проникнешься сюжетом по полной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10885 26 октября 2017 (изменено) Ладно аяксу химикаты от линолеума мозг травмировали, но дед то куда? Изменено 26 октября 2017 пользователем Baza_KAiF pandar, R0ss0ha, xaxain и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10886 26 октября 2017 Вы че реально настолько больные, что по хентаю сеттинг пишите? ну ты ж дрочишьподрочишь на сетос вотдаж повод прочитать его будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10887 26 октября 2017 Вы че реально настолько больные, что по хентаю сеттинг пишите? блять чет на секунду представил сетос где лысый из бразерс главный актив мж и как заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10888 26 октября 2017 Вы че реально настолько больные, что по хентаю сеттинг пишите? блять чет на секунду представил сетос где лысый из бразерс главный актив мж и как заорал Бля, я бы поиграл в это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10889 26 октября 2017 а это там где в туалете чувиху ебут?Под это описание процентов 25 всего хентая подойдет в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10890 26 октября 2017 Вы че реально настолько больные, что по хентаю сеттинг пишите? блять чет на секунду представил сетос где лысый из бразерс главный актив мж и как заоралне, все активы - этот лысый из браззерс только в разной униформедоктор пожарник механик и тд KoshkaSobakaQQ понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #10891 26 октября 2017 можно про сплит писать и поменять все личности на лысого из браззерс (а у него там наберется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10892 26 октября 2017 а это там где в туалете чувиху ебут?Под это описание процентов 25 всего хентая подойдет в принципе не я помню шо смотрела чет с названием библияи там чувиху ебали в туалетеи эт как связанно с какой-то мистикой было, а я сидела и думалафигли в этом мистического то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #10893 26 октября 2017 а молнии даунам за игру во флудилке будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10895 26 октября 2017 Вы че реально настолько больные, что по хентаю сеттинг пишите? блять чет на секунду представил сетос где лысый из бразерс главный актив мж и как заоралне, все активы - этот лысый из браззерс только в разной униформедоктор пожарник механик и тд как вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10896 26 октября 2017 а это там где в туалете чувиху ебут?Под это описание процентов 25 всего хентая подойдет в принципе не я помню шо смотрела чет с названием библияи там чувиху ебали в туалетеи эт как связанно с какой-то мистикой было, а я сидела и думалафигли в этом мистического то и часто ты в туалетах трахаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10897 26 октября 2017 Ну ваще там один из мафии это баба у которой хуй вырастаетЧисто спойлер вам чтоб заинтриговать Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10899 26 октября 2017 Ну ваще там один из мафии это баба у которой хуй вырастаетЧисто спойлер вам чтоб заинтриговатьЛегчайшееХикара Хикара pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #10900 26 октября 2017 Ну ваще там один из мафии это баба у которой хуй вырастаетЧисто спойлер вам чтоб заинтриговать@@ЖУМОНГ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение