Hikara #10921 26 октября 2017 Лол поч до сих пор нет сетоса про политику типа путин невыгоняемый инвул ходорковский клеточник навальный блокер а шарий маньяк в таверне по кд этот сетос играют chbr и aac понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #10922 26 октября 2017 Кто ж знал, что так случится, когда аниме дали свободу на несколько игр. Все, теперь шкатулку Пандоры не закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #10923 26 октября 2017 а ксюха сообчак кем в сетосе будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10924 26 октября 2017 Ну ваще там один из мафии это баба у которой хуй вырастаетЧисто спойлер вам чтоб заинтриговатьв сеттинге про это ниче нетя когда в сириче увидел немного кекнул А я описания не делал особо, это пересматривать надо, я их не помню толком ужеНу либо на англовики читать и писать, но там еще с играми намешано всеЯ думал нам срочно надо воровать пул и запускать, а оно вон как вышлоВаще крулес там на самом деле даже повороты сюжетные будут всякие и все такоеНу и офк серия с помпой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #10925 26 октября 2017 Бля кабалыч на северном полюсе поди, тому ночи и долгие такие _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10926 26 октября 2017 Вы канеш ваще какие-то нежные, библейка им фу какой ужасШо бы было если б вы гуро какое увидели, там ваще пез дос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #10927 26 октября 2017 Вы канеш ваще какие-то нежные, библейка им фу какой ужасШо бы было если б вы гуро какое увидели, там ваще пез досТут согл _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10928 26 октября 2017 Ну ваще там один из мафии это баба у которой хуй вырастаетЧисто спойлер вам чтоб заинтриговатьв сеттинге про это ниче нетя когда в сириче увидел немного кекнул А я описания не делал особо, это пересматривать надо, я их не помню толком ужеНу либо на англовики читать и писать, но там еще с играми намешано всеЯ думал нам срочно надо воровать пул и запускать, а оно вон как вышлоВаще крулес там на самом деле даже повороты сюжетные будут всякие и все такоеНу и офк серия с помпой не перемудрите главное в сеттинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10929 26 октября 2017 не перемудрите главное в сеттингеНе, там без всякой хуйни будетВсе просто и понятно, никаких супермайндгеймсов там и прочего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #10930 26 октября 2017 Открыли _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10932 26 октября 2017 главное шоб сетос попадал под nc21 иначе весь цимес проебете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10933 26 октября 2017 не перемудрите главное в сеттинге там сковородка на 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10935 26 октября 2017 не перемудрите главное в сеттинге Не, там без всякой хуйни будетВсе просто и понятно, никаких супермайндгеймсов там и прочегоВообще по мне чем проще сетос тем приятнее игратьВ той же финалке вообще ниче не понятно был (я не читал офк но один нейтрал с 20 абилок чего стоит) А вот падики, зены дота Готэм - вот это действительно кайфовые сетосы без особого напряга чисто на расслабонычахНу или остров какой с координацией чисто с активов зарофлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10936 26 октября 2017 все говнопри чем миллион раз сыгранное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10937 26 октября 2017 Все просто и понятно, никаких супермайндгеймсов там и прочего не ну майндгеймс там естьно не настолько как в Ласт фентези Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10938 26 октября 2017 Топ сетос где надо 2 свиньи до финта доставить и не проебаться Avrilka, Fenfir, Cryless и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10939 26 октября 2017 все говнопри чем миллион раз сыгранноев это говно играли только один раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10940 26 октября 2017 Топ сетос где надо 2 свиньи до финта доставить и не проебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение