xaxain #11022 27 октября 2017 ты похож на человека с таким ником 7ой задеанонил тура и финта в ирл мафииа че ты в ирл играешь ? Там вроде рф сказал что в минске плеил. Ты с ним играл ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11023 27 октября 2017 а че ты в ирл играешь ? Там вроде рф сказал что в минске плеил. Ты с ним играл ?лол нет и никогда не играл Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #11024 27 октября 2017 а че ты в ирл играешь ? Там вроде рф сказал что в минске плеил. Ты с ним играл ?лол нет и никогда не играл а , просто замечал что ты неоднакратно кидал видосы ирл мафии, еще и предлагал на 10 сыграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11025 27 октября 2017 да просто интересно посмотреть бывает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11026 27 октября 2017 да забейте офлайн мафия для быдлкампашек типа на вписоне когда бухич кончается там петя натаху потащил пекать в спальню а остальные сидят там за столом хз че делать ну кто то там в толкане уснул и кароче какой нить ботан который не пил пушто мамка ему бы пиструна вставила такой "рибята у меня идея давайте в мафию" и все такие ыгыггыггыыыыы ИК мафея чур я мафея очказавр раздавай туда же алкомафея типа ахаха город засыпает и типа всем по стакашке мафея просыпается убивает чела - ему штрафную, хилер там решает кому опохмел дать итд примерно так я се представляю офлайн экспириенс оукса Fint, Avrilka, chbr и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11029 27 октября 2017 Никитк ты патише, а то шпателем потом тебя от стены отдирать будут _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11030 27 октября 2017 одни старички остались, вот эта щас будет Лейт пакажут ребята скилуху очуитесь молодежь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #11033 27 октября 2017 одни старички остались, вот эта щас будет Лейт пакажут ребята скилуху очуитесь молодежьхуя ты быдло фракталов навалил Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11034 27 октября 2017 одни старички остались, вот эта щас будет Лейт пакажут ребята скилуху очуитесь молодежьхуя ты быдло фракталов навалилче сразу "быдло-"щас я тебе навалю блядь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11036 27 октября 2017 быдлофракталы у него блядь healms, Fenfir, Avrilka и 3 другим понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11038 27 октября 2017 не, просто фотки старые нарыл на компе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11040 27 октября 2017 когда в самару ехал 4 дня то можно сказать да даже меньше Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение