Cryless #11121 27 октября 2017 Хз. Хикара норм отыграла. Выгнала базу, повлияла на актива, чтоб он меня ебнул. На дневных лучше нее на мафии никто и не сыграл.да, ток в лейте могла сильней отыграть это да. Я так и не понял нахуя она в меня кинула, когда у нее мафия висп на гсч с луком стоит. Кинула бы виспа - жила бы дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11122 27 октября 2017 Пандар сказал что брал пидриллу, но ее тоже никто не брал, если бы не фриз я бы его за это сливал.я не говорил что брал пидрилу ало сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11123 27 октября 2017 висп просил нейтрала я актива но актива по гсч дали нейтрала тоже тому кому не просил шо за наёб кабал? РУИНЕД сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11124 27 октября 2017 Ебучий лжечек конеш. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11126 27 октября 2017 Сука, я же говорил никитку убили килом по приоритетуНАХУЯ БЛЯТЬ? я так то хан соло Я вроде когда ты еще жив был писал открыто в топик что скай хан солоВообще на 3 день вскрыл всех остальных активов, крайлеса и ская, а мафия пошла в тебя исполнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #11127 27 октября 2017 на деле у меня была параноя что мафия начекала меня но я был уверен что меня не будут они трогать после моего исполнения в 2 деньи крок оставлял на 3, чтобы клетку задоджитьочень жалею об этом ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11128 27 октября 2017 у нас активы наверно больше мжей перепиздили чем мафия да? chopchop1 и Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11129 27 октября 2017 АЛО ЛЮБОЙ КТО ДАВИТ СВОЕГО 4 ЧАСА ПОДРЯД НА 1 ДНЕВНОМ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ХОРОШО СЫГРАВШИМ ПО ДЕФОЛТУ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11130 27 октября 2017 у нас активы наверно больше мжей перепиздили чем мафия да?Есть такое Хорошо хоть база не успел уебать _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11131 27 октября 2017 Сука, я же говорил никитку убили килом по приоритетуНАХУЯ БЛЯТЬ? я так то хан соло Я вроде когда ты еще жив был писал открыто в топик что скай хан солоВообще на 3 день вскрыл всех остальных активов, крайлеса и ская, а мафия пошла в тебя исполнять ну неужели не логично, что я на хане напишу кого пойду убивать в первую ночь, убью его а потом окончательно вскроюсь активом и буду сидеть в топане, при том, что на меня вообще никакого давления не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11132 27 октября 2017 Пандар сказал что брал пидриллу, но ее тоже никто не брал, если бы не фриз я бы его за это сливал.я не говорил что брал пидрилу ало говорил, я могу пост найти Если бы ты потом что то другое сказал то тем более бы отлетел Ты написал пост "Те кто не хочет получить актива - кидайте в пидриллу как я"ты это во 2 день писал, я же читал вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11133 27 октября 2017 в всадниках сейвили конфу-выебали здесь ебали - всосали делайте выводы муверы хуевы сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #11134 27 октября 2017 база финт мосян мудаки, без пояснений сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11135 27 октября 2017 АЛО ЛЮБОЙ КТО ДАВИТ СВОЕГО 4 ЧАСА ПОДРЯД НА 1 ДНЕВНОМ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ХОРОШО СЫГРАВШИМ ПО ДЕФОЛТУну она до лейта досидела зато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11136 27 октября 2017 у нас активы наверно больше мжей перепиздили чем мафия да?как и обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11137 27 октября 2017 хотя слив зомба на таком дневном правильным я не считаю офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #11138 27 октября 2017 А САМОЕ ОХУЕННОЕЧТО Я ХОТЕЛ МЖ И МАФИЮ НЕ ПРОСИЛНО КАБАЛКА ДАЛ МНЕ МАФИЮИ НА ВОПРОС КАК ИГРАТБ В СЕТОСЕ НА 30 ЧЕЛОВЕК БЕЗ ДОПКИЛА ОТВЕЧАЛ"ВЫ САМИ МАФИЮ ПОПРОСИЛИ" вот тут я окончательно сгорелУ вас дохренища допкиллов, если бы вы не уходили дневными, вы могли бы убивать каждый день ультами, не говоря про лжечеки и лишения голосов на всю игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11139 27 октября 2017 Пандар сказал что брал пидриллу, но ее тоже никто не брал, если бы не фриз я бы его за это сливал.я не говорил что брал пидрилу ало говорил, я могу пост найти Если бы ты потом что то другое сказал то тем более бы отлетел Ты написал пост "Те кто не хочет получить актива - кидайте в пидриллу как я" ты это во 2 день писал, я же читал вас ну я же не сказал что кидал в неё и это 2 день, а вскрывались в 4 там и гсч могло быть если 2 героя по 1 выбору сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11140 27 октября 2017 Я мвп катки. Всех мжей назвал, всю мафию назвалТы лох за своей мафией в актива кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение