Fint #11141 27 октября 2017 АЛО ЛЮБОЙ КТО ДАВИТ СВОЕГО 4 ЧАСА ПОДРЯД НА 1 ДНЕВНОМ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ХОРОШО СЫГРАВШИМ ПО ДЕФОЛТУну если тебе станет легче то я не считаю что хикара хорошо сыграла, скорее наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #11142 27 октября 2017 я пральна понимаю мирные перехуярили мжей вагонами а мафия попердывала по одному трупу каждую ночь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #11143 27 октября 2017 а ну и насколько я хорош, в 1 день команду из 10~ челиков набрал красную и ток в лестере ошибся сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11144 27 октября 2017 я пральна понимаю мирные перехуярили мжей вагонами а мафия попердывала по одному трупу каждую ночь ?А МАФИЯ ПОПЁРДЫВАЛА ПО ОДНОМУ СВОЕМУ ОТ КОНФЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ Тигрёнок понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11145 27 октября 2017 у нас активы наверно больше мжей перепиздили чем мафия да?Есть такое Хорошо хоть база не успел уебатьЯ в две мафии абилку кинул но соре гейб подгасрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11146 27 октября 2017 @@Francyz ты просил нейтрала?нетпочему тогда ты его получил? я просил мана Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11147 27 октября 2017 база финт мосян мудаки, без пояснений Да я себя подсейвил, это мирный ход, потому что ты был любая роль для меня, че ты начинаешь, ничего личного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11148 27 октября 2017 Я мвп катки. Всех мжей назвал, всю мафию назвалТы лох за своей мафией в актива кидал у меня между вами 1 мафия была. Соре ролей не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #11149 27 октября 2017 хотя слив зомба на таком дневном правильным я не считаю офквсе траблычто не только она зомба выгонялавот рили на нем 5 голосов3 из них от мафиипохуй че хикара делалазабираете 2 голосаи в 1 день уходит ролл или финтно все шишки в хикару кидают ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11150 27 октября 2017 честно сказать,я даже обрадовался когда выпала мафия. я такой подумал разъебу как в товер оф годс. Но уже на первом дне понял,что я не смогу так сыграть. запал чтоли кончился. Как это называется @@Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #11151 27 октября 2017 база финт мосян мудаки, без пояснений Да я себя подсейвил, это мирный ход, потому что ты был любая роль для меня, че ты начинаешь, ничего личного за подсейв себя претензий не имею сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #11152 27 октября 2017 @@Francyz ты просил нейтрала?нетпочему тогда ты его получил? я просил мана гсч ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11153 27 октября 2017 А помните как база смешно умер из за моей шутки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11154 27 октября 2017 АЛО ЛЮБОЙ КТО ДАВИТ СВОЕГО 4 ЧАСА ПОДРЯД НА 1 ДНЕВНОМ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ХОРОШО СЫГРАВШИМ ПО ДЕФОЛТУну если тебе станет легче то я не считаю что хикара хорошо сыграла, скорее наоборотХикара пиздец хорошо сыгралаЯ 3дня ничего не читал, открыл топик и за 30минут вычислил ее по дефу аяксаКак она так долго жила одному богу известно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11155 27 октября 2017 мне интересно че в конфе в это время происходило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11156 27 октября 2017 а помните как дерево смешно вскрылся активом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #11157 27 октября 2017 допкилл мафии был убит мафией в 2 ночьхотя конешн к 3-4 ночи я бы пошел пиздить всех кто кидал в зомба и отхуярил бы половину конфы что то не могу понять кого бы ты там пошел пиздить если тебя вынесли бы фастночью если бы не было кила Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11158 27 октября 2017 я н елучшийбыл бы лучший утопил бы баряна вчера с мотивацией не хочу параноитб на крит круге да баряна бы кстати изи задавили бы наверн при должной аргументации и такой табличке ох уж эти влажные фантазии «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #11159 27 октября 2017 а теперь главный вопроснахуя вы убили зомба и лестераособенно зомба на первом дневном@@Fint расскажи про мою позицию,ты был прав. я про лестера. зомба хз. а не кидал в оукса потому что это дало бы мне очки мжности,если выиграл бы гсч. но я главный неудачник конфы кароче и заруинил посути победу.(-25% ггвп) Висп давал меня мж, при этом в ЧБРА вцепислся что тот не сейвил своего МЖ и кинул влево, у виспа вообще не было вариантов кроме как в Левтера кинуть На самом деле у вас вся конфа налажала вообще когда вас просили пики свои расписатьне мог ты брать хитмончанане могла псидака хикара братьАякс тоже какую то хуйню ответилПандар сказал что брал пидриллу, но ее тоже никто не брал, если бы не фриз я бы его за это сливал. Если несколько человек берут разных покемонов, которых никто не брал, между ними гсч.В первый день например было гсч на 6 человек. Ещё джеодуда все пытались пикнуть зачем-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11160 27 октября 2017 я н елучшийбыл бы лучший утопил бы баряна вчера с мотивацией не хочу параноитб на крит круге да баряна бы кстати изи задавили бы наверн при должной аргументации и такой табличке ох уж эти влажные фантазии не ссы еслиб я был в игре тебя бы выгнали и лутанули лузяку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение