Fint #11201 27 октября 2017 Кабалыч,я не понял почему у мен кил был после моего попадания в мжа?В актива, а не мжаНе. килл в хобу православный, иначе бы на него дневное надо было тратитьхз. Хоба мж, несколько раз писал об этом в четвертый день ну у меня он среди мутных был, мне нужна была его роль личноНе видел я его в лейте вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #11202 27 октября 2017 Бля финт , я уже обговорил этот момент с дедом, мой мистейкс, считал хикару мжом, она еще выкатила стену про деда под ночь, я согласился с ней+ параноил по деду. офк хуйню сделалты нет я мжом тебя сразу же посчитал после того как ты не увидел кила в никитку.и поэтому ты мне вскрыл что ли? хотя ты меня еще и вскрыл до кила деда.я не про килл говорю, зачем ты написал что ты активя мог на мафии просто прощупывать тебя на активаУ тебя вообще 0 причин для города было вскрыватьсяну писал я тебя активом, и что? я могу ошибатьсяА назвал тебя активом только потому что я с нарком поспорил кто из нас активов знает и он проебался во всех, а я всех правильно назвал ну бля ты меня форсишь , под конец одного дня и на некст день пишешь СКАЙ ЗАЧЕМ УБИЛ ДЕДА.ну тут смысла уже нет не вскрываться прямо говоришь+ я сгорел с ваших найс кил и т.д. а про кил аякс никто слова не сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11203 27 октября 2017 Я мвп катки. Всех мжей назвал, всю мафию назвалТы лох за своей мафией в актива кидал у меня между вами 1 мафия была. Соре ролей не знаю.Как у тебя вскрытый актив может быть мафией? ты не вскрывалсяВсмысле не вскрывался? Я 30раз писал что в конфе с активом. Этой ролью на мафии вскрываться=умереть после контрвскрытия через дневную абилкуНу и ходы в топик просто так писал) 1. У мою могли забрать эту абилка вообще2. Если ты в конфе с активом, то первый твой пост после ночи был бы - какое сравнение правильное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #11204 27 октября 2017 Я табличку кто кого берет из покемонов не вел в этот раз, просто в блокнот записывал, каждый день заново переписывал.Из того что помню - жумонг,варо финт брали джеодуда в 1 день, варо ещё в 3 день его брал с финтом.Оукс просил хитмончана каждый день чтоб уебать финта.Магнемайта много кто брал.Пидрилу там никто и не взял ни разу мда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #11205 27 октября 2017 видимо только я допетрил что база каиф актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11206 27 октября 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213619 если есть желание принял бы оценочки в этой от финта, хилмса скайнета или наркотая так и не понял зачем ты топик в себя байтил на второй день на нейтрале да нихуя бы мне не было если бы я в финта не пошелтам уже личная хуевость не болеехотя конешн когда конфа чекает меня как актива а я вскрываюсь с неверными ходами и они все равно меня убивают не давало мне шансов пережить 2 ночьв пандара же попал! Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11207 27 октября 2017 Бля финт , я уже обговорил этот момент с дедом, мой мистейкс, считал хикару мжом, она еще выкатила стену про деда под ночь, я согласился с ней+ параноил по деду. офк хуйню сделалты нет я мжом тебя сразу же посчитал после того как ты не увидел кила в никитку.и поэтому ты мне вскрыл что ли? хотя ты меня еще и вскрыл до кила деда.я не про килл говорю, зачем ты написал что ты активя мог на мафии просто прощупывать тебя на активаУ тебя вообще 0 причин для города было вскрыватьсяну писал я тебя активом, и что? я могу ошибатьсяА назвал тебя активом только потому что я с нарком поспорил кто из нас активов знает и он проебался во всех, а я всех правильно назвал ну бля ты меня форсишь , под конец одного дня и на некст день пишешь СКАЙ ЗАЧЕМ УБИЛ ДЕДА.ну тут смысла уже нет не вскрываться прямо говоришь+ я сгорел с ваших найс кил и т.д. а про кил аякс никто слова не сказал. Да все хорошие килы были, кроме этого, независимо что хоба и жума мжи, но до этого дед слил мафию на дневном и его пишуь в актива некоторые, этот килл был плох, поэтому и сгорелЯ табличку кто кого берет из покемонов не вел в этот раз, просто в блокнот записывал, каждый день заново переписывал.Из того что помню - жумонг,варо финт брали джеодуда в 1 день, варо ещё в 3 день его брал с финтом.Оукс просил хитмончана каждый день чтоб уебать финта.Магнемайта много кто брал.Пидрилу там никто и не взял ни разу мда.СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11208 27 октября 2017 Я мвп катки. Всех мжей назвал, всю мафию назвалТы лох за своей мафией в актива кидал у меня между вами 1 мафия была. Соре ролей не знаю.Как у тебя вскрытый актив может быть мафией? ты не вскрывалсяВсмысле не вскрывался? Я 30раз писал что в конфе с активом. Этой ролью на мафии вскрываться=умереть после контрвскрытия через дневную абилкуНу и ходы в топик просто так писал) 1. У мою могли забрать эту абилка вообще2. Если ты в конфе с активом, то первый твой пост после ночи был бы - какое сравнение правильное.Зачем мне первым постом вскрываться? Я тебе написал сравнение как только в меня вся конфа начала влетать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #11209 27 октября 2017 (изменено) http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213619 если есть желание принял бы оценочки в этой от финта, хилмса скайнета или наркотая так и не понял зачем ты топик в себя байтил на второй день на нейтрале да нихуя бы мне не было если бы я в финта не пошелтам уже личная хуевость не болеехотя конешн когда конфа чекает меня как актива а я вскрываюсь с неверными ходами и они все равно меня убивают не давало мне шансов пережить 2 ночьв пандара же попал! тяжело не попасть когда идешь убивать 2 типов с голосами на зомбе и получаешь разныено они 100% не активыодин из них хилмс второй пандар Изменено 27 октября 2017 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11210 27 октября 2017 видимо только я допетрил что база каиф активаякс еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #11211 27 октября 2017 Кабалыч,я не понял почему у мен кил был после моего попадания в мжа?Когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11212 27 октября 2017 Кабалыч,я не понял почему у мен кил был после моего попадания в мжа?Когда? ты не в мжа попал,а в актива мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #11213 27 октября 2017 да все мне финт сказал уже, я думал что мж актив тоже считается как просто мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11214 27 октября 2017 Оукс просил хитмончана каждый день чтоб уебать финта «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11215 27 октября 2017 А хуле меня все мжом считали? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11216 27 октября 2017 Меня ирл сожрал к хуям после 1 дня, еще и света на работе не было в один из дней и не читал нихуяДа и если честно как-то блять желание пропало играть после 1 дняНу типа я специально съебал под гостя чтобы зомба не давить и не доебывались когда увидел что он не уходитНо соре хикара непонятно зачем высирала из себя ЗОМБА ЗОМБА ЗОМБА ГО ЗОМБА, при этом даже не дав в него финалкуИ за ней докинул барян и пизда зомбу, кайфНа следующий день еще висп в лестера хуйнул потому что не мог никуда кидать и лестер на гсч отлетелДа и скока нытья было в конфе пез дос по поводу допкилла и одноразовых абилокПри этом блять самый шок это то как хикара последние дни играла СОВЕРШЕННО против топика и выдавала ХУДШИХ кандидатов из возможных, сагрила на себя этим каждого у кого айкью выше чем у табуретки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11217 27 октября 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213619 если есть желание принял бы оценочки в этой от финта, хилмса скайнета или наркота я так и не понял зачем ты топик в себя байтил на второй день на нейтрале да нихуя бы мне не было если бы я в финта не пошел там уже личная хуевость не более хотя конешн когда конфа чекает меня как актива а я вскрываюсь с неверными ходами и они все равно меня убивают не давало мне шансов пережить 2 ночь если идея была в том, чтобы маякнуть конфе что ты нейтрал и помочь ей с отстрелом - понимаю но с другой стороны я бы так не стал играть, мало ли что челикам в голову взбредёт + ты автоматом теряешь свои шансы на вин, потому что они тебя знают, а ты их нет «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #11218 27 октября 2017 А хуле меня все мжом считали? хз, оч раскрепащенный постинг и постоянный поиск мафии, квоты адекватные не просто типо:"зашел и скинул" ,а норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11219 27 октября 2017 А хуле меня все мжом считали? тупо постинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11220 27 октября 2017 И за ней докинул барян и пизда зомбу, кайфбез хуйни плис, я его в соляного вычислил «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение