xaxain #11221 27 октября 2017 Ебучие шакалы я не в одном мже не ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #11222 27 октября 2017 база финт мосян мудаки, без поясненийвтф нах Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11223 27 октября 2017 Досих пор вголас с мвп хилмса вычислятора _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11224 27 октября 2017 за масяна придется извенятся бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11225 27 октября 2017 Ты же видел какие валеры на мафии сидят, кройс? Они в никитку актива поверили. Я мог на сказках про конфу с активом до лейта дожить спокойно, там уже чекнуть мжа конфой и выигратьНахуя мне вскрываться на роли, которой необязательно вскрываться чтобы задефаться? Только потомучто ты неодуплятор 2+2 не можешь сложить? А если бы я без роли был? Кем мне вскрываться, когда ты в меня кидаешь после того как я 2мафии за горло взял за 30минут нахождения в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11226 27 октября 2017 Ебучие шакалы я не в одном мже не ошибсяТы очень мало писалИ да я вголас потом ржал когда пошел читать базу, а там маяки на Мио во все ебало _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11227 27 октября 2017 А хуле меня все мжом считали? я тебя прочекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #11228 27 октября 2017 база финт мосян мудаки, без поясненийвтф нах какое ты право имел пикать актива у кабалки когда ты в клетосе сидишь? Еще и после того как я тебе ответил что ты можешь откатить у кабалки и он тебе не зачтет пик актива. Там гсч должно было быть между нами, либо наркот бы меня спасал как он и хотел и я бы выходил Плюс твое вскрытие за 5 минут чуть тебя не похоронило ибо выглядело крайне неуверенно и у нас бы сдох актив в клетке кароче вдвойне мудак сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11229 27 октября 2017 А хуле меня все мжом считали? я тебя прочекал Меня просто очень сильно это напрягло, что меня абсолютно все в мж писали Я еще на всякий случай в 4ый день личку пересмотрел навсякий _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #11230 27 октября 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213619 если есть желание принял бы оценочки в этой от финта, хилмса скайнета или наркотая так и не понял зачем ты топик в себя байтил на второй день на нейтрале да нихуя бы мне не было если бы я в финта не пошелтам уже личная хуевость не болеехотя конешн когда конфа чекает меня как актива а я вскрываюсь с неверными ходами и они все равно меня убивают не давало мне шансов пережить 2 ночьесли идея была в том, чтобы маякнуть конфе что ты нейтрал и помочь ей с отстрелом - понимаюно с другой стороны я бы так не стал играть, мало ли что челикам в голову взбредёт + ты автоматом теряешь свои шансы на вин, потому что они тебя знают, а ты их нет я не расчитывал побеждать в этой ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11231 27 октября 2017 Я мвп катки. Всех мжей назвал, всю мафию назвалТы лох за своей мафией в актива кидал у меня между вами 1 мафия была. Соре ролей не знаю.Как у тебя вскрытый актив может быть мафией? ты не вскрывалсяВсмысле не вскрывался? Я 30раз писал что в конфе с активом. Этой ролью на мафии вскрываться=умереть после контрвскрытия через дневную абилкуНу и ходы в топик просто так писал) 1. У мою могли забрать эту абилка вообще2. Если ты в конфе с активом, то первый твой пост после ночи был бы - какое сравнение правильное.Зачем мне первым постом вскрываться? Я тебе написал сравнение как только в меня вся конфа начала влетать ну базон. Шо я могу сказать. Нехуй было во француза голосовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #11232 27 октября 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213538&page=4 голосуем за мвп этой игры ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11233 27 октября 2017 А тоесть то что француз моей ролью вскрылся тебя не волновало в тот момент? Что я, полувскрывшись активом, был единственный, кто имеет полное право кидать в француза? Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #11234 27 октября 2017 Как считаете кстати, стоило ли молнировать тура или нечево страшнава, можно было без молнии обойтись? Тур написал в дискорд: "Крайлес зачем палишься""Ой не туда"Посты стёрли. Это заметил минимум один человек (сколько ещё не знаю, честно написал мне только один из пула, попросив замену при этом).Тур сказал, что это растяжка на тех, кто чекает дискорд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11235 27 октября 2017 растяжки пусть в топане оставляетясен хуй надо было молнировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11236 27 октября 2017 (изменено) Тур идиот.Растяжка в дискорде, пиздец. Изменено 27 октября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11237 27 октября 2017 кто попросил замену? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11238 27 октября 2017 Ты же видел какие валеры на мафии сидят, кройс? Они в никитку актива поверили. Я мог на сказках про конфу с активом до лейта дожить спокойно, там уже чекнуть мжа конфой и выигратьНахуя мне вскрываться на роли, которой необязательно вскрываться чтобы задефаться? Только потомучто ты неодуплятор 2+2 не можешь сложить? А если бы я без роли был? Кем мне вскрываться, когда ты в меня кидаешь после того как я 2мафии за горло взял за 30минут нахождения в игре? ты еще скажи, что мой голос решающий был. Ну еще раз. Смотри. Чьи голоса были на француза? Ты въехал в аякса с теми же аргументами, что Хикара в тебя.Я думал между вами 1 мафия. И когда предоставил я шанс твою роль узнать, я офк им воспользовался.Ты ж не играл до этого два дня, сам говоришь. Поэтому и голос хуевый дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #11239 27 октября 2017 Ещё нужно мнение насчёт пика ролей и супер потного первого дня, где умирает по 2-3 человека.Если понравилось, в следующий раз в первый день умрёт половина пула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11240 27 октября 2017 Тот кто попросил замену, самый честный человек в разделе наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение